4 2014-05-21

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
犬を飼い始め匂いが気になり購入。
始めはよかったんですが、最近匂うような。気にしすぎかな?

5 2014-02-04

• 使いやすさ:5
すごく軽くて小さくて邪魔にならないのが良いです。音も全然しません。汚れてきたら音が出るみたいですが今のところわかりません。

4 2014-01-06

介護臭
介護臭対策で エアーサクセスプロを使いはじめて2ヶ月程経ちますが 音も静かで 電気代も気にならなくて 何より強力消臭です タバコも吸いますがキッチリ消臭してくれます一石二鳥です おまけのミニ消臭器は車で使ってます小さいですが効果抜群です 消臭は100点ですが少し値段が高いので星4つです

5 2013-04-12

効果絶大♪
特にペット等は飼っていませんが部屋の臭い改善に購入20畳まで対応なので3部屋に拡散するように設置したところ見事に脱臭!!オゾン臭はしませんが僅かにイオン臭?が気にならない程度に残ります。作動音は全く聞こえません。

5 2012-11-12

• デザイン:3
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:4
とてもコンパクトです。
今はまだ縦置きをして使用していますが、壁掛けにして使用する予定です。
消臭力は、今までなかなか消えなかった犬の残り香が10分くらいで消えたので、満足です。
もう1台購入してようか、真面目に考えています。

5 2012-07-23

• 使いやすさ:5
今までいろいろな脱臭機器を使ってみましたが一番効いていると思います。猫を9匹飼っているのでトイレのにおいが梅雨の時は特にひどかったのですが2,3日であまりしなくなりました。半信半疑で買ってみたのですがいい買い物をしました。

5 2013-05-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
頼まれたけど
母に祖母の部屋のアンモニア臭がきになると頼まれ購入。効果はあるといっていました。

5 2016-02-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
湿気が激しいアパートのカビの臭いが気になり店舗へ相談し、こちらの商品を提案いただき購入してみました。
1週間フル稼働させていますが、カビ臭さが無くなった気がします。
このアパートで暮らすうちはフル稼働させ続けます!

5 2016-01-06

部屋の脱臭に最適かも
フリマなどを始めたら嫌煙家さんの多さに反省しながらも禁煙出来ないこの意思の弱さを改めて認めつつコチラの購入に乗り出しましたよ。
まだ到着初日ですが確実に効果を感じます。喫煙部屋の臭いや骨董品専用部屋の古臭さも軽減しました。
オゾン臭もしますが、個人的に思うことは『発生してる』のサイン。きっと何年経ってもこうして変わらぬ効果、とはいかないでしょうけど。
プラズマクラスターを謳うエアコンを使い始めてからもう2度目の冬。買い時だったとゆー思いを持って居られるのもTERUMOだから?もういいですか。
レビュー特典は泉州タオルor何か、だったので選びませんでしたがリビング用にリピする時は貰える物なら戴こう関係の決意をしました。
ほら思った通りに煙草やめられてくー♪はず。

• piano_iさん
  • piano_iさん

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
レビューの多い他の商品と悩みましたが、テルモということでこちらに決めました。
半日使用しての感想です。
発生器のそばは確かにオゾン臭があります。確実に発生されてます。
過去にもこのような消臭器を使用していましたので、オゾンには期待していました。
リビング(20畳)でまず使用、その後洗面所、お風呂と移動させて様子を、
洗面所はペットのトイレを置いていますが、臭いが軽減しました。
ほぼ締め切りの部屋で、24時間エアコンをつけているので、空気の汚れが心配でしたが、
この発生器で心配が減りました。
もう1台購入しようか、検討してみます。

4 2013-05-24

ペット臭
こんにちは
ペット臭に頭を悩ませてます。臭い撃退の家電などを家の近所の電気屋やネットなどを参考に今回はこちらの商品を半信半疑だったのですが購入してみました。
到着後すぐにでも使いたかったのですがもともと旦那の部屋(書斎)にインコ4匹飼ってまして。もう十数年悩み続けてました。。
ところが旦那の実家に妹の犬と実家の猫がおりまして、本来筋どおり妹が世話をするべきなんでしょうが妹は実家に住んでおらず現在近隣マンションに一人住んでますがペット禁止のマンションらしく隠れてもう一匹の猫と暮らしてます。(汗)
元をたどると実家の2匹はおばあちゃん(旦那の母)が世話をしてましたが、怪我をしてしまい病院へ入院となって困りました。
前の文章に戻りますが、妹に言わせれば猫を引き受けているので犬は飼えないと。
しょうがなく現在その犬夜だけ毎日飼っていますがもともとの鳥の臭い+犬臭・・・
困りましたた。(すみません。長文および乱文で。(汗))
で、来月父の日がくるので(旦那)開封はその日までと考えてましたが臭いの敏感な自分にとってはもう限界でした。(すでにここ数日真夏日状態じゃないですか?なんといってもこれからは暑さ。←臭い倍増しますよね。)
・・・考えた末前倒しで「これ、試してよ!!!」と渡し(自分的には高額だったので)父の日に渡そうとの事を伝えると半信半疑な顔でしたが説得ししばらく使用してもらうことに。現在となっております。
まだ、試用期間が短い為完全とは言いませんが三日たちますがすでに他のレビューにもありましたように不思議!!でしたが半減したような??感じです。
今までは芳香剤等でごまかしの生活でしたがコンパクトで収納もスムーズ。
気に入りました。継続してみたいと思います。(一軒家なんですが、一階の玄関並びの部屋なので玄関を開けただけでもペット臭いです。思い切って買って良かったと思います。値段等もgoodです。ありがとうございます。)

5 2013-05-19

• 使いやすさ:5
新車のにおいが1週間で消えます
車載消臭を探していました。2月に購入して1BOXカー
移動中 喫煙者2名がいつもタバコを吸いますが
タバコのにおいが消えてます。
1週間ほど車を使わなくてドアを開けると
何となくいろいろなにおいがしましたが
これを入れてから ドアを開けても においがしません
本当に不思議ですね。
それと家庭用消臭器だと縦長で倒れやすいですが
これならば座席の下に置けるのでスペースも取りませんからね。

4 2016-06-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
デザインがいいと思います
思ったより小さいけどスタイリッシュでいいと思います。音が静かなので本当に動いているのと疑うほどです。オゾンは目に見えないし本当に出ていて働いているのかなと思いました。確かに部屋干しの洗濯物も匂わなかったような気がするしばらく愛用していればもっと実感出来るかも。何時間使っても安全なのかな?もう少し丁寧な説明があるともっといいかも

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
うちは1階と2階の二世帯住宅で、換気システムをしようしていても、下階のにおいがそのまま私達2階に充満してます。焼魚や煮魚の調理のにおいと線香のにおいが、特に強烈です。外出先から帰宅すると、部屋中にこもってしまっています。何とかならないかと探してこちらを購入した次第です。昨日到着して設置しました。結果、これ、すごいです。下階の調理のにおいも線香のにおいもあがって来てから、消えるまでの時間が短く思います。

• kazu0425さん
  • kazu0425さん

5 2016-03-07

• 清浄能力:3
消臭効果あり!
私はタバコを吸うのですが、自室でも部屋で吸う事を嫁に禁止されています。(T^T)
ですが、さすがに冬は寒くてベランダには出られません!苦肉の策として
この商品を購入!正解でした!!換気扇は使っていますが、部屋のタバコ
臭さは換気扇を動かせない私の不在時でもコレを稼働してバレていません。
良い買い物でした♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機