4 2013-03-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
昨年、快適マイエアーを買ったら とても良かったので、こちらも試してみたくなって購入しました。快適マイエアーのほうがオゾンのニオイがして強力に消臭してくれる気がします。こちらの方がオゾンのニオイが少ない分、効果は弱いようです。二世帯住宅で義理両親と同居していますが、1階に住んでいる義理両親の加齢臭が階段を伝って2階に上がってきて、廊下や階段に臭いがこもるので本当にツライです。加齢臭は歳を取れば誰でも出るもので仕方が無いことだから義理両親は何も悪くないし、とにかく自分で工夫するしかないと思ってます。少しでも臭いが消えるように しばらくは併用して使ってみます。

5 2015-05-16

おかげさまで臭いが消えました。
購入してから使用まで時間かかり今頃レビューを書いてすみません。一昨日に主人の寝室に使った所、おかげさまで加齢臭の臭いが消えました。何をしても加齢臭が消えず困っていましたが本当に助かりました。どの位の期間機械が持つのかその点だけ心配です(お安い価格ではないので)

5 2013-06-28

• 使いやすさ:5
コンパクトで効果大!
次の日に商品が到着しました。
とても小さく置き場に困らないのですが、アースを接続しなければならず、洗濯機の横に置きました。歯科医院の狭い医局で使っています。梅雨時期になると加齢臭と洗濯物の生乾きの臭いですごいことになるので、設置しました。
小さいのに効果大で、すぐにその臭いは気にならなくなりました。凄すぎです。
おまけで頂いた消臭スプレーもすごく良い!今までトイレの掃除にイソプロピルアルコールを使って除菌していましたが、どうしても臭いが残ってしまっていたので、頂いた除菌・消臭スプレーで掃除したところ、トイレの臭いも消えました!これもなくなったらリピートしたいです。

4 2013-08-05

• 使いやすさ:5
ペットのトイレ臭のために
犬を飼っているのでやっぱりトイレのにおいが気になり、今まで使っていたものが壊れたのでこの商品を購入しました。製品の値段は他の空気清浄機を買ってもこれぐらいかもっと高い物もあると思います。あとは性能の問題で使って1・2日はあまり効果を感じませんでしたが、3日目位からにおいが軽減されたように思います。電気代も月40円位というのも購入の決め手になりました。ただテルモの正規品と思ってましたが違ったので☆-1にしました。

• Furu_0319さん
  • Furu_0319さん

4 2012-09-18

• 清浄能力:
いいみたいです
猫を2匹飼っており、昼間は締め切ったままです。
1匹がときどきトイレを失敗するので、臭い対策に購入しました。
機能はまあまあかな、と思っていたのですが、先日うっかり電源をきったまま外出してしまったら
帰宅した際にかなり臭いがしたため、効いているのだと思います。
サイズが小さいので場所をとらず、お手入れも簡単なので購入して正解でした。
狭い部屋で使っているため、多少イオン(オゾン?)のにおいがしますが、ほとんど気になりません。

5 2014-02-04

• 使いやすさ:5
すごく軽くて小さくて邪魔にならないのが良いです。音も全然しません。汚れてきたら音が出るみたいですが今のところわかりません。

5 2013-05-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
頼まれたけど
母に祖母の部屋のアンモニア臭がきになると頼まれ購入。効果はあるといっていました。

5 2016-01-06

部屋の脱臭に最適かも
フリマなどを始めたら嫌煙家さんの多さに反省しながらも禁煙出来ないこの意思の弱さを改めて認めつつコチラの購入に乗り出しましたよ。
まだ到着初日ですが確実に効果を感じます。喫煙部屋の臭いや骨董品専用部屋の古臭さも軽減しました。
オゾン臭もしますが、個人的に思うことは『発生してる』のサイン。きっと何年経ってもこうして変わらぬ効果、とはいかないでしょうけど。
プラズマクラスターを謳うエアコンを使い始めてからもう2度目の冬。買い時だったとゆー思いを持って居られるのもTERUMOだから?もういいですか。
レビュー特典は泉州タオルor何か、だったので選びませんでしたがリビング用にリピする時は貰える物なら戴こう関係の決意をしました。
ほら思った通りに煙草やめられてくー♪はず。

• piano_iさん
  • piano_iさん

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
レビューの多い他の商品と悩みましたが、テルモということでこちらに決めました。
半日使用しての感想です。
発生器のそばは確かにオゾン臭があります。確実に発生されてます。
過去にもこのような消臭器を使用していましたので、オゾンには期待していました。
リビング(20畳)でまず使用、その後洗面所、お風呂と移動させて様子を、
洗面所はペットのトイレを置いていますが、臭いが軽減しました。
ほぼ締め切りの部屋で、24時間エアコンをつけているので、空気の汚れが心配でしたが、
この発生器で心配が減りました。
もう1台購入しようか、検討してみます。

4 2016-06-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
デザインがいいと思います
思ったより小さいけどスタイリッシュでいいと思います。音が静かなので本当に動いているのと疑うほどです。オゾンは目に見えないし本当に出ていて働いているのかなと思いました。確かに部屋干しの洗濯物も匂わなかったような気がするしばらく愛用していればもっと実感出来るかも。何時間使っても安全なのかな?もう少し丁寧な説明があるともっといいかも

4 2014-02-22

(*≧▽≦)ノシ))わからん
息子の部屋で猫を飼う事になったので
購入しました。
小さくて音も静かで良い感じですね。
効果は…目に見えないので解りませんが
設置しないより良いかなぁ〜と
思ってます(〃∀〃)ゞ
最初オゾン臭が漂っていましたが
何日かしたらなくなりました。
アースは付ける場所がなく使用してないですが
効果に関係あるのかな…?

5 2013-11-11

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていた空気清浄機
【デザイン】シンプルで置き場所を選ばない
【サイズ】とてもコンパクト
【静音性】とても静かです
【除菌・脱臭能力】こんなに小さくて大丈夫なのかと思いますが、臭いが取れているように思えます。
【清浄能力】まだ未洗浄
【使いやすさ】コンセントに繋いでスイッチを入れるだけ
【その他】長く使って壊れたり、消臭力が落ちなければ、もう一台欲しいかも。

• masae4755さん
  • masae4755さん

5 2013-11-03

• 使いやすさ:5
エアサクセスプロはイオンのおかげなのかオゾン臭さはないです(私はオゾンの匂いが気にならないのですが)。前にも違うものをこちらのお店で購入していますがオゾン発生器を部屋につけてから夜中に咳き込んで苦しそうな母が咳をしなくなったような気がしますし、私は風邪をひきにくくなったきがするし…(あくまでも個人的な意見なのでご了承ください)
おまけもいただけたし、送料無料、クーポンも使えて、欲しかった私としては大満足です。
オゾンアソアシアさんありがとうございます。

• senta8908さん
  • senta8908さん

4 2013-03-06

• 使いやすさ:4
効果を期待します
小型犬を二匹飼ってます。トイレと餌の匂いすごく気になるので、すでに消臭機二台と空気清浄機一台を使ってます。エアーサクセスプロは小さいので、置く場所を選びません。一日使った感想は、劇的ではないけど、消臭効果があると思います。クーポンを使って安く買えてよかったです。

5 2016-04-08

快適空間
ピアノのレッスン室で使用しています。生徒の集中力が増したように感じます。買って良かった。おすすめです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機