オマケ特典ありテルモ 【エアーサクセスプ...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-24
  • ペット臭
  • こんにちはペット臭に頭を悩ませてます。臭い撃退の家電などを家の近所の電気屋やネットなどを参考に今回はこちらの商品を半信半疑だったのですが購入してみました。到着後すぐにでも使いたかったのですがもともと旦那の部屋(書斎)にインコ4匹飼ってまして。もう十数年悩み続けてました。。ところが旦那の実家に妹の犬と実家の猫がおりまして、本来筋どおり妹が世話をするべきなんでしょうが妹は実家に住ん ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-18
  • ペット
  • ペットのおしっこのにおいが気になり脱臭器を探してました。ペットの雑誌にも紹介されていたので、これに決めました。コンパクトで、縦にも横にも置けるので、置く場所には困りません。ただ、アダプターのコンセントにさす部分が固定で動かない為、壁と垂直になり邪魔です。 消臭効果はあるような、ないような感じで、まったく臭くないと言う事はありません。リビングに置いてありますが、ダイニングとの仕切 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
湿気が激しいアパートのカビの臭いが気になり店舗へ相談し、こちらの商品を提案いただき購入してみました。
1週間フル稼働させていますが、カビ臭さが無くなった気がします。
このアパートで暮らすうちはフル稼働させ続けます!

5 2016-01-06

部屋の脱臭に最適かも
フリマなどを始めたら嫌煙家さんの多さに反省しながらも禁煙出来ないこの意思の弱さを改めて認めつつコチラの購入に乗り出しましたよ。
まだ到着初日ですが確実に効果を感じます。喫煙部屋の臭いや骨董品専用部屋の古臭さも軽減しました。
オゾン臭もしますが、個人的に思うことは『発生してる』のサイン。きっと何年経ってもこうして変わらぬ効果、とはいかないでしょうけど。
プラズマクラスターを謳うエアコンを使い始めてからもう2度目の冬。買い時だったとゆー思いを持って居られるのもTERUMOだから?もういいですか。
レビュー特典は泉州タオルor何か、だったので選びませんでしたがリビング用にリピする時は貰える物なら戴こう関係の決意をしました。
ほら思った通りに煙草やめられてくー♪はず。

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
デザインがいいと思います
思ったより小さいけどスタイリッシュでいいと思います。音が静かなので本当に動いているのと疑うほどです。オゾンは目に見えないし本当に出ていて働いているのかなと思いました。確かに部屋干しの洗濯物も匂わなかったような気がするしばらく愛用していればもっと実感出来るかも。何時間使っても安全なのかな?もう少し丁寧な説明があるともっといいかも

• piano_iさん
  • piano_iさん

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
レビューの多い他の商品と悩みましたが、テルモということでこちらに決めました。
半日使用しての感想です。
発生器のそばは確かにオゾン臭があります。確実に発生されてます。
過去にもこのような消臭器を使用していましたので、オゾンには期待していました。
リビング(20畳)でまず使用、その後洗面所、お風呂と移動させて様子を、
洗面所はペットのトイレを置いていますが、臭いが軽減しました。
ほぼ締め切りの部屋で、24時間エアコンをつけているので、空気の汚れが心配でしたが、
この発生器で心配が減りました。
もう1台購入しようか、検討してみます。

5 2016-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
うちは1階と2階の二世帯住宅で、換気システムをしようしていても、下階のにおいがそのまま私達2階に充満してます。焼魚や煮魚の調理のにおいと線香のにおいが、特に強烈です。外出先から帰宅すると、部屋中にこもってしまっています。何とかならないかと探してこちらを購入した次第です。昨日到着して設置しました。結果、これ、すごいです。下階の調理のにおいも線香のにおいもあがって来てから、消えるまでの時間が短く思います。

• kazu0425さん
  • kazu0425さん

5 2016-03-07

• 清浄能力:3
消臭効果あり!
私はタバコを吸うのですが、自室でも部屋で吸う事を嫁に禁止されています。(T^T)
ですが、さすがに冬は寒くてベランダには出られません!苦肉の策として
この商品を購入!正解でした!!換気扇は使っていますが、部屋のタバコ
臭さは換気扇を動かせない私の不在時でもコレを稼働してバレていません。
良い買い物でした♪
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-17

リピートです
注文番号:243215-20160110-0161841302
年末に自分の居室とクローゼットとして使用している部屋用に2台購入して脱臭効果を実感出来ましたので、今回は普段ほとんど使用していない母屋用に購入しました。
冬は問題なしですが梅雨から夏季にかけて締め切った際の母屋の環境改善のために入手した次第です。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
LDKで調理後の臭いが気になり購入しました。
1週間位使用してみて、やはり効果はあると思います。
値段が少し高い事、リビングの消臭に関して評価があまり書かれていなかったので、買うまでに時間がかかりました。
今までは、冬場でも調理後にこもった臭いを出そうと、窓を開放していたのですが、寒くなりやっぱり辛くなったので思いきって買ってみました。
今は部屋を締め切り使っていますが、臭いは気にならなくなりました。買って良かったです。

4 2015-08-01

• 使いやすさ:4
優れものです。リピ必須!。
すぐに到着。
夏場は使用していない石油ストーブから僅かに漏れている石油臭。
早速使用してみたところ部屋はすぐに無臭に。
嬉しくなり、ホースを使い古いリュックサックも試してみたらこれも同じく。
そして一番の悩みどころだった古い実家のカビ臭。
どんどん消えていくではありませんか。
評価は低めの設定ですが、もう少し使用して再レビューします。
他社さんでは5千円から1万円位高い金額設定でした。
プレゼント有り難うございました。

4 2015-07-05

• デザイン:3
  • 清浄能力:3
効いてると思います
猫2匹のリビングに置きました。部屋に入った時の猫トイレのあの独特なアンモニア臭が減ったと思います。1匹はコード噛み癖があるので今は届かない所に仮置きしてます。コードが細くてどの様に置こうか…という所。
ただ、嫌な臭いは消えるけどいい臭いもしない(笑)ルームフレグランスを…ってのは無理。
フィルタータイプだと交換のために購入等が面倒なので手入れはしやすいのではないかと思います。

5 2016-05-21

効果ありです!
タバコの臭いと加齢臭対策で購入しました。
使用してみて、気にならなくなりました。
大きさもコンパクトで邪魔にならないので
購入して良かったです。

5 2016-05-15

良いみたいです
注文番号:243215-20160422-0799439130
タバコ臭が気になり購入しました。購入からまだあまり日数が経過していないので詳細はわかりませんが、なんとなく臭いは消えているようです。オゾンの匂いが若干ですが部屋に漂っていて効いている気がします。

5 2016-04-21

タバコの匂いが気になって〓
自宅にいる時はスパスパタバコを吸っても、仕事から帰った後や朝起きた時には空気がキレイです♪特典のハンカチも使わせていただいてます〓満足です♪

5 2016-04-08

快適空間
ピアノのレッスン室で使用しています。生徒の集中力が増したように感じます。買って良かった。おすすめです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
思っていたよりコンパクトで音もしないし、排気口近くではオゾンっぽい匂いがありますが、気になりません。
良い商品だと思います。