おまけプレゼント特典あり 【脱塩素シャワ...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-11
  • テレビの通信販売の番組を見て欲しいなと思っていましたが、こちらのショップでは送料無料の上ポイント10倍にもなっていたので購入しました。 髪の毛が多くて太くまとまりにくい髪質なので、お風呂やさんで洗った翌日の髪の毛のまとまりと、自宅で洗った髪の毛のまとまりが違うので水道水に含まれる塩素が気になっていましたが、カートリッジの取り替えが面倒なので、塩素除去の機能が無い物をずっと使用していました。ところが、カートリッジの交換を1年しなくて ・・・(続きを読む
  • とも1623abcさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180
  • 3 2015-12-24
  • 水圧あまり変わらず
  • 水圧が 思ってたよりは、弱かったです。ストップボタンを押してもチョロチョロ水は出ます。察してた通りなので、okです。でももう少しキチッととまればいいのになー。シャワーヘッドも少し重めです。神と肌がどんなけ、かわるか楽しみです ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

これが無ければだめなんです。
娘が大人アトピーで、4年ほど使用しています。
突然壊れてしまったので、落としたりしていて
普段から少しずつ摩耗していたのかも・・・
と思いまた購入です。
これが無いとアトピー悪化します。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-12-15

脱塩素が乾燥肌や髪に良いと聞いたので購入しました。13日に注文し15日に届きました(^^)早速付け替えて使用してみたのですが、特に髪の毛がパサついた私の場合1回使用しただけで髪がしっとりとした気がします。乾燥肌も改善されるか期待できそうです(^^)少しヘッド自体が重いかなと感じたので星4つにさせていただきました。

4 2016-01-20

違いがわかります
レビュー遅くなりました。
最初に使った日から髪の指通りが変わったのに気付きました。
水圧もちょうどよい感じになりました。しばらく使ってみようと思います。

4 2016-01-16

使い始めは少し重く感じましたが慣れました。交換時期が分かるので良いです。

4 2015-10-28

髪さらさら
実際使ってみるまではどれほど効果があるのだろうかと思ってましたが。水量調整してみると水圧にビックリ。水の塩素臭がほとんどかんじられません。歯をゆすぐにも口に入れたところ味も殆どありませんでした。いい商品だとおもいます。髪がきしまなかった点も評価たかいです。

4 2014-12-16

節水のシャワーヘッドを探していて、親子3代アトピーなのでどうせなら脱塩素のものにしようと思い購入しました。カートリッジが四人家族だと4ヶ月くらいで交換が必要みたいなので、浴槽に貯めるのも脱塩素だともっと短い…。節水の効果はまだわからないですし、アトピーも、急に良くなったりはしないのでこれからしばらく使ってみないとですが、お風呂上がり体の痒みが和らいだ気がします。もともと少しかさかさする程度だった孫は、寝る前に掻きむしったりしなくなりました。節水の効果がわかってからだとレビューが遅くなってしまうので、とりあえず星は1つマイナスしました。カートリッジの交換時期が目視で分かるともっといいのですが。

5 2014-09-09

肌にも髪にも良いのは皆書いているけど、、
肌にも髪にも良いです。それは皆が書いている通りです。確かに良いです。それより、良かったのは、浴室の黒いタイルの白っぽいしみが減りました。塩素、カルキの水しぶきの白いシミが減りました。風呂上がりに掃除をしてこのシャワーで洗い流せば、乾いても脱塩素の為、シミが出来ません。体にも浴室にもOKですね。

5 2015-07-15

気持ちいいです
10年使用したシャワーヘッドがつまってしまい、購入しました。
特別アトピーの子がいるとか言う訳ではないので、よくなった等の感想はありませんが、水の出かたは気持ちがいいです。以前使用していた物も手元で止めることは出来ましたが、きっちり止まってしまい元から止めるのを忘れてしまうくらいだったので、これは少し出るので逆に私は好きです。

5 2014-10-18

買ってよかったです!
さっそく使用して驚きました!私はいつも浴室内でもウガイや歯磨きを行うのですが、このシャワーのお湯を口の中に入れたときに、今までとまったく違う事を実感できました!塩素をほとんど感じない事におどろきました!お湯質も柔らかく感じ、お風呂上りも肌はサラサラです。2週間前に同種類の他の安い商品に納得いかなかったので、この商品を買ってよかったです。

5 2015-06-25

良いです。
これを使用した日から、家族皆の体の痒みが無くなりました。無くてはならないものになりました。

4 2015-06-22

とてもいい商品です!
脱塩素で水も柔らかくとても気持ちいいです

4 2014-11-28

まあまあ
水圧が低く今までのシャワーよりも寒い気がするが、脱塩素が出来て節水までしてる商品なので、しょうがないと思いながら使用しています。トータルでは満足出来た商品です。

4 2014-11-22

なめらかな気がします
アトピー対策で買いました。
母と使うので切り替えられるのがポイント高いと思います

4 2014-09-17

なんとなくですが、
家族4人のうち、3人がアトピー持ち。使用して1週間、なんとなく、シャワー後のピリピリ感がないので、良しとしています。これだけで劇的に治るなら苦労はありませんが、継続していきたいと思わせるような感覚はあります。

4 2013-06-11

髪の毛が多くて太くまとまりにくい髪質なので、お風呂やさんで洗った翌日の髪の毛のまとまりと、自宅で洗った髪の毛のまとまりが違うので水道水に含まれる塩素が気になっていましたが、カートリッジの取り替えが面倒なので、塩素除去の機能が無い物をずっと使用していました。ところが、カートリッジの交換を1年しなくて良いこの商品を見て価格は高いなとは思いましたが、肌や髪の毛の事を考えて思いきって購入しました。
商品が届くと早速使ってみました。少し大きめのシャワーヘッドで従来のシャワーヘッドより少し重いです。節水効果30%との記載が有りましたが、節水効果は結構有ると思います。取り付けもシャワーヘッド部分を取り替えるだけなので工具もいらず簡単です。私はホワイトを購入しましたが、我が家のお風呂場には有っていると思います。水流を選択出来たり、「水道水」と「除塩水」の選択も回すだけで使い分け出来便利です。
商品は気に入っていますが、もう少し小さく軽ければ☆5つだと思います。