【 JOWERカートリッジ】 JOWER&スキンビュ...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-20

ひとりで使用しているので1年ぶりにカートリジを交換しました。やはり髪の毛の変化が一番わかりやすくパサパサ感がだいぶ落ち着きます。

• kaosmaさん
  • kaosmaさん

4 2015-03-18

ある通販会社でいきなり取り扱いがなくなり、びっくり...やっと見つけました。やはり水が柔らかくなるような気がして肌にやさしいです。

5 2013-07-17

大人2人の使用ですが、水道水の塩素濃度が全国平均の6倍という地域に住んでいるので7ヶ月で交換しました。
以前はビタミンCで除塩素していたのでカビ臭さや鉄粉などは取れなかったのが、こちらを購入して少し解消しました。
交換時期が目視で判らないのが難点ですが、除塩素水から水道水に切り替えると臭いが変わるのでそれで判断しています。
カートリッジの値段が安いのも◎です。

5 2013-01-28

交換日♪
期限がきたので、かいました。また期限がきたらこうにゅうします♪

• chakoriroさん
  • chakoriroさん

4 2012-12-11

簡単に交換できて便利だと思います。送料を浮かす為本体商品と一緒に購入したのでこれを使うのは半年先になる予定です。

5 2014-01-21

期限がきたため。
期限が切れたため、購入です。
妻のみの使用で、僕が使うときは水道水にかえていますので、1年に1回の購入です。
2本ずつまとめて買うのでまた2年後よろしくお願いいたします。

5 2013-07-07

便利
迅速な対応でとても満足しています。
使い方と盛り付け方が簡単で良かったです。