4 2014-11-06

髪の毛がさらさらになりました
以前から気になっていたので購入してみました。
使い始めて1週間位経った頃、何だか髪の毛の指通りが良くサラサラしているのに気がつきました。今までシャンプーなど変えてもあまり変化を感じた事が無かったのでびっくりしました。しばらく使い続けたいと思います。
カートリッジの交換時が分かりやすければもっと良いと思いました。

4 2014-10-26

使いやすい
3年前に買ったシャワーヘッドが壊れたので買い替えで探していてこれに決めました。前のものよりも軽くて使いやすいです。ちょっとカートリッジの入るところが飛び出ていてスタイリッシュではないですが。。。
効果は、 出てきています。娘の肌が弱く最近風呂上がりから就寝にかけて膝の裏が痒いと言ってましたが、徐々に痒みが和らいで行っているようです。
おまけもよかったので買おうかなあと検討中です。

4 2014-09-06

アトピー肌の娘の為に購入しました。
シャワーの水圧が柔らかいので、肌に優しくて良いです。
取付も簡単で、塩素除去水と水道水に切り替える事もできるし、便利だと思います。
ただ、ヘッド自体が重いのと、思ったより大きかったので、手で持ってシャワーするのは少しやりにくいです。
取り替えてから、娘の肌状態も少し良くなったように思います。
カートリッジの交換期間も長いですし、コスパもよいので、良い買い物をしました。

4 2014-04-29

コスパ、デザイン、機能など一番バランスがよかったので、こちらを購入しました。ヘッドが大きいので、賃貸シャワーの掛ける部分にかけると不安定になります。転勤族なので、転居先にも使えそうな幅広いメーカー対応なのも気に入りました。中度アトピー&乾燥肌で、一ヶ月使いました。塩素除去するだけで、アトピーが劇的によくなったり、完治することはありませんが、他で良くなった肌を悪化しなくなったようには思います。掻き傷がピリピリするのがなくなったように思います。

5 2014-04-06

受注番号 243215-20140401-0884686223
凄くいいです!
いつもは蛇口を全開にしないと水の出が悪かったのですが、これにしたら、すこしひねっただけでよくなりました!水道料金を見るのが楽しみです。
デザインも気に入り、取り付け&操作も簡単、塩素の匂いもなくなり、大満足です!
買って良かったです!

4 2013-07-22

塩素除去シャワー
シャワーヘッドが壊れてしまい、新しい物を探していました。塩素除去シャワーに惹かれ購入決定‼
しかも多機能☆ストップは水がボタボタ落ちますが、許容範囲内☆シャワーの勢いがもう少し強いと良かったので、
☆ー1。それ以外は満足しています。
まだ使い始めなので、髪、体への効果はわかりませんが、旦那と子供が肌が弱いので、少しでも良くなるといいなぁ☆

4 2013-07-10

2度目の購入
最近、自宅のお風呂のリフォームをしまして、このシャワーヘッドをはずし忘れて、JOWERが処分されてしまい、ショックでした。
初めての購入では、かなり大きく、重いシャワーヘッドなんで、そこが難点でしたがまた、買うことにしまいした。
脱塩素は水道水の臭いもなくなるし、肌へのあたり方も優しい。
そして、ちょっとは節水だし、カートリッジ交換も経済的かなと思い、2度目の購入にいたりました。

5 2013-06-11

謎の赤い斑点に悩まされ、皮膚科で乾燥が原因と言われて、クリームやらローションやら色々試しておりましたが全く効果がなくて困っていたところ、知人に水が悪いんじゃない?と言われて楽天内を探していたところらにたとたどり着きました。
結果。。。5日で変化ありで今はすっかりなくなってますね♪
水が柔らかいような気がします。とにかく、肌、髪の毛共にいい感じになりました☆有難う御座いました!(^_^)

4 2013-05-16

良いお品です
塩素がきちんと除去でき、なおかつ薬剤などの使用ではない安全性の高いものを探していました。
シャワーの感じも良いし、塩素もしっかり除去できているようで、髪の洗いあがりが違います。シャワーを浴びるといつも目が赤くなっていましたが、こちらを取り付けたら無くなりました。
⭐マイナス一個はカートリッジの交換時期が分かりにくいので。
ショップも事前に質問した時もすぐに対応してくださり感じが良かったです。

4 2013-03-01

ビタミンCの物が回らなくなってしまったのでこちらへ買い替え。
浄水器装着率No1の地域に住んでいますが、切り替えると水質が全く変わります。
脱塩素はビタミンCの物より良いです。
あとはフィルターがどの位もってくれるか。
強いて言うと、やっぱり水圧がちょっと物足りないです。
節水と思えば我慢できる範囲ですが。

5 2018-06-04

仕事上引っ越す事が多いのですが引越し先の水に慣れず、すぐに肌や頭皮が荒れてしまいます。こちらの商品に出会ってからはコレ無しではシャワーが浴びれません。お風呂用のカルキ抜き入用剤も他店のショップさんで購入しています。肌が弱い方には是非使って頂きたい商品です(^_^)

4 2017-12-13

柔らかい水!
このシャワーヘッドは先端が黒ずんできたので、2度目の購入になりました。
2種類の圧でマッサージもできて気持ちが良いです。
水も柔らかく感じます。
先端の黒ずみ部分が洗えないので、数年ごとに買い替えが必要になると思うのでマイナス1です。

5 2017-02-21

良かった
髪を洗ったあと乾かすと、いつもとの違いが分かるほど、心地いいです。
水量もしっかりです。
カートリッジも約1年交換なのが使いやすいです。

4 2017-02-15

二回目の購入です
今回初めて買ったものから4年たったので、新しいものを購入しました。
これは、水道水と切り替えられるのでお掃除の時に重宝しています。
ただ、4年もたつとどんなに掃除しても水が出てくるゴムの所が赤く水垢?的なものが取れなくなってきました。
なので☆4です。

5 2016-09-23

もっと早くに
ヘッドは少し重いですが、フィルターの効果は大きいです。
残留塩素だけでなく、給湯・給水管内の汚れも取れてます。
今まで使用してたフィルターの効果は残留塩素だけでした。
翌日に残り湯で浴槽がヌルついてましたが、このフィルターを
取り付けてからはヌルつきがなくなりました。