プレゼント特典あり 【脱塩素シャワーJOWER...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • やわらかい肌当たり/抗ガン剤治療中です
  • 本体が少し大きく重たいですが、これだけ高機能なシャワーヘッドは他にあまりないので、思いきって購入しました。抗ガン剤治療をして脱毛しているため、除塩素の方が刺激が少なくて良いか?と思います。まだ髪や頭皮に効果が出るのはこれからですが、患部を洗う際にも勢いが強くなりすぎる事なくソフトで、しっかり洗い流せるのも便利です。気になっていた止水機能ですが、シャワー部分からチョロチョロと漏れ ・・・(続きを読む
  • china*haccaさん
  • 3 2016-02-12
  • 使用して2週間になりますが効果はまだよく分かりません。頭皮の痒みがひどく(脂漏性湿疹?)なったので調べたところ湿疹に塩素除去が効いたという書き込みをちらほらネットで見かけたので、試しに購入しました。他県に行くとかゆみが減ることもあったので水のせいかなと。他社の製品と比較して取り替え用カートリッジが水のリットル単位で安く、交換頻度も少なくて済む、水道水との切り替えレバーがついている、楽天で人気、ということでこちらを。ヘッドは以前使 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

アトピーの方には特にオススメです
購入して2日で届きました。素早い対応に満足です。
さっそく使用しましたが、お風呂上がりのつっぱり感が嘘のように無くなりました。
私自身、アトピーに今までずっと悩まされ、特にお風呂上がりは全身乾燥し真っ白になり、痒みが止まらなかったです。なので、お風呂上がりはいつも病院でいただく保湿剤とステロイドを使用しておりました。ただ、それでも乾燥は止まらず、本当にお風呂に入るのが苦痛でした。
たまたま、ネットでこの塩素のことを知り、試しに購入して使ってみましたがあまりの効果に本当に驚いています。
まず、お風呂上がりのつっぱり感がない!
乾燥しない!痒くない!
もっと早く購入していれば良かったです。
お風呂上がりの乾燥で悩んでる方、アトピーの方、是非オススメさせていただきたいです。試してみる価値はあると思います。

4 2016-03-22

アトピーの息子に!
現在8ヶ月の息子のアトピーが悪化した為、購入しました。試しに私が先に使用してみるとお風呂上がりのツッパリ感が少し和らいだ感じがしました!息子に使用してみると痒みがいつもより少ない様で、身体を掻きむしる力が弱くなり翌日の肌の調子も少し良くなっているようです!まだ、数回しか使っていませんがこのままつづけて使用したいと思います。

5 2016-09-05

アトピーの夫のために
夏場、夫のアトピーが悪化し悩んでいました。
知り合いのアトピー持ちの人からこのシャワーヘッドを教えてもらい、購入しました。
使ってみて、水が柔らかいとかははっきりはわかりせんが、他のレビューにもあった、口の中に水を含むと匂いが違うのがわかるとかいてありましたが、本当に匂いが違いました。カルキの臭い?がなくなります。
私は皮膚は丈夫ですが、髪にはよさそうで、期待しています。
夫の皮膚状態も改善してきました!
浴槽の水もビタミンCで除塩素。 内服、軟膏も合わせて使用してます。
買って良かった。おすすめです。

4 2016-06-18

乾燥改善
春は花粉、夏は汗、秋冬は乾燥で、結局一年中肌荒れに悩まされています。
塩害が原因かもと思い、塩素除去のシャワーヘッドを色々比較して、カートリッジの交換が長い点と水道水と切替できる点をポイントに選びました。
使い始めて2週間たちます。水質がやわらかく感じ、お風呂から上がった後のつっぱり感が前と全然違います。
ただ水温が熱すぎるか、ぬるすぎるかに傾きがちで、温度調節のために出しっぱなしにする時間が長いので、節水効果は微妙です。
デザインが大げさであまり好きではなかったのですが、重さ同様慣れました。

5 2016-05-10

受注番号]243215-20160508-0901656121
今日届き、早速使ってみました。きっかけは足つぼの先生に塩素は体にすぐ吸収するからよくないと聞いたのが始まりです。
いつもお風呂上がり肌がカサカサしたりつっぱったりしていましたが、今日は違いました。化粧水の浸透もいい感じがしました。1日でもこんな違うのかと思うと怖いですね。髪の毛もきしみがあまり気になりませんでした。
カートリッジの期限も一年と長いのでこちらに決めました。購入して良かったです。

• kin4652さん
  • kin4652さん

4 2016-03-18

使用感
3日ぐらいですが使ってて確かに今までとシャワー感が違います。
塩素除去の効果は出ていると思います。
シャワー後の頭の感じが柔らかいような気がしてます。
水流を絞ると強くなるのでそれを利用してマッサージをしてます。
指でやるより安全で気持ち良いです。
他の方もレビューしてますが、残念なところは水流を一時停止
させると水漏れがありますね。カートリッジ部が持ちて部にあるので
止まらないのでしょう。ここは改善すべきポイントでしょうね。
それを除けば12か月フィルターは持ちそうなのもうれしいので
星4つとさせていただきます。

4 2016-03-07

おすすめ商品
子供が使用。下宿先の水質で塩素濃度が高いので、試しにこの商品を購入。子供から連絡で、取り付け後の塩素臭さが減少したの連絡あり、水圧変更にも満足したようです。

5 2016-03-03

デザインが良いですね。
娘に購入
非常にデザインが良いですね。
カートリッジが安いので長く使うにはこれです!

4 2015-12-29

コレいいです!
一回使っただけですが、すぐに効果が実感できます。水の匂いも肌のツッパリも髪のきしみもなくなりました。浄水効果はもの凄く良いです。
一つだけ。。。止水で水が完全に止まらないのは残念です。我が家の給湯器はチョロチョロでお湯を出すとオフになるようで、手元で止水してから通水すると冷たい水が出てきてビックリしました。完全に止水できたらすごく良いです!

5 2016-09-23

もっと早くに
ヘッドは少し重いですが、フィルターの効果は大きいです。
残留塩素だけでなく、給湯・給水管内の汚れも取れてます。
今まで使用してたフィルターの効果は残留塩素だけでした。
翌日に残り湯で浴槽がヌルついてましたが、このフィルターを
取り付けてからはヌルつきがなくなりました。

5 2016-07-30

やっぱり良い!
実家で使っていて、自分でも買おう買おうと思いつつ、ずいぶん時間が経ってから買いましたが、除塩素効果を実感しています。
肌の乾き具合が違います!ヒリヒリ感もなくなりました。
ちなみに、KVKからの付け替えでしたが、付属パーツ不要で簡単にできました。

4 2016-05-19

今まで他社の物を使ってましたが、カートリッジが長くもつのと性能的にも変わりは無さそうでコストパフォーマンスがいいのでこちらにしました。

5 2016-05-12

すごい!
軽いアトピーの娘に買いました。
髪の毛の洗い仕上がりがまず違う!サラサラ!
旦那のゴワゴワの髪の毛もサラサラ!びっくりです。。
塩素が身体に良くない事がわかりますね。
アトピーにはまだ効果はありませんが期待できます!
迷ってる方はぜひ試して欲しいです!

5 2016-04-02

節水も出来るし、塩素除去も出来てとても良いです。
しかも1年近く使えるみたいなので、お得だと思いました。
また交換時期に購入したいと思います。

4 2016-03-12

使用して何週間か経ちます。
脱塩素なのが嬉しいです!重さなどは気になりませんが、水を一時ストップさせるのですが、シャーっ水が流れと完全に止まりません。そこが残念でした。