おまけ+クーポン特典 【ピコレッツ】 除菌...(オゾンアソシア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

• 静音性:2
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
トイレに使用しています
なぜかトイレに換気扇が付いていない我が家。ドブ臭く悩んでいたらテレビでプラズマクラスターのトイレ用の商品が出たと調べていたらそちらは天井電気に設置するタイプで我が家には設置できず他を探していたらこの商品に辿り着きました。
ドブ臭くなくなりました!

5 2015-08-21

• 静音性:3
消臭効果バッチリです
トイレで使用して1カ月経ちましたが本当に匂いが消えます。今までマイナスイオン発生器を置いていましたがこちらの商品のほうが断然消臭効果があります。
オゾン発生時に少し音が出ますが気にならない程度の音です。

• mimiru130さん
  • mimiru130さん

5 2016-01-16

• 使いやすさ:4
部屋の臭いがやわらぎました
使って数時間で、明らかに違う空気になっていました。効果はあると思います。小さくて邪魔にもならないので、使い易いです。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:5
アンモニア臭でもなく、こもった様な、掃除をしてもしても消えない何の臭が分からない臭いに悩まされていました。消臭剤を変えたりしましたがこの商品を見つけました。2〜3日までは臭ってましたが1週間近くなったいまでは殆ど気にならなくなり効果はあるのかと思います。良かったです!

5 2015-08-21

• 使いやすさ:5
驚きました、消臭の逸品です。
品物が届いて早速使い始めたところ、脱臭効果が抜群です。どこかのレビューに「全然脱臭効果無し」との記載があり、取り敢えず買って使ってみようかというノリで購入したのですが、大感激です。我が家の猫クンが一日に数回ウンチをしてしまう20畳余りの
部屋にこの商品をセットしたのですが、効果抜群でした。
これまでは、消臭スプレー各種でその都度消臭を試みてきたのですが、スプレーの比ではありません。まめな手入れが必要だそうなので、丁寧に使ってゆきたいと思います。
部屋の臭いに困っているひとにおすすめの逸品です。

5 2016-05-18

とってもいいです
つけて30分くらいで部屋のワンコの匂いがしなくなりました。

5 2016-03-22

再購入です。
今回で4個目の購入です。
1個(7年間使用)は壊れ、1年前に買った2個目3個目は寝室と荷物部屋で使用中。
今回はリビング用に購入。
全て上海で防カビや除菌目的で使っています。

5 2016-02-28

• 使いやすさ:5
かなり良いです。
臭いの気になるトイレに設置をした所、全く臭いがしなくなり、り助かっております。もう一つ追加で購入を考えています。環境によると思いますが、充分消臭能力はあると思います。

4 2015-11-29

使い始めて
使い始めて2日目です。猫のトイレの近くのコンセントにさして使用中、シュー、シューと気にならない程度の音がなってます。
小さくて良いです。
効果は、使用し始めて2日なんですが以前よりは猫トイレ独特の匂いは消えていると思います。
今度、ペットを飼ってない人か家にくるので、脱臭具合を聞いてみます。

5 2015-11-27

効果あり
コンパクトで場所とらず!
効果も実感してます!

5 2015-11-13

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:5
まだ効果のほどはわかりません
設置して2時間位なので、効果のほどはわかりませんが、コンパクトで気に入りました。
特にワンコ臭が気になる犬種ではないのですが、嫌いな方が不快に思ってはいけないと思い購入しました。
ワンコ臭が気にならなくなることを祈ります。

5 2015-07-31

• デザイン:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:5
エアコンの近くのコンセントに刺して使用しています。
定期的に極々小さな動作音がしてオゾン発生部分(?)が光り、
きちんとオゾンを発生してくれているようです。

• satiranさん
  • satiranさん

4 2015-07-30

消臭効果あり!
猫のトイレを置いてある部屋の臭いが気になり購入しました。3日目くらいから、あまり臭いが気にならなくなりました。

5 2015-04-10

オゾン発生器
注文してから5日目で到着しました。早速、寝室に装着。すると1時間もしないうちに部屋の空気が爽やかな感じになりました。子供たちは「お外の匂いがする」と。以前は普通の空気清浄機を使ってましたが場所は取るし手入れが面倒。フィルター交換などコストを考えるとこちらの商品は1か月に1回程度の掃除でOK。フィルター交換などもないのでとってもお得です。デザインはシンプルです。キノコの形とか色々なデザインがあると良いですね。

4 2015-03-05

商品の感想
【デザイン】良い
【サイズ】小さくて目立たない
【静音性】静
【除菌・脱臭能力】効果大。一晩で匂いが無くなる。
【清浄能力】トイレで使用。消臭効果大でトイレットペイパーの香料の臭いも消えてしまう。
【使いやすさ】イオン発生部分の清掃で、ケースを取り外すのにボルトを緩めなけれ行けないがボルト以外で取り外す方法がよいと思われる。但し、子供などが悪戯できない方法にする。
【その他】