5 2011-12-03

アトピー肌にもOKです。
肌が荒れやすい私の肌でも使えました。
何回もリピートしています。
おすすめです。

• sino0108さん
  • sino0108さん

4 2014-06-12

ピンプルフリー
最近暑いので、クリームのべたべた感が嫌だなと思い、ピンプルフリーのセットを購入しました。ちなみに、ピンプルフリーはサンプルでは一回使用しましたが、20gの購入は初めてです。ニキビにも効くはず・・・のピンプルフリーですが、なぜかニキビ(というか、年齢的に吹き出物と呼ぶべきなのか)が出来てしまいました。しかも全く良くならず・・・。私には、クリームが合っていたという事でしょうか。使用感は良いですよ。翌日のもちもち感も、そんなに大差ないです。

4 2010-05-19

洗顔はネット無しでも泡立ちがよく、クリームみたいに気持ち良くすっきり洗えます。化粧水は水みたいで保湿美容液が少しべたつきます。クリームとピンプルフリーはベタベタ!まるで軟膏を塗ってる感じで気持ち悪い。塗ったあとティシュで拭きたくなるべたつきです。これからの季節はどうかな?でも口の周りにあった、小さいなぶつぶつが消えてる。肌はしっとりしています。使用期限が短いので継続できるかな?

4 2013-01-08

これからかな・・・
まだ使いはじめて少しです。正直ニキビが治ると言うことはまだないです・・・
でも洗顔をした後の肌はとてもきれいです!!
クリームがやはりべたべたするので朝の使用は化粧が崩れてしまいそうなので・・別のものを使用しています。
ピンプルフリーでも結構べたべたします。

5 2012-06-27

おなじみ
の基礎化粧品です。今はこれ以外は使う気になれません。

5 2011-04-12

確かにクリームは重いけど…
肌に良い感じは凄くします。
リピートするかはまだ決めてませんが、とりあえず使い切ってから考えようと想ってます。

• kコ555さん
  • kコ555さん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

4 2011-02-28

トライアルセットを使ってみて、しっとり感にビックリ。ピンプルフリーもべたつく感じがあったけど、次の日の肌にもまたビックリ。クレンジングはいまいちかなと思いましたが、他はピッタリです。もう少し使ってみたいと思いました。

2 2014-10-24

効果のほどは個人差がある
毎日オゾン水を使用しているので、手荒れなどの軽減や、ぬめりなどのなさに感動して、化粧水なども効果がと期待して購入しましたが、結局最後まで使い切る気もしない程度でした。 某社ドモ***などの方が翌朝の感動、使い続けた感動がない感じです。あくまで効果は個人差が大きいですし、何とも言いようはありませんが・・・リピはしません。

2 2013-10-20

私には合わなかった様に思います。
あまり改善されなかったです。

• 瑠璃石さん
  • 瑠璃石さん

2 2012-11-10

う~ん
1ヶ月使ってみましたが、私には合いませんでした。
クリームを付けて寝る場合、寝返りの際に布団カバーや枕につきそうで、塗ってしばらくしてから洗い流していました。
残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット