• ayuto^o^さん
  • ayuto^o^さん

5 2009-08-09

お試し購入!
・少しネットにつけただけなのに泡がモコモコ〜(^^)
・洗い上がりはツルっと。でもツッパりませんでした(私は混合肌タイプです)
・他の石鹸と違って成分に余計なものが入っていないし無香料☆
使い終わったらまた購入すると思います♪

4 2009-10-12

トライアルキットで良かったのと、半額だったので、購入してみました。目に見える効果は特にありませんが、使用感は気に入っています。洗い上がりがつっぱらないのに、泡切れがよく気持ちいいです。1個で約2ヶ月(顔のみ)使えました。そろそろ次の購入の時期ですが、お値段が通常に戻ったので、リピするかどうか思案中です。

4 2015-04-15

泡が凄くふわふわで、この石鹸で洗って、同じシリーズの化粧水を
使うと、肌のくすみが取れて、明るくなりました。
マイナスは、値段の高さ。
もう少し安くなればなあと思います。
あと、期限があるのでバラバラに購入することになりますが、
いちいち送料がかかるのが・・・。
1つからでも送料無料のところもあるので、
オゾン化粧品も検討して欲しいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1つ使い切っての感想。
これほどいい石鹸は、無いと思いました。
泡がふわふわで、肌にも本当に気持ちよく洗えます。
でも、リピは難しいかな。
値段、更に送料がかかること、使用期限、それらを総合すると、
うーん。せっかくいい石鹸なのに、勿体無いです。

5 2012-12-17

いいです!
今まで使った洗顔で一番です
肌色がワントーン明るくなるような、それでいてつっぱらず、優しいのにしっかりものてかんじ?

5 2012-11-22

シンプル使用で有効な商品です
サッカーで汗まみれになる中高の息子たちのために購入しました。面倒くさいことが嫌いなやつらにとって、入浴時の洗顔のみでにきびを抑制できる当商品はお気に入りで、今回リピしました。シンプル使用で継続しやすいことは重要なポイントだと思います。

5 2011-12-07

泡がすごい
泡のきめが細かくて角が立つほど。少し小振りな石鹸ですがかなり長持ちしました。それに自分は敏感肌なんですがこの石鹸を使うようになって、かなりカサツキや湿疹が改善しました。

• ハオ1180さん
  • ハオ1180さん

5 2009-07-26

とてもよいでーす。こんな洗顔は初めてです。ちゃんと洗えてるのに潤っていて、赤ちゃんの肌の様にシャワーの水滴もプルルンとはじきます。肌のきめも整ってきたり、肌色のトーンも上がってきた様です。又肌の感触もよく、何度も触れてみたくなる感じです。

5 2012-07-30

かなり良い
本当に肌が綺麗になります。この石鹸を使わなくなると
にきびが出来てしまいます。
年頃の娘と一緒に毎日使っています。

5 2010-08-31

今までで一番私に合っている石鹸です。
アトピーや脂漏性皮膚炎で痒かったりヒリヒリしたりで何を使っても今いちでしたが、この石鹸は洗いあがりがしっとりでヒリヒリなんてしません。私の一番のお気に入りです。全身に使用できます。

5 2016-09-02

これ以外ない!
アトピーの息子(成人)にも、正常肌の私にも一番の石鹸。
全身に使えますが、私は勿体無くて洗顔のみに。
泡立てネットを使えば、少量でめちゃくちゃ泡立つので持ちもいいです。毛穴の中からスッキリなる洗浄力がありながら、泡切れも良く、洗い上がりもしっとりで超オススメ!いろんな洗顔石鹸や洗顔フォームを試しましたが、結局これに帰ってきました

5 2015-02-18

リピ
5点サンプルセットを使用して、すぐリピしました。美肌効果ありだと私は思います。使い方は色々試しましたが、ネットにお水少な目にしてクリーム状の泡なるべく固めを作り顔いっぱいにのせ泡でなじませ何分か置く(私はその間歯磨きをします)こすらず洗います。夜でしたら化粧水の後にクリームたっぷりのせ(ベタベタを我慢できる人)寝ると朝の化粧のノリが違います。たっぷりのせるのは3回程で効果でます。興味のある方は試してください

5 2014-06-22

低刺激でとても使いここちがいいです
決してケチっているわけではありませんが
持ちがとてもいいです
無くなったら他の化粧品とリピートする予定です

5 2014-06-12

期待以上
成分に余計なものが入っていないような使用感です。とにかくさっぱりします。そして、使用を続けるにつれ、肌が柔らかくなっていくような。今まで諦めていた小さな吹き出物や、ザラザラした感触もなくなりました。オゾンってよくわからないけど凄い。泡立ちが良いので、身体や足なんかも洗ってみたりしてます。
いっそのこと、歯磨きやボディ用石鹸、シャンプーなどもあれば良いのにと思いました。

5 2009-09-13

お肌のメンテナンス
オゾンからソープ発売?!しかも半額?!ときき早速購入。5.000円以上は送料無料だったからソープ3個とトライアルセットを購入。とっても特した気分です。ソープは....ちいさいと思ったけど長持ちしてます!そして使い心地もいい。私の肌にあっているみたいです。汚れは落ちるけど、しっとりした感じが気に入っています。

5 2009-09-03

お試しセットからのリピです。とにかく洗顔後が気持ち良いです。私的には毛穴の奥まで汚れが取れる感じです(最近は、鼻がイチゴにならなくなりました)暫く化粧品を浸けないでいてもつっぱりません。ネットを使用しているので石鹸は少量でも泡立ちますし、使用期限が有るようですが意外と減りは遅いです(最近は、首から下の上半身にも使用しています)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん