車載用空気清浄機 イオン発生機 【快適マイ...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 効果は抜群でした!
  • 【デザイン】機能に対してマッチしたシンプルなデザインが良いと思いました。小さいながらしっかり作動感がある切替スイッチや、ちゃんと嵌った感があるDCプラグジャックなどが選ばれており、きちんと気配りされて作られている様です。(当たり前のコトなんですが、これが最近中々出来て無い・・・)暗くなると青白く光っているのがわかり、何だかちょっとカッコイイ?【サイズ】助手席足元奥に設置してありま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • オゾンはバッチリですが・・・・
  • 自分用に購入しました。すっきりしたデザインでオゾンの空気清浄能力はバッチリです。ただ過電流には要注意です。 初めて使った時、シガーソケットにDC12V端子を差し込んでもランプが点灯せずオゾンも出ませんでした。メーカーに問い合わせたり、説明書を見て過電流の問題とわかりました。過電流が流れるとヒューズが飛んで遮断されるのですが、案の定ヒューズが飛んでいました。ヒューズを交換したら正常に作 ・・・(続きを読む
  • mountg1976さん

4 2017-02-08

プラズマ感がある
非常に良い商品だと思います。
大きさ:おもったよりかなり小さい
体感:寝室にダイキンの空気清浄機を設置してますが車内は似た感じになります。満足
重さ:かなり軽いです。
見た目:やすっぽいですw プラスチック感が。これは実用性において問題ないですね
値段:SHARPのプラズマクラスターと比較しましたが、効果ありそうなので満足
難点:ハリアーに使っていますが、ケーブルが正面ダッシュボードまで届かない感じです。
音:聞こえません。かなり静か!!!!
花粉症なのでブタクサの季節に期待しています。アイコス愛好家。
尚、唯一ケーブルがちょいと短く感じました。これは2mの二股シガーレットで対応することに。
★4なのは値段とケーブルでちょいマイナス。

4 2017-04-18

• 使いやすさ:5
カップタイプではないものを探しており、
ちょうど小型でよかったです。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
エアコン吹出口からカビ臭がしたためフィルター交換を実施、それでも僅かにカビ臭は残っていました。イオン脱臭器を付けてからは、僅かなカビ臭も気にならなくなりましたので効果あるんだなぁと感心してます。★5です。
このレビューのURL お店からのコメント

• shop cjさん
  • shop cjさん

5 2016-11-25

• 使いやすさ:5
予想以上の効果です!
予想以上の効果です!
2個搭載してみたらまぁすごいことに!

4 2016-11-14

車内の匂いがしなくなった
車内の匂いがしなくなった
夜間はブルーのライトが点いて良い

• kemukomusiさん
  • kemukomusiさん

5 2016-07-26

• 使いやすさ:5
においが無くなった?
車内のにおいが無くなったと思います。あまり期待はしていなかったのですが小さいのにすごいなと思いました。
あと音とかも静かで満足です。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
新車なので、まだ効果はわかりませんが期待しています。

4 2016-07-21

• 清浄能力:
【デザイン】
【サイズ】思ったより小さかった
【静音性】静か
【除菌・脱臭能力】効き目はありそうです
【清浄能力】解らない
【使いやすさ】邪魔にならずに固定できて良い
【その他】

5 2016-04-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
新車用に購入。定期的にプシュッと音を出して働いています。気になったことが1つ。基本オゾンは一定間隔で出るのですが、2分くらいずっと出っぱなしの時がありました。ちょっと異常でした。故障かもしれません。しばらく様子をみたいと思います。性能はCS-4で実証済みなので(当方猫を飼っております。CS-4を購入してから部屋の獣臭さが無くなりました。ダイキンのACM75Lでは獣臭さは消えませんでした。)、長く働いてもらいたいです。※追記※出っぱなしの原因わかりました。自動お手入れ機能のようです。これで安心して使用できます。

5 2016-03-16

リピート
約2年前に1台購入。
効果を実感し、セカンドカー用に今回購入。
ほんと、犬の臭いがなくなりました。
くるくるコードが邪魔。
また、エンジン停止の際には稼働しない。
ソーラーバッテリー併用にて、エンジン停止時にも稼働するような機能チェンジを期待します。
今回の購入時に機能強化を期待していたのですが、残念でした。(まったく変更なし)

5 2015-10-11

• 使いやすさ:4
新車購入を機にエアコンが臭くなる前に予防として購入しました。
前に乗ってた車は、エボレーターにカビでも生えてるじゃないかと思うほどエアコンが臭くて、エアコン用の消臭スプレーやバルサンタイプを使ってもすぐ臭う様になってしまったので、初期投資は掛かっても何年後かには付けといて良かったと思える製品だと思います。

4 2016-05-28

• 使いやすさ:5
空気清浄機としては今までとの違いがわかりにくいのですが、静電気は感じなくなりました。安心して車のドアが開けれるようになりました。

4 2016-02-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトで見た目良いです。
コンパクトで、見た目良好です。発送も迅速でよかったです

4 2015-11-05

• 使いやすさ:3
購入したばかりで効果はこれからだろうが、長時間だとオゾンの臭いがする。

4 2015-10-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
レビュー見て購入しました
まだ届いてないので、到着日が楽しみです。