快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA オゾン空...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 70歳越えた父の加齢臭やタバコ臭トイレ臭が二階の私の部屋にのぼってくるのが苦痛で購入しました。設置場所は階段すぐ下の1階の廊下です。スイッチは強。数日使ってみての感想。体臭やトイレ臭のような一帯に滞留するタイプの匂いはかなり減ったように思います。ですがタバコのように吸った直後から階段をすごい早さでのぼってくるような伝播力の強い匂いはまだ自室に来ます。残念ですがタバコに関しては容器から引き出して設置するタイプの市販のタバコ脱臭剤等 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-30
  • 【デザイン】昭和臭さがなんとも…スタイリッシュではないです。ピンクを購入したが、かなりほんのりピンク。白に近い。【サイズ】ほどよいかんじ。これで消臭できんの!?という危惧もありますが。【静音性】ラジオのノイズみたいなジジ、という音がたまにするけど気にならない。【除菌・脱臭能力】犬を4匹、うさぎを2羽飼っているので、やはりどうしても臭いが気になり、パナソニックの空気清浄機(上位機種)をつけっぱなしにしてあってもそこまで臭いが取れ ・・・(続きを読む
  • cola☆さん

5 2016-08-18

良い商品です
使い始めて1か月ほどですが、多種複数ペット飼育してますが、部屋にこもる臭いがかなり軽減されました。リーピートを考えてます。

5 2017-04-17

臭いが軽減されました
しばらく空き家にしていた家が、カビ臭くこちらを使用したところ、徐々に軽減してきました。小さく目立たないし、買って良かったです。

5 2017-02-12

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:3
6台目です
旧デザインから各種購入しています。用途は生物臭除去です。ペットではありません。要は加齢臭です。家族が迷惑しています。もう一つの用途は自動車の脱臭です。効果はあります。インバータ搭載車なので長距離の時は積んで稼働させています。欲を言うなら人工香料の脱臭に時間がかかることですか。ま、元々ガッチリした臭いなので分解に時間はかかると思われます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
猫部屋に
うちは3匹の猫がいます。1つ使っていない部屋を猫部屋にしました。が、とにかくトイレの臭いが強烈でした。こちらを使いはじめてから、トイレの臭いがしない。もちろん、直接嗅ぐと臭いですが、部屋のくさいにおいがしなくなりました。こちらはおすすめです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-09-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
安心できました。
犬がアレルギーになり、何かないかと探していてオゾンを見つけ、お店を見つけました。オゾン説明を読み、オゾン専門店との事だったので、取り敢えず試してみる事に。空気清浄機と併用ではありますが、薬が終わった後も、アレルギー症状が出ていません。部屋のアレルギー元が、少なく出来ている様です。犬の行動範囲に、空気清浄機が無い部屋もあるので、追加でもう一台と違う種類のも、買いたいと思います。鼻づまりを気にせず、普通に息をしている犬を見て、とても安心できました。

4 2017-05-13

• 使いやすさ:5
目が痛くなるほどの空気感の改善を期待
自分は我慢できるけど、飼い犬に申し訳ないので購入に踏み切りました。
長生きしてもらいたいので

5 2017-03-02

つわり
つわりで犬の臭いがダメと言うことで購入!
一日中付けておくと、かなり臭いが消えます!

• 雅姫14さん
  • 雅姫14さん

4 2017-02-10

• デザイン:4
ビックリ‼
病気の母が急に退院するので慌てて購入。
早めに発送希望とお願いしたところ無事退院に間に合いました。
ありがとうございます。
小さくて12畳まで対応?と疑いましたが快適に過ごせてるようです。
見た目 値段のわりにちゃっちいかな?で星一つ減らしました。

5 2016-12-27

お勧めです!!
結構値段が高いので、悩みに悩み勇気を出して買いました(汗)
結果は、アタリ!! 悩まないでもっと早く買えば良かったです!!
不思議なほど匂いが消えます!!
芳香剤買い続得る事を考えると安い買い物かも??
ほんと凄いです!!

• SIMSEさん
  • SIMSEさん

5 2016-10-28

効果抜群
我が家では2台目です。かび臭いにおいが ほぼ消えました。効果抜群です

• parrot3さん
  • parrot3さん

5 2016-08-31

• 静音性:4
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
猫ちゃんのトイレに。
【デザイン】シンプルで白い壁には目立たず良い。
【サイズ】コンパクトで良い。
【静音性】シューっと。気にならない程度です。
【除菌・脱臭能力】除菌は不明。消臭は抜群♪
【清浄能力】清浄は不明。
【使いやすさ】良い。
【その他】
15畳のリビングで猫トイレ用に3週間使用した結果です。
部屋の隅にトイレを設置し、その上に取り付けました。
オープンタイプですが全く臭いません♪
専業主婦なのでトイレ後直ぐに処理していますが、朝ウンチしていても気付かないので効果があると思います。
猫の臭が…っと言っていた人も全く臭がしないと。
元々あまり匂いはしないヨウムもおり獣臭が気になっていましたが、何の匂いもしないと皆に言われるのでコレのお陰だと思います。
臭だけが気になる時は、試される価値ありだと思います(^-^)

5 2016-06-10

猫のトイレの匂いに
いつもトイレの匂いに参ってましたが
購入してからは、大分マシになりました
買ってよかった!

4 2016-06-05

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
良いてす
六畳の自室で使用し2ヶ月たちます。タバコを吸うのですが帰宅した際のタバコ臭が不快で購入しました。タバコ臭はなくなりオゾンの匂いがします。
タバコ臭よりオゾン臭の方が断然ましです。満足しています。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:5
7月15日に購入し、おおよそ1ヵ月使用してのレビューです。
購入のきっかけは、猫トイレをリビングに置くことになった事でした。
やむをえない事情があってのことですが、やはり臭いが気になるので、トイレの近くにこちらの商品を設置したところ、まったく気にならなくなりました。
用を足した時はさすがに臭いがしますが、トイレの掃除をすると元通り、臭いが気にならない状態です。
実は、猫トイレのついでに寝室の臭いもとれればいいなあと思って、複数個注文したのですが、設置した場所全てにおいて、気になる臭いから解放されて清清しい思いでいます。
昨日初めて機械の手入れもしてみましたが、難しくありませんでした。
設置して半月たったころ、動物を飼っていない友人が遊びにきたので、猫トイレの臭いがするかどうかを聞いてみましたが、全然におわないと言ってくれ、安心しました。
商品注文から配送までの時間も短く、製品は勿論、お店の対応にも大満足しております。

5 2015-06-05

いやほとたしかに・・・
一晩中「強」で運転してみたのですが、少しカビ臭かった部屋が朝起きてビックリ!あっ!そう言えば昨日とは違う部屋の臭いに気付きました。カビ臭さも取れています。独特な香りですが、これがオゾン臭なでしょうねぇ〜そこで、玄関周りも少し嫌な臭いが漂っているので、急いでもう1台追加する事にしました。皆さん言われていた通りだなぁ〜と私も驚いています。また、必要になったらリピしたいと思っております。

ショップからのお知らせ

新型モデルチェンジ! 2015年7月にリニューアル  ★デザイン変更 ★お手入れ機能UP ★お手入れブラシ追加サービス 【オゾンアソシア一押し脱臭器 】適用広さ目安2〜12畳 オゾン発生量2mg/h

レビュアー投稿画像