5 2011-05-10

どのメーカーのどんな商品よりも優れ物だと確信しています。
以前、間違った洗顔とクレンジングで、肌がカサカサに乾燥してしまい、ヒリヒリ赤くひどい肌荒になってしまいました。その後、異常な皮脂の分泌が起こり、大人のにきびが大発生してしまいました。 美容皮膚科も何件も通い、にきびに効くと言われるものは片っ端から試したのですが、どれをやってもダメでした。荒れて弱ってしまった肌には刺激が強ぐヒリヒリしみるばかりでした。そんな時、ネットでこちらの商品に出会いました。恐る恐る付けてみて、びっくり。全然しみないし、痛くないんです。病院ではオゾンが床ズレなどの治療にも使われていると知り、このクリームなら治してくれるのではと期待がもてたので続けて使うことにしました。二、三日後ごろからどんどん乾燥がなくなり、皮膚の赤みも治まっていき、一ヵ月後辺りからは、徐徐ににきびも出にくくなってきました。 そして三ヵ月後にはにきびが全てなくなり、見事にツルツルで艶やかな色白の肌になりました。 もうほかのクリームは考えられません。毎朝毎晩、たっぷり、ビタミンCのローションを混ぜて、滑りをよくして使っています。単独だと、ちょっとベタつきが強く伸びが悪いのが欠点でしょうか。
またイッコーさんのお薦めというのも購入のきっかけになりました。 どんなエステも保湿クリームもこのクリームには適わないと思います。 かれこれ二年使い続けていますが、乾燥知らず、艶やかなすっぴん自慢の肌になりました。 他には絶対にない成分の入った本当の優れものだと思います。出会えて感謝で一杯です。

• すのんさん
  • すのんさん

5 2009-02-11

しっとりです!
とても濃いです。
使った直後はちょっとべたべたします。
で、ちょっと温かく感じます。
そこは、うーん、と思うのですが!
お肌、もちもち、しっとりになります!
「きめが細かくなる」とか「柔らかくなる」ってこういうことかなぁという感じです。
自分の頬に触るのが楽しみなります。
手に残ったものを手や腕などにつけていたら、
手もきれいになりました。
本当にオススメです!

5 2012-11-06

お肌が変わります!
超敏感肌で肌トラブルが多く、時々皮膚科に通っています。オゾンクリームは以前病院で購入していましたが、今はこちらで購入出来るので、とても便利で助かっています。お値段が高いのはきついですが、効果があるので止められず、もう何度もリピ買いしています(笑)
使用感は重く、とてもベタベタしてるので、少しローションで伸ばして付けています。ふっくらもっちりお肌に変わりますよ(#^.^#)

5 2014-09-28

もう何回もリピートしてます。これを使ってるときはニキビも出来ないし痒くなることもないです。
でも、毛穴とかシミとかには効果はどうかな。
でも、これに戻ってきてしまう!

5 2014-03-08

浮気をしても
浮気をして他社の新製品を試してしまいますが、結局これに勝るものに出合いません。この冬も激しい皮膚の乾燥に襲われ、他社さんを中止。あわてて注文をしてしまいました。

• ti-ka619さん
  • ti-ka619さん

5 2012-10-12

もうこのクリーム無しではいられません!
粉をふくことも無くなり、この歳でも「肌がキレイになったね」と長年の友達からも言われました。
このベトベト感は最初はびっくりさるかもしれませんが、乾燥肌に悩んでる方は使ってみる価値は大だと思います。

5 2012-04-18

愛用してます
赤くなった虫さされの痕や、おできやニキビにも良く効きます。
手の湿疹がひどくてそのケアのため購入しました。緩やかですが、いわゆる薬に頼らず、どうにか皮膚も落ち着いてきています。

5 2012-02-20

結局リピする程、良かった
化粧前に付け過ぎると正直、化粧水で誤魔化してもベタつきますが量を知れば1日中、化粧が水分不足が原因で崩れる事がありません。他社の製品で違う潤い系を何種類か試して見ましたが、こちらに戻って参りました。無くなったらまた次回も宜しくお願いします

5 2011-12-11

超敏感肌なので化粧品は気を使います。
オゾンクリームは今一番のお気に入りで、もう何度も購入していますが、このサイズは、初めて。
たっぷり使えて良いですね(*^_^*)

4 2009-03-23

これを付けた次の日の朝は、肌が白くなっていて、わたしには合ってると思います。だけどすごくベタベタするのが、ちょっと残念です。

4 2015-06-05

弱った肌への保湿
接触性皮膚炎から大人アトピーを発症してしまった私の弱った肌の頼れる長年の味方でした。保湿にはホントに効果絶大です。
良く言われるベタつく使用感も慣れてくると気になりませんでした。
色んな化粧品に反応してしまう私の肌でも、オゾン化粧水とこのクリームのコンビだけは優しく保護してくれます。もう3〜4年はリピしまくりました。
やっと肌の状態が落ち着いてくると、散々お世話になったのに申し訳ないのですが、毛穴の開きが気になります。
年のせいかと半分諦めていたのですが、試しに他の化粧品を使用してみると毛穴が目立ちません。
これはどういう作用なのでしょうか?
今は顔全体ではなく、アイクリーム代わりに使っています。
頬の毛穴だけが解消できれば、全顔にずっと使い続けたい商品です。

5 2014-03-08

リピート購入です
この時期毎年乾燥に悩んでました。
前回 初めて化粧水との三点セットを購入。
うわさ通り 乾燥に悩むことがなくなりました。
再度注文も考えましたが これは肌質が変わり、普通の化粧品でもいけるんじゃないかな・・とイオンクリームがなくなったのを機会に他の保湿重視の化粧品にのりかえたのです。
しかし・・三週間もしないある日 昔の乾燥肌に戻ってきて
夕方になると 顔のかさつきが気になり違和感が・・。
やはり このイオンクリームじゃないと
だめなんだと改めて思い 今回60グラムを購入。
予定では今日商品が到着するはず。
首を長くして待ってます。

5 2013-12-07

冬にはかかせません
可かとや足のかさかさは、一晩使っただけでなおります。わたしには、このオゾンクリームは必需品です。

5 2011-04-15

保湿感たっぷり
塗ると温かくなって肌の保湿力自体が高まって、根本的な自身の肌が変化してる感覚があります。クリームも伸びが良くてトロトロなので、容器から出す時から楽しめますね。ただクリームだけを肌の上で延ばそうとしたら重さを感じるので化粧水と一緒に伸ばしきる方が、肌摩擦が少なく感じます。化粧をする前に塗る際は量にも配慮が必要ですが、リキッド派の方には問題なく使えます。夜間にたっぷり使って自分の肌改善を計ります。またリピートしますんで宜しくお願いします。

5 2016-01-19

リピートです。
冬はとくに乾燥するので夜はたっぷり使用しています。
おかげで朝からお肌ふっくら、朝は少しの使用で化粧をしても乾燥しません。
他のクリームでは化粧をすると乾燥がひどいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム