4 2013-04-27

毎回レビューを求められますが・・・
もう何度もリピしていて、レビューを書いていますが、毎回レビューを求められれます。毎回2.3人から・・・会社からですよね。
こちらの商品は特にレビューを書いての特典もないですから、やめて頂きたいです。
オゾン化粧品、ラインで使ってます。すごくいいです。もうこれ以外使えないかな。娘も使いじめました。刺激が全くなく潤います。
ただ、リピするにはコスパが悪いです。
化粧水は水でさらさらなので、すぐになくなります。1か月ももちません。
もっと量の多いものや詰め替えようのものがあってもいいのではと思います。
あと、続けて買ってもなんのお得もありません。
ラインで買わなければお得にならないんですが、なくなるのがばらばらだし、期限もあるから先にかっておけないし・・・
商品はいいけど、それ以外のことには不満が多いですので、改善を望みます。

5 2011-11-12

一年くらい使っています。肌が薄く、乾燥しやすいです。こちらを使うようになって乾燥がだいぶ解消されました。ピーリングをしなくてもお肌がツルツルです。お化粧のノリが変わりましたよ。基礎化粧水の大切さを痛感しました。今までとメイクの仕方は一緒なのに、褒められることが多くなりました。単純なので、クレンジングからお手入れを頑張って続けていまーす。

5 2012-04-02

ブースターを使っても感じないのに、この化粧水をつけるとお肌がふにゅっと柔らかくなります。
容器はビンなのがちょっと難点。2振りで出た量を手で丁寧につけていきます。それをしつこく繰り返すうちに「もうお腹いっぱい」とお肌が言うのがわかり、鏡を見るとキメが整ってふっくらしてます。朝晩そうして私は2週間で1本使い切ってしまいます。
化粧水でお肌が変わることはないと思ってましたが、これに出会えてそんなことないんだ!と初めて感じられました。
化粧水も優秀ですが、やっぱりクリームまでラインで使わないと効果半減でした。今はラインでしか使ってません。
オゾン化粧品の注意するところは、他の化粧品と併用するときはビタミンC入りの成分と併用しないことです。ビタミンCはオゾンを壊してしまうそうです。
使うとしても、10分間隔を空けること。
今の時期、美白にも力を入れたいところで、美白成分といえばビタミンCなので、美白をとるかこれを取るかみたいなところはありますが、今まで感じたことのないお肌が柔らかくなる感じがやめられないので、どうしてもこれを使い続けてしまいます。

• yumi0335さん
  • yumi0335さん

5 2011-05-01

保湿
ずっといい方向にならなかった、顔の炎症やにきびが、落ち着いてきました。

5 2014-09-12

リピートです。
こちらの化粧水をたっぷりつけると翌日の肌がもっちりふわふわになります。
たっぷり使用しているので減りも早いですが。
ですが肌の調子がとても良いです。

5 2013-09-17

リニューアル前の製品をリピートしてます。でもすぐなくなっちゃうんですよね。
リニューアル後は量も増えて扱いやすいプラスチックになるそうなので楽しみですo(^o^)o

5 2013-01-29

やはりこの化粧水はしっかりと保湿をしてくれていると思います。 このところの異常な乾燥、でも皮膚はガサガサならずに過ごせています。 もちろんこれだけではないですが、他の化粧水ではつっぱってきてしまうので。いろいろ試してみたけれど、やはりオゾンに落ち着きました。

5 2012-12-18

乾燥対策に良いと思います。 私はこれを二回ほどつけて、しっとりしたところへ別のジェルをつけて終了です。乾燥注意報が出るくらいの湿度の低さの時意外は、それで一日中何もしていないことがほとんどです。 乾燥しやすい肌質ですが、肌荒れすることもなく過ごせてます。

5 2012-08-05

夏は冷蔵庫で保管
アトピーで敏感肌の私には必需品の1つです。何度も浮気をして他のに替えてもやっぱりこれに戻ってしまいます。さっぱりしていて全然しみない。夏は冷蔵庫で保管して使用すると冷たくて気持ちいいですよ。

5 2011-12-10

ひどいアトピーの主人に
ひどいアトピーの主人のために購入しました。何をつけてもひりひりするからと言っていた主人が、この化粧水は全然ヒリヒリしないし、しっとりすると気に入ってくれました。私も乾燥が気になりだしたので使ってみましたが、とてもよかったです。

5 2011-11-29

すごく好きです!
肌に浸透していく感じがこの上なく好きです!
だから、すごい速度で無くなります…
大きいビンになって、ついでに少し安くなると最高ですね♪

5 2018-04-07

やっぱり良いです
クリームと一緒に購入しました
花粉症が酷くて一緒に蕁麻疹も出たので久しぶりに買いました。やっぱり良いです

5 2009-05-13

大人ニキビ 敏感肌に良いです(*^_^*)
使い始めてほぼ一カ月です。さっぱりしていてしっかり潤いますね、化粧水・美容液・ピンプルフリーの3つを使っていますが化粧水は80mlとやや少なめなので私の場合2週間ほどでなくなりりピです ニキビにずっと悩まされていましたが刺激がまったく無くて今は出来ても明らかに早くそしてきれいに治ってくれるのですごく嬉しい!値段も安いと思います。混合肌で敏感肌の為すごく高価な化粧品を使ってましたので本当に助かります。まだニキビがポツポツは出るのでピンプルフリーを夜パックに使っていますがこの調子で少なくなってきたら本当に化粧水と美容液だけで大丈夫かも(*^_^*)今度はクリームやUVも試してみたいです!

5 2016-09-04

これこれ。
アトピーで、手は主婦湿疹、この夏は日光湿疹で凹みました。トラブル多い肌質ですが、浮気しても戻ってくるのはこのラインです。エイジングとか興味ないわけではありませんが、まずはトラブルのない肌に整えておくのが第一。やっぱりコレ。
使い続けてるのに定期購入しない理由は、カードの有効期限が定期購入の最終回に足らず、思うように購入できないからです。現在使用しているカードを更新するつもりですが、定期購入の最終回より先に期限が来てしまうことで設定ができません。
かといって他のカードを使う気もないので結局は単品購入に。改善してほしいです。

• モカ314さん
  • モカ314さん

5 2009-06-30

浸透力
いろいろな基礎化粧品を試しましたが、こちらの化粧水は本当にしみこんでいくといった感じです。化粧水と美容液をセットで購入しましたが、この時期化粧水だけで保湿力はOKなので(化粧水をたっぷり使いたい人なので)今回は化粧水を2本購入しました。使用期限が40日ですがたぶん2本使い切るのではないでしょうか。ちょっと価格的に高いし継続の割引とかないので考えてしまう面もありますが、商品はとても満足しています。