【3M スコッチプリント】 ラップフィルム 1...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • ボンネット用
  • 4WD車の通常の車より大きいボンネットに貼りましたが、伸びも良くかなり張りやすかったです。少し前に他メーカーの安いのを購入して貼りましたが、そちらとは大違いの貼りやすさでした。ヒートガン(ドライヤー)もほとんど使う必要がなく、気泡が入った所だけ温めながらヘラで撫でるだけでぴったりと張り付きました。色も程よいと思います。耐久性についてはまだ分かりませんが、まぁ問題ないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • Mint-Parsleyさん
  • 1 2013-12-26
  • ダイノックではない
  • 商品タイトルには3Mダイノックのような記載がありますが全くの別物です、施工の難しさも質感もダイノックとは比べ物になりません、正直だまされたの一言です、使い物にならず廃棄しました、ホットガンで加熱するとベロベロになるし簡単に破れてしまいます、ダイノックを買いなおして車のルーフに施工しましたがダイノックはいとも簡単に施工出来ました。こちらの商品はお勧め出来ません!! ・・・(続きを読む
  • もっかにゃんさん

4 2016-04-10

ボンネット用
色も程よいと思います。
耐久性についてはまだ分かりませんが、まぁ問題ないでしょう。

5 2016-04-28

誰でも綺麗に
簡単に貼れます。良かったです。そのうちまた買います

5 2015-10-09

まだ貼ってませんが、ボンネットに貼るのが楽しみです

5 2015-07-18

貼りやすい
ボンネットに貼りましたがとても貼りやすかったです
ダミーボンピンと合わせて気持ち5psアップ(笑)

4 2015-07-17

対応が良かったです。
スキージーが入ってなく、問い合わせた所、迅速に対応して頂けました。
商品も非常に良かったです。

5 2015-06-11

最高
再塗装するくらいなら一面これ貼ったほうがお得ですよ‼

4 2015-06-09

貼りやすい。
バイクのパーツ用に購入しました。よく伸び思った以上に貼りやすかったです。
カラーはカーボンですが、ダイノックのようにもう少し大きい柄でマット感があるタイプもあれば好みで選べていいかもしれません。

4 2015-05-07

屋上補修
屋上の部分的な補修に使いました。思ったより、厚みがあってしっかりしています。厚みがある割には、柔軟性もあり、凹凸部分にも対応できます。

5 2015-04-29

素早い対応ありがとうございました。凹面もキレイに貼れて満足です。

5 2014-12-31

素人でも貼りやすくて満足
愛車タントのボンネットをイメチェンするためにダイノックカーボンートを購入しました!値段もそこそこ高いだけに、貼りやすくて思っていたより楽に綺麗に貼れました!一人で一時間くらいで完成しました!またリピートしようと思ってます!

4 2014-12-10

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応 ありがとうございました
フルラッピングするつもりなので今後ともよろしくお願いいたします
梱包は完ぺきでした

• komu7291さん
  • komu7291さん

5 2014-12-07

まだ実物を見ていないので何とも言えませんが、
前回、購入した分の長さが短かったので再購入です。
届くのを楽しみにします。

5 2014-11-24

貼りやすいです
自動車のボンネットに使用しましたが、
縁の折り返し等もドライヤーで温めながら問題無く貼れました。
気泡も抜きやすかったです。

5 2014-10-31

期待どおり!
以前購入したダイノックスカーボンフィルムに比べるとカーボン柄が細く、フィルムも薄くなったようで、まだ貼ってはないですが、綺麗に仕上がりそうです。

4 2014-10-20

自動車に使用
比較的に貼り易く ゆっくり空気を抜きながら作業を 行うとうまくいきます 車のルーフに 使用しましたが 2人でやりました 送料は 高いとおもいます