2009/08/21
    mari8125さん
    簡単に低価格で出来るリフォームに
    こういった商品は百円均一でも類似商品がありますが、目で見てしまうと商品自体の品質が歴然とあり、家具やインテリアの大きな面積を有する物に張り付けるのであれば断然、このカッティングシートをお勧めします。一見本物に見間違うほどのグレードがあり、インテリアとして安っぽくならず、また、既存の家具などで新たに購入せずとも、一変してお部屋の雰囲気を変えてくれます。下手に業者に頼まずとも、自分で低価格でいくらでも住みやすく素敵なインテリアにお部屋を作り変えることが可能です!!!本当にお勧めです。
    注文日:2009/07/29
    2015/04/10
    高級感があります。
    シートの厚みもあり、きれいに貼れました。 これを機に、いろんな物を貼り変えたくなりました。
    注文日:2015/04/01
    2012/03/22
    三回目です。
    気軽にインテリアチェンジできてよかったです。毎回届くのが早いので感動です! やはり木目調は高級感ありますね
    注文日:2012/03/13
    2015/06/28
    にゃんこ4551さん
    「素人には無理」と言われましたが、玄関のリメイクに使用しました。というか、2か月前にやっと手を付けましたが、途中のまま、また2か月がたち、そのまま。時間がたつとめくれてくるかと様子を見ていますが、めくれません。しっかりくっついています。夏を越して、涼しくなったら再開します。頑張らなくては。凹凸があるので、そこはだましだまし…、やり直したりしながら、コツをつかんでいくしかないです。
    注文日:2015/03/05
    2015/10/12
    高級感がある。微妙に凹凸もあって、貼ったら本当の木目のようになった。ただ、コーナーは貼るのに慣れが必要なので、余分に注文して練習した方がよいかも知れない。
    注文日:2013/03/03