2014/08/27
    雰囲気変わり満足です
    中古マンションの洗面台と棚に貼りました。水も弾くし、色調も画面通りでした。 ゆっくり引っ張りながら貼るときれいに貼れるようです 初めて貼りましたが出来映え満足、追加を考えてます
    注文日:2014/08/13
    2011/03/14
    0117まゆさん
    白のダイニングテーブルからウォルナットへ
    上手に出来るか心配でしたが、何事も挑戦でやってみたところ、最高のイメチェンができました。ゴミ箱やテッシュケースやマガジンラックも残りでチェンジさせました。 なかなかウォルナットのものが店にないことが多いので、これは、かなり使えます。今度は食器棚も考えてます。
    注文日:2011/03/07
    2010/05/28
    日常使い
    ドアの傷を隠せてよかったです。ちょうど元々のドアと違和感無いので助かりました。
    注文日:2010/05/07
    2014/10/16
    リピート☆
    2013年3月に建て売りの家を購入しました。予算的に柱と8枚のドアをリフォーム出来なかったのですがやっぱり諦めきれずにこちらにたどり着きました。素人ですので時間も疲労もかなりですが思い通りに素敵な空間に満足です!中断していた残りの箇所を再開すべくリピートです。ちなみに2013年4月に手掛けた部分は剥がれる事なく今もしっかりついています!小さな箇所であればブレる心配もないですし簡単です。張り直しはシールにシワ跡が残るのでオススメしません。品質は間違いなく最高です☆
    注文日:2014/10/16
    2015/07/09
    まだ使っていないので、使ってからレビューを書こうと思っていましたが、遅くなりそうなので…。また使ってから感想を書きますね。ありがとうございました。 追記… 貼ってみました。コツをつかむまでは難しかったですが慣れたらだいぶ綺麗に貼れるようになりました。 失敗したりしたのでシートが足りなくなりそうなので足りなくなったらまたお世話になります。 カッティングシート自体はとても素晴らしく高級感があり、スベスベなので、貼って良かったです。 まだ途中段階ですが、完成するのが楽しみです!
    注文日:2015/06/26
    2015/01/27
    綺麗になりました。
    色々と種類があり悩みましたがいい商品でよかったと思っています。 また、違う色の商品の購入も検討中です。
    仕事関係へ
    注文日:2012/06/22