ブラウス シフォン 結婚式ブラウス 二次会...(ルーピングshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ブラウス シフォン 結婚式ブラウス 二次会...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

jyokou2001さん
30代/女性
投稿日:2012年08月24日

利用者サイズ :  トップス M

みんなのレビューを見た上に、購入することに決定しました、デザインがとってもかわいくて、到着楽しみにしています。

投稿日:2012年06月22日

利用者サイズ :  トップス S

細い私でもよく見えた

線の細い私ですが、とて体にボリュウムが出てうれしかったです

投稿日:2012年04月21日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

デートにもビジネスにもOK!

早い商品の到着。
サイズが42〜44の私でもOK!
バストトップが96でもOK!
お腹周りがピタッとしているのでAラインにありがちな
ボタッとした印象になりません。

あなたの評価⇒
髭ぴよさん (7件)  お気に入りに登録
髭ぴよさん
20代/女性
投稿日:2012年04月18日

良いです

結婚式向けです。購入して良かったです。産後2ヶ月で心配でしたがラインがキレイにでました。

あなたの評価⇒
☆トモちゃん☆さん (95件)  お気に入りに登録
☆トモちゃん☆さん
40代/女性
投稿日:2012年03月06日

利用者サイズ :  トップス M

この春、卒園・入学・結婚式と続くのでスーツの下に着ようと購入しました。
デザインは大人っぽくていい感じです★
まだ着てないけど首の部分が細めなのが心配です。(私は首が太い方なので)
商品も1週間弱で到着しました。着るのが楽しみです♪

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
mikichama-8さん (15件)  お気に入りに登録
mikichama-8さん
30代/女性
投稿日:2012年01月24日

♪♪♪買って良かったヽ(^o^)丿♪♪♪

160cm-60kg/バストE-75で首回りは32cmの、かなりぽっちゃり体系の私は、普段13号を着てます(>_<;)
なかなかこういうデザインの服って無いので一目惚れで黒の購入を決めました!
フリーサイズみたいだから着れるか心配だったけど着れました(^▽^♪
素材も良く、袖口とウェストのストレッチもしっかりしてて高級感があって私は大満足です♪♪♪
少し価格が高いけど、色違いも買っちゃおうかな〜♪♪
★商品の発送も早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
ルーピングshopの大ファンになりました。
また、ヨロシクお願いします。m(__)m

投稿日:2012年01月18日

サイズ指定ありませんでした。

まず着てみて、ウエストがしまっているので
形は素敵です♪
ただ・・・とにかく、首の後ろの部分のボタンをつけるのに
相当苦労しました。
私はネイルもしているので余計ですが
時間があるときに、早めに準備をしないと間に合わないような
お洋服です。
首後ろのボタンがしにくいのは嫌という人にはおすすめできません。

投稿日:2012年04月10日

大人っぽく

シャツは好きでよく買いますが、このようなデザインは初めて買いました。
なかなか使いやすいデザインかと思います。
デニムにあわせてもいいかな。。

投稿日:2012年03月07日

結婚式に購入

産後6ヶ月というのに体型が…。お腹回りが気になってました。でも、けっこうぴったりめで、締め付け感が気持ちよく。綺麗なシルエットです。ちなみに、166センチ58キロです

投稿日:2011年06月24日
まだ届いていませんが、期待を込めて★5つにしました。早く着ておでかけしたいです。

投稿日:2011年06月24日
お値段の割には生地も縫製もきちんとしていて、良いお買い物でした。

投稿日:2011年06月24日
お店の対応もよく、すぐ発送してくれるので助かります。ありがとうございました!

投稿日:2011年06月20日
皆さんのレビューの評価もいいんで‥ 楽しみ(^o^)また届いたらレビューします。

投稿日:2011年06月20日
楽しみにぃ〜してます〓仕事&イベントなど〓色々なぁ〜場面でぇ〜使えそう

投稿日:2011年06月19日
来た初日に、さっそく可愛いどこの〜と聞かれました。嬉しいということで星4つに訂正。

1件〜15件 (全 20件)  1 | 2  次へ>>