【MIZUNO】 ミズノ ウォーキングシューズ...(HEDが街にやって来る!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • レビュー
  • 注文して2〜3日で届きました。あまりの早さにびっくり!少し小さめというレビューをどこかで見て不安ながらも普段と同じサイズを注文しましたが、結果的にはピッタリでした!配達の箱の状態から中に靴が入っているとは思えないほど軽く、実際履き心地も驚くほど良いです!もっと早く買っておけば良かったと凄く後悔してます。ヘタったら、また同じ物を買います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-26
  • キズあり
  • 発送は普通だったのでOKただ、爪先部分に剥げてるところがあり、残念。メーカー検品済印が2回されているが、どのタイミングでのキズか分からない。とても残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きごごちが良い
軽くて履きごごちが良く、ウオーキングには最適。
但し、革靴で有る為、防水対策などの手入れが必要。

• tame331jpさん
  • tame331jpさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
悩んだ結果正解!!
何処のメーカーでどの商品にするか散々悩みこの商品にして正解でした。
サイズも履いてみないと分からないので近くの靴屋さんで試し履きをしてからの購入でジャストさいずの物を安く購入出来て良かったです。
普段は26.5〜27.0cm靴を履いて居ますが物に寄って一概に決められないので試し履きをお勧めします。その結果私は27.0cmの購入で本当に良い買い物が出来ました。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文して2〜3日で届きました。あまりの早さにびっくり!
もっと早く買っておけば良かったと凄く後悔してます。
ヘタったら、また同じ物を買います。

4 2015-07-26

【MIZUNO】 ミズノ ウォーキングシューズ
基本履きやすいです。二足目なので、それほど驚かないですけどね。良い靴です

4 2015-05-30

良い感じ
理想のウォーキングシューズを求めて、いろいろな靴を試してきましたが、以前から気になっていたミズノのウォーキングシューズをついに購入しました。実店舗で実際に履いてみてサイズを確認出来た事で決断する事ができました。まだ1日しか履いていませんが、自分の足にピッタリで、今のところ、なかなか良い感じです。

• re830さん
  • re830さん

5 2015-12-06

喜んでくれました
父に、履きやすいと聞いたこのシューズをプレゼント。足にフィットして歩きやすいと喜んでくれました

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たいへん満足
対応や商品も良かったです。また、宜しくお願いします。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもはこのシリーズのEEEEを履いてますが
初めてEEEにしました。
足にフィットして良いそうです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品には大変満足しております。ショップさんの対応も素晴らしく大変気持ちの良い買い物ができました。ありがとうござおました。

5 2015-11-25

良いです
安く買えてよかったです。サイズも普段のサイズで大丈夫でした。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の日のプレゼント
旅行好きな父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。履き心地良く、歩きやすいようで気に入って使ってくれています。

5 2014-04-10

歩きやすい
デザインがよく、歩きやすくて疲れないのでとても満足している。

• MAMI0401さん
  • MAMI0401さん

5 2014-02-24

ミズノウオーキングシューズ
二度目の購入です。前の型より少し底が固めで跳ね具合をよくした感じ。一方、前の方が少し3Eでも少し狭くなった?はきならしてみます。
新宿のおじさん

1 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが小さいようでワンサイズ大きめが良いようです。また、かかとが狭いとのことでした。足の幅が大きいのでそこはしょうがないかなと。

2 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キズあり
発送は普通だったのでOK
ただ、爪先部分に剥げてるところがあり、残念。