【送料無料】女子高生 制服【JK紺チェック ...(BLACK QUEEN(ブラッククイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • かわいい♡スカート短め♡
  • 162センチ52キロ普通体型です。ウエストで履くとスカート短くておしりが見えちゃいそうでした。家では問題ないですが、外だとちょっと心配。わら制服ディズニーする予定なので、ホック外して腰で履いてカーデ着ようと思います。生地もしっかりしてて透けないし、デザインもかわいいです。袖は9分丈くらいなので、まくって着るにはちょうどいいです。リボンがもうちょっと長かったら、ゆるくつけれてもっとよか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • コスプレ
  • トップはタイトな感じです。着丈があまり長くはありません。スカートはくびれで履くと少し屈んだだけで見えてしまいます。調節が出来ないので下に何か履いてからじゃないと着れません。全体的に作りは夏服の様な感じです。イメージしてたのと少し違いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

かなり満足
当方166cm55kgの普通体型が着てみますと、カッターシャツは少しキツく袖も8分袖のようになり、またスカートも中が見えるか見えないかギリギリの長さになりました。
可能ならばLサイズを設けていただきたいです。
しかしデザインは想像していた通り可愛く、とても気に入っております。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-12-19

かわいい!
生地がしっかりしていて、他のペラペラなコスプレとは全然違います。
胸が大きいので(Gカップ)セットのワイシャツは使えませんでしたが、それは持っている物を使えばいいので私的には問題ありませんでした。
ただスカート丈がパンツが見えるか見えないかくらいに短いので、星−1です。
それ以外は本当におすすめです!

4 2016-10-24

届きました!
スカートの長さが短め!ウエストの部分を調節できないので少しぶかぶかな感じに、、

4 2016-10-12

予想通りの感じでスカートも可愛くて素敵でした!

5 2016-06-08

イメージ通り可愛いです!
スカートはだいぶ短め。
ワイシャツも袖が若干短いですが、生地もしっかりしていて大満足です。

5 2016-03-25

可愛い
デザインが可愛い
春から着ていくのが楽しみです🎵

4 2016-02-25

イベントに使うのに探していたのですがとてもクオリティが良く満足しています。

• CRKYさん
  • CRKYさん

4 2016-02-23

なかなか本格的です!
コスプレ用に購入。生地は気持ち程度、薄い気がしますが、全然気になりませんでした(o^^o)
スカートとリボンの柄が可愛い☆ただすごいミニです笑
ぱっと見本物の高校生に見えると思います笑
手持ちのシャツやカーディガンを使っても楽しめると思います☆なかなかいい買い物★でした(*^o^*)

4 2016-02-04

制服
画像見て欲しいと思いました。ショップの方に問い合わせしましたが、とても良い対応でした。商品到着が楽しみです。

5 2015-12-24

想像どおり
想像していたとおりの商品でした。品質も問題ないようです。

5 2015-12-21

コスプレ用
画像で決めました。色合いがきれいで、使うのが楽しみです!

4 2015-12-21

とてもかわいくてよかった(^_^)
ぎゃるってかんじだ!

4 2015-12-20

良かった♪
友達がコスプレ用に購入して、大変可愛かったので欲しくなりました。早く着る機会が出来るといいなぁ♪

5 2015-12-19

かわいい制服でしたがシャツのボタンが1つ簡単にとれてしまった。まぁつけ直せばいいんですけど。

4 2015-12-15

コスプレ用に
評価が高かったので買ってみました!
早く商品が来るのが楽しみです!