帽子 メンズ 送料無料 キャップ ニットキャ...(HYPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 夏の外出に欠かせない鳥打帽
  • 今回は3着まとめて購入。E-3、E-4、P-8。まず、P-8はとっても細かい千鳥格子の柄で、メイド・イン・チャイナではあるが縫製もしっかりしており、被ったときの感覚がなかなか佳い。何よりも、私の顔かたちに合っている。鳥打帽のデザインなど、どれも同じに見えるかもしれないが、実はひとつひとつ細部が異なってい、サイドのディンプルや頭頂部の膨らませかたなどで、被ったときの印象がまるで違ってくるのだ ・・・(続きを読む
  • rumbanabisoさん
  • 3 2014-07-06
  • まあ、価格と見合ってるのでは・・・。
  • 当方は頭が、かなり大きい大顔大頭です。元ヤンキースの松井選手よりは小さいと思いますが・・・。前振りはこれぐらいにして、サイズは私にとっては少し小さい気がします。特に前方の額の部分が締め付けられる感じで長く被っていると気持ち悪くなります。私の頭のサイズは59・5cm〜60cmぐらいかと思いますのでご参考までに。但し、後頭部側は多少、伸縮しますので私のサイズより小さい方はサイズ的に ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

沢山の帽子から好きな物を選んで送料込みなので他のキャップも同時購入しました。送料無料金額まで合計が行かなくても送料込みなのでとてもお得に買い物が出来ました。購入したキャップも通常販売されている品物なのでとても良い物でした。

5 2017-01-06

L-5を購入。
普段使いとゴルフ用に今回はL-5を購入しました。
ゴルフで使用するとその都度洗濯しても濃い色はどうしても変色してくるのでベージュを選びました。
中々良い感じのデザインに色合いでした。

4 2016-05-20

デザイン、気に入りました
夏用のキャップを探していたところ、種類の豊富さでこちらのショップでと決めました。
私は昔から帽子が似合わないのと豊富なだけあってかなり悩んだ末 F6にしましたが 届いて被ってみた結果、かっこよくて自分で言うのもなんですが期待していた以上に似合う商品に出会えたと思います。
ただ、フロントの上部分、頭で例えるならおでこの生え際より少し上部分がポコッと浮かんでしまい 変とまではいかなくても 目がいって気になってしまうのが残念でした。なので星4つとさせていただきます。
それ以外は大変満足しました!ありがとうございます!

• KJ-52さん
  • KJ-52さん
    40代 購入者 レビュー投稿 75

4 2016-05-19

これはこれで
夏用にメッシュキャップを探していてこちらに辿り着きました。
今回はT-1とT-7で随分と悩みましたが、最終的にT-1を購入しました。
綺麗なオレンジ色ではないと思っていましたが、実際は想像以上にくすんだ感じのオレンジ色でした。 でもツバ部分のダメージ加工と良い意味で合っていて「ヤレた感」が出ているので、これはこれでアリだと気に入っています。
注文して翌日には届きましたので、予定通り週末のイベントから使えるので満足しています。
ショップレビューで書かせて頂きますが、梱包が素晴らしかったので次回購入する機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2017-03-28

良いネ!
注文後3日で到着しました。
この値段なら満足です。
又,リピしますよ。

• manya7581さん
  • manya7581さん

4 2017-03-26

思ってた色と違うけど
ネットショッピングなんてそんなもんだし特に悪いとこもなし‼安くてバリエーション豊富でまた他のも買おうと思います

5 2017-02-25

希望の商品でした。
一昨年前に購入したのですが夫が無くしてしまいガッカリしていましたが久しぶりに、このショップを検索したら有りました。即。購入しました。商品はシッカリしています。

• 杉矢里さん
  • 杉矢里さん

5 2017-02-13

帽子
お値打ちな商品が多く、大変満足しています。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-01-23

安くて良いです
低価格でデザインの良いCAPが見つかりました。
いつも着用しているのでまた購入したいと思います。

4 2017-01-18

レザーキャップもGOOD
リピートです。形の変わったのも欲しくなり購入。予想通りの商品でした。

5 2017-01-18

レザーワークキャップ!!
レザーワークキャップは、探しても中々ないので、購入してみました。フィット感も良く、この価格ではBEST。

4 2017-01-05

満足しています。
普段の生活や外での仕事の際に利用しています。

5 2016-12-15

よい買い物でした
ハイキング用に購入。 値段の割に良い帽子でした。

5 2016-12-15

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-10-27

カッコイイです
キャップ購入しました。安いし、カッコいいし普段使いには十分だと思います。
ただ、私の頭には少し深かったようで、普通耳の付け根がチョットだけ痛くなるので後ろの止め具合で調整しています。