帽子 メンズ 送料無料 キャップ ニットキャ...(HYPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 夏の外出に欠かせない鳥打帽
  • 今回は3着まとめて購入。E-3、E-4、P-8。まず、P-8はとっても細かい千鳥格子の柄で、メイド・イン・チャイナではあるが縫製もしっかりしており、被ったときの感覚がなかなか佳い。何よりも、私の顔かたちに合っている。鳥打帽のデザインなど、どれも同じに見えるかもしれないが、実はひとつひとつ細部が異なってい、サイドのディンプルや頭頂部の膨らませかたなどで、被ったときの印象がまるで違ってくるのだ ・・・(続きを読む
  • rumbanabisoさん
  • 3 2014-07-06
  • まあ、価格と見合ってるのでは・・・。
  • 当方は頭が、かなり大きい大顔大頭です。元ヤンキースの松井選手よりは小さいと思いますが・・・。前振りはこれぐらいにして、サイズは私にとっては少し小さい気がします。特に前方の額の部分が締め付けられる感じで長く被っていると気持ち悪くなります。私の頭のサイズは59・5cm〜60cmぐらいかと思いますのでご参考までに。但し、後頭部側は多少、伸縮しますので私のサイズより小さい方はサイズ的に ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

沢山の帽子から好きな物を選んで送料込みなので他のキャップも同時購入しました。送料無料金額まで合計が行かなくても送料込みなのでとてもお得に買い物が出来ました。購入したキャップも通常販売されている品物なのでとても良い物でした。

5 2017-01-06

L-5を購入。
普段使いとゴルフ用に今回はL-5を購入しました。
ゴルフで使用するとその都度洗濯しても濃い色はどうしても変色してくるのでベージュを選びました。
中々良い感じのデザインに色合いでした。

• nodd4703さん
  • nodd4703さん

4 2017-05-07

大きい頭の人でも深くかぶれる!
2点注文しました。
ゴールデンウィークの旅行用に明るい色合いのカジュアルキャップを注文しました。
ツバの部分や縫込み部もしっかりしています。
私は頭が大きい方ですが、深さも十分でゆったりかぶれます。
ただデニム部は濃い色だと思っていましたが、実際はケミカルウォッシュ風でした。
もう一点は、定年を迎えた父が夏場に向けて使えるように、麦わら帽子を注文しました。
こちらは全く文句なく、本人も気に入っています。
他にも良いなと思った商品がたくさんありましたが売り切れでしたので、また頃合いを見て利用させていただきたいと思います。

• kazu(^^)bさん
  • kazu(^^)bさん

5 2017-06-19

サイズも丁度良く気に入ってます。また機会があれば利用したいと思います。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2017-05-17

とても安くてお買い得
帽子コレクターの息子に頼まれて購入。かっこいいものがたくさん種類があって迷いました。
デザインがよく価格も安いのでとてもお買い得。また購入したいです。

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

5 2017-05-16

これからの季節に
メッシュ地なのでこれからの季節に良いと思います。値段も安く送料無料で良かったです。
造りもしっかりしていたので満足です。

4 2017-05-01

娘が選んだのに、男性用だったのでビックリ
慌てて買ったので確認不足で、急遽、私の弟にプレゼント。男性が被る分にはオーソドックスで似合っていました。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,418

5 2017-03-28

良いネ!
注文後3日で到着しました。
この値段なら満足です。
又,リピしますよ。

• manya7581さん
  • manya7581さん

4 2017-03-26

思ってた色と違うけど
ネットショッピングなんてそんなもんだし特に悪いとこもなし‼安くてバリエーション豊富でまた他のも買おうと思います

5 2017-02-25

希望の商品でした。
一昨年前に購入したのですが夫が無くしてしまいガッカリしていましたが久しぶりに、このショップを検索したら有りました。即。購入しました。商品はシッカリしています。

• 杉矢里さん
  • 杉矢里さん

5 2017-02-13

帽子
お値打ちな商品が多く、大変満足しています。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-01-23

安くて良いです
低価格でデザインの良いCAPが見つかりました。
いつも着用しているのでまた購入したいと思います。

4 2017-01-18

レザーキャップもGOOD
リピートです。形の変わったのも欲しくなり購入。予想通りの商品でした。

5 2017-01-18

レザーワークキャップ!!
レザーワークキャップは、探しても中々ないので、購入してみました。フィット感も良く、この価格ではBEST。

4 2017-01-05

満足しています。
普段の生活や外での仕事の際に利用しています。