帽子 メンズ 送料無料 キャップ ニットキャ...(HYPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 夏の外出に欠かせない鳥打帽
  • 今回は3着まとめて購入。E-3、E-4、P-8。まず、P-8はとっても細かい千鳥格子の柄で、メイド・イン・チャイナではあるが縫製もしっかりしており、被ったときの感覚がなかなか佳い。何よりも、私の顔かたちに合っている。鳥打帽のデザインなど、どれも同じに見えるかもしれないが、実はひとつひとつ細部が異なってい、サイドのディンプルや頭頂部の膨らませかたなどで、被ったときの印象がまるで違ってくるのだ ・・・(続きを読む
  • rumbanabisoさん
  • 3 2014-07-06
  • まあ、価格と見合ってるのでは・・・。
  • 当方は頭が、かなり大きい大顔大頭です。元ヤンキースの松井選手よりは小さいと思いますが・・・。前振りはこれぐらいにして、サイズは私にとっては少し小さい気がします。特に前方の額の部分が締め付けられる感じで長く被っていると気持ち悪くなります。私の頭のサイズは59・5cm〜60cmぐらいかと思いますのでご参考までに。但し、後頭部側は多少、伸縮しますので私のサイズより小さい方はサイズ的に ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

沢山の帽子から好きな物を選んで送料込みなので他のキャップも同時購入しました。送料無料金額まで合計が行かなくても送料込みなのでとてもお得に買い物が出来ました。購入したキャップも通常販売されている品物なのでとても良い物でした。

5 2017-01-06

L-5を購入。
普段使いとゴルフ用に今回はL-5を購入しました。
ゴルフで使用するとその都度洗濯しても濃い色はどうしても変色してくるのでベージュを選びました。
中々良い感じのデザインに色合いでした。

5 2016-04-10

Aー7、Cー8を購入☆
両方ともスタンダードなキャップです☆
お店のサンプル画像ほど、ツバの部分のカーブもきつくありません。
ゆるやかなツバの曲がり具合で、視界も良好で、それでいてきちんと日差しを軽減してくれますね!
かぶり心地は、めちゃ良いです。
コスパ最高。

5 2016-04-10

S8を購入しました。デザインはかっこよく、サイズは大きめで、種類もたくさんあるのでまた購入したいと思います。

5 2016-03-31

D-8を購入。
落ち着いた紺色で気に入っています。
髪の毛が多いので、頭囲が60センチぐらい、つばが長いのが欲しかったので、頭囲・深さ・つばの長さをわかりやすく表示してくれていたのは非常に良かったです。
とても見やすい画像で、ストレスなく買い物できました。

• tdejiさん
  • tdejiさん

5 2016-03-12

素晴らしい!
F-4を購入しましたが、色味もサイズ感もイメージ通り素晴らしい。しかもこのお値段。ありがたいことです。
これから暖かくなるので、このメッシュキャップは大活躍でしょう。
お店のレビューにも書きましたが対応も最高!おすすめです!

4 2016-05-20

デザイン、気に入りました
夏用のキャップを探していたところ、種類の豊富さでこちらのショップでと決めました。
私は昔から帽子が似合わないのと豊富なだけあってかなり悩んだ末 F6にしましたが 届いて被ってみた結果、かっこよくて自分で言うのもなんですが期待していた以上に似合う商品に出会えたと思います。
ただ、フロントの上部分、頭で例えるならおでこの生え際より少し上部分がポコッと浮かんでしまい 変とまではいかなくても 目がいって気になってしまうのが残念でした。なので星4つとさせていただきます。
それ以外は大変満足しました!ありがとうございます!

• KJ-52さん
  • KJ-52さん
    40代 購入者 レビュー投稿 63

4 2016-05-19

これはこれで
夏用にメッシュキャップを探していてこちらに辿り着きました。
今回はT-1とT-7で随分と悩みましたが、最終的にT-1を購入しました。
綺麗なオレンジ色ではないと思っていましたが、実際は想像以上にくすんだ感じのオレンジ色でした。 でもツバ部分のダメージ加工と良い意味で合っていて「ヤレた感」が出ているので、これはこれでアリだと気に入っています。
注文して翌日には届きましたので、予定通り週末のイベントから使えるので満足しています。
ショップレビューで書かせて頂きますが、梱包が素晴らしかったので次回購入する機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

5 2017-01-31

デザインが良い
2つ注文しましたが、被りやすくデザインも良いですね。

5 2017-01-27

本皮が
低価格でお得に購入できました。カッコイイです。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-01-23

安くて良いです
低価格でデザインの良いCAPが見つかりました。
いつも着用しているのでまた購入したいと思います。

4 2017-01-18

レザーキャップもGOOD
リピートです。形の変わったのも欲しくなり購入。予想通りの商品でした。

5 2017-01-18

レザーワークキャップ!!
レザーワークキャップは、探しても中々ないので、購入してみました。フィット感も良く、この価格ではBEST。

• kawhiroさん
  • kawhiroさん

4 2017-01-17

とてもかっこっよくて気にいっています
若者でも大人でもいいと思いました。

5 2017-01-14

とても良い
デザインもかっこよく、作りもしっかりしています。
とても良いと思います。