帽子 メンズ 送料無料 キャップ ニットキャ...(HYPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-23
  • 夏の外出に欠かせない鳥打帽
  • 今回は3着まとめて購入。E-3、E-4、P-8。まず、P-8はとっても細かい千鳥格子の柄で、メイド・イン・チャイナではあるが縫製もしっかりしており、被ったときの感覚がなかなか佳い。何よりも、私の顔かたちに合っている。鳥打帽のデザインなど、どれも同じに見えるかもしれないが、実はひとつひとつ細部が異なってい、サイドのディンプルや頭頂部の膨らませかたなどで、被ったときの印象がまるで違ってくるのだ ・・・(続きを読む
  • rumbanabisoさん
  • 3 2014-07-06
  • まあ、価格と見合ってるのでは・・・。
  • 当方は頭が、かなり大きい大顔大頭です。元ヤンキースの松井選手よりは小さいと思いますが・・・。前振りはこれぐらいにして、サイズは私にとっては少し小さい気がします。特に前方の額の部分が締め付けられる感じで長く被っていると気持ち悪くなります。私の頭のサイズは59・5cm〜60cmぐらいかと思いますのでご参考までに。但し、後頭部側は多少、伸縮しますので私のサイズより小さい方はサイズ的に ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

期待通りでした。
色・デザインも良く、縫製もしっかりしていて、気に入っています。帽子の深さが深いので、風で飛ばされなくて良いので、助かります。

5 2016-01-27

急に寒いので!
DICKIESのニットキャップ(I-6)を購入、大きさは問題なしです。写真より色もきれいな薄茶で、DICKIESロゴはさりげなくグッドです。暖かい。。

5 2016-04-10

Aー7、Cー8を購入☆
両方ともスタンダードなキャップです☆
お店のサンプル画像ほど、ツバの部分のカーブもきつくありません。
ゆるやかなツバの曲がり具合で、視界も良好で、それでいてきちんと日差しを軽減してくれますね!
かぶり心地は、めちゃ良いです。
コスパ最高。

5 2015-06-06

黒系の帽子ばかり持っているので明るめの帽子が欲しくてS5を購入しました♪
梱包はとても綺麗で袋に入っていました。
納品書が透明のファイルに入ってきたのにはすごいと思いました。ありがとうございます。笑
帽子は写真より実物のほうがとても素敵で気に入りましたぁ。
色もデザインも素敵ですよ。
頭が小さい私でも調節できるので全然大丈夫です!
また違う帽子も購入したいです(^^)

• チビ車さん
  • チビ車さん

4 2015-12-24

冬用帽子を購入しました。
厚みがあるのと、ウール混のタイプを購入しました。
自分の頭周りはだいたい58cmですが、今回頼んだものはちょっときつめでした。
でも送料無料でこの種類の豊富さ、お値段の安さはとても良いです。

5 2015-12-23

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。喜んでもらえました、I-5を購入。遠くから見るとちょっと消防士さんみたい(^-^)ちっちゃいポケットが付いていて飾りかと思ったら普通に使える。便利だね(*^-^*)

4 2015-09-24

価格相当品
短髪の私ですが、サイズは56。
届いてきたものに、少しバンドをゆるめてちょうどいい。
髪の多い方は、要注意。
素材の『毛』が気になる。綿なら良かったかも。

• chi2806さん
  • chi2806さん

5 2015-07-11

T-3を買いました。
主人へのプレゼントだったので、男性でも大丈夫な大きめで深く被れるタイプの帽子が良かったので、T-3を購入しました。
サイズが細かく書いてあったので、被ってみたら理想通りでした。
緑色も明るすぎず、暗すぎないちょうど良いです。
柄も、きれいな刺繍なので高級感があります。
次の日に届き、プレゼント用に包装もされていて大変満足です。

5 2016-04-10

S8を購入しました。デザインはかっこよく、サイズは大きめで、種類もたくさんあるのでまた購入したいと思います。

5 2016-03-31

D-8を購入。
落ち着いた紺色で気に入っています。
髪の毛が多いので、頭囲が60センチぐらい、つばが長いのが欲しかったので、頭囲・深さ・つばの長さをわかりやすく表示してくれていたのは非常に良かったです。
とても見やすい画像で、ストレスなく買い物できました。

• tdejiさん
  • tdejiさん

5 2016-03-12

素晴らしい!
F-4を購入しましたが、色味もサイズ感もイメージ通り素晴らしい。しかもこのお値段。ありがたいことです。
これから暖かくなるので、このメッシュキャップは大活躍でしょう。
お店のレビューにも書きましたが対応も最高!おすすめです!

5 2016-02-01

ここの商品7つ目を購入
4種類7つの商品を買いました。ハズレなし。毎日日替りで使用してます。

• hagetakoさん
  • hagetakoさん

5 2016-01-29

商品、良かったです
値段からして、どうかな〜?と思いながら購入しましたが、おもった以上に
商品、良かったです
日常使いにこの値段ならもっと他の色も欲しいなと思いました

• churasukeさん
  • churasukeさん

5 2016-01-25

いつもお世話になっておりますw
デザインの豊富さと安さに惹かれ購入してから、安かろう旨かろうの商品を見つけた!と度々購入しております。
自分用ばかりでなく、友達にプレゼントしたりもしています。
友達にも喜んでもらえるので、いい買い物が出来ます。
これからも買いますよw

4 2016-01-22

良かった