4 2012-10-26

継続は力なり、美は一日にしてあらず・・・
小さい努力ですが、毎日続けていこうと思います。
今までは、バネ式の物を使っていましたが、こちらの方が均等に鍛えられると聞き購入しました。
もっと、振動が強いのかと思ったら案外、微振動でした。それでも、結構きついです。
子供が面白がって触りたがるので高い所に置いています。
困った点は、少し触るだけで電池が外れてしまい、本体を外して電池を入れなおさなければならないところです。

4 2012-12-31

疲れます
激痩せしてしまい、頬がたるみ、一気に老人顔になってしまいました。何か良い対策がないかと探していたところ、この商品を見つけ、わけあり品で安価だったので購入しました。
使ってみるとかなりきつく。最初は十数秒しか持ちませんでした。少しずつくわえていられる時間が長くなりました。しかし、唾液腺が刺激されるのか、唾液がたくさん出て、すべって口からはずれてしまいます。
一回につき3〜4回外して、唾液を拭き取って、またくわえてというやり方で、何とか3分間続けられるようになりましたが、とても疲れます。
この疲れが効いている証拠だと思い、がんばって続けています。
使用開始から1ヶ月半、残念ながらいまだ顕著な効果はみられませんが、継続して使えばきっと良い結果が得られると信じて使っていく所存です。

5 2013-08-14

訳ありのキズは角にちょっとだけで
新品同様でした。
3分くわえていると頬が辛いので、効いてると思います。
あ、口をあけておくので、顎も辛いです。
1日2回!頑張りたいです♪

• timiuさん
  • timiuさん

5 2017-08-31

「箱に傷あり」と有りますが、どこ?と言う感じです。
商品には問題無いのでOK!
早速試してみると・・・30秒で限界が(;'∀')
最初、口をすぼめる様にくわえてしまい、本体と下の歯の間に下唇が入る感じになって、唇が痛くなりました。
で、次に唇を突き出す様にすると上手くくわえられず・・・。
ネットで検索したらYouTubeに有りました。唇を突き出して、吸い付く様にくわえてました。
この方法だと、私の歯の問題ですが、左上の歯が頬内側に当たり切れてしまいました。
ちなみに、上顎にカタカタ当たるのはこれで良いのかな〜?とも。
しかし、まだ1日ですが、効果はあると思います。
だって、頬や首が筋肉痛まではいかなくても、筋肉使った感はありです。
くわえてれば良いので、テレビを見ながら続けていきたいと思います。
テレビ画面は多少揺れて見にくいですが・・・(;'∀')
****追記****
朝晩使用して、3日もすると3分出来る様になりました。
1週間もすると2セット位行けます。
朝は朝食の準備をしながら、夜はテレビを見ながら続けて行きたいと思います。
使用して11日経ちましたが、顎がすっきりした・・・かな?
ほうれい線は・・・消えてません。(´;ω;`)ウッ… 長年共にしてきたので、なかなか手ごわいですね(;'∀')
一か月後に使用前の写真と比べてみたいと思います。

4 2016-10-25

頑張ります
前々から興味はあったのですが定価では高くて買えなかったので、今回購入してみました。
訳ありとのことですが、全くわかりません。箱の角が少し凹んでる?程度です。
約1週間使用しましたが、他の方も言われてますが、かなりキツイです。
簡単にテレビを見ながら出来るので、頑張って長く続けられそうです。
まだ、効果はないですが、こちらの商品は訳ありでお安いので、試されてみるのもいいかもしれません。

4 2013-01-28

たるみ予防
まず、訳ありとありますが、
パッケージの箱が、わざわざじっくり見ないとわからないぐらいの潰れがあるだけでした。
使用して思ったのが、 口、頬の筋トレみたいって感じでした。
3分は かなりキツくて、途中三回ぐらい 口から離して 使ってます。
まだ 三回使用なんで 少したるみかけた口元に変化はないですが、 確かに ペットボトルよりは 効きそうです!

4 2017-05-03

どこが訳ありなのでしょうか??
私には3分も耐えられませんでした物凄く表情筋にきいているのがわかります。
ただ唇が真っ赤になります

5 2016-06-30

まだ一度しか使用してないのですが唇だけでくわえるのが難しく、くわえかたも下手で上唇に水泡が出来てしまいました。3分は出来ませんでしたが、これから毎日使用して徐々に慣れ、効果が表れるのを楽しみにしています。

• Tappippyさん
  • Tappippyさん

4 2016-01-24

効きそう〜?
妻が使用していますが、皆さんがおっしゃるように最初はキツいようです。
くわえるのが精一杯で歯を使わないと振動に耐えられないとのこと。
なれるまで少し時間が掛かりそうです。

4 2017-09-13

訳ありとはありましたが箱も崩れているわけでは無く特に何も無かったように思います。
年を取ってきたせいか二重あご、目の下のたるみなどが気になり試しに使ってみました。
他の方のレビューのように最初は3分もくわえられなかったけど今は3分出来るようになりました。
他人には違いがあまりわからないかとは思いますが、自分的に頬が上がってきてるんじゃないかなーって思います。
3分だし、朝のお化粧前に使ってます。

4 2016-01-09

使ってます
まだ、使い始めで1分程度しか持ちませんけどなんとなく顔の筋肉が引き締まっている感じがあります。

5 2015-02-27

アゴのラインがスッキリ。
QVCを見て欲しくなり同じ物を探していましたが、探している内に、訳ありのこちらのショップが気になり、訳ありでも箱だけに問題ありみたいなので、金額も安いから
購入を決めました。全然問題無い位、とても良品でしたよ。購入してから毎日、頑張って使用しています。3分も初めは長いなーと、思っていましたが慣れればアット言う間です。まだ使用して一ヶ月位ですが、やせたの?と、言われる事が増えたのでアゴのラインがスッキリしてきたのかな?と、思っております。

5 2015-01-28

使い始めて一週間くらい。確かに重くてなかなか三分耐えられませんが、口角があがってきたような気がします。三分経つと自然にスイッチがきれますし、振動の種類が自動で切り替わる点もものぐさな私に会っています。このまま使い続けて、二重あごの撃退ができると嬉しいです。訳あり箱つぶれ商品となっていましうたが、全然気になりませんでした。

4 2013-03-07

箱潰れ、とありましたが、角がちょっとへこんでいるだけで、商品は全くもんだいなし。これでクレームいう人がいるの?というレベルのものでした。
最初はやはり1分ももたなかったですが、徐々にもつようになります。
吸い込んだり、ちょっと下を向いたりして負荷をかける場所も意識して変えられるので、よいかと思います。
自動で止まるのも便利です。

4 2013-01-21

初日だけ3分間が辛かったですが、すぐに慣れました。
まだ1週間経っていませんが、なんとなーく顔がスッキリした気がします。
今後も継続します。