5 2015-01-29

[受注番号]243157-20150126-0805226221今朝、届きました!先日TV通販を見て気になり楽天で検索したらNEWを見つけ また安価になっていたので購入しました。還暦まであと一年の私。幸いなことに目元の小じわやほうれい線は全くないのですが口角のしたのマリオネットラインが気になっていました。早速試してみました。効きます!効きます!思った通り口の周りの筋肉が衰えているようです。人差し指で下から本体を軽く支えながら3分。顔全体の筋肉に聞いているのを感じました。また使用後には顔全体がポーっと温かくなり血行が良くなっているのも感じました。慣れて筋力が付けば支えもいらないはず。本社に電話で使い方を確認。親切丁寧な対応でした。まずは1か月後を楽しみに、期待を大にして使用していこうと思います。還暦を迎えるころにはマリオネットラインが薄くなっているかな!(^^)!レビユーを書いてから時間を空けて本日4回目を行いました。3回目からはコツを覚えて人差し指の支えなしでできるようになりました。使用後は本当に顔の血色がよくなります。衰えた筋肉への刺激は感じますが筋肉痛になることはないと思います。自分なりの確信があったので毎日数回継続していこうと思います。2月4日追記→1週間経過・1日3回は必ず使用。フェイスラインがスッキリしてきました。気になっていたマリオネットラインがかなり薄くなってきているように感じます。まだ一週間でこの効果には感激しています。焦りは禁物!と自分に言い聞かせながらも来年の還暦を迎える自分の顔を楽しみに毎日使い続けたいと思います。継続は力なり!(^^)!2月11日追記→2週間経過・1日3回+お風呂や家事をしながら行いました。家族から顔がスッキリして小顔になってるよ。マリオネットラインはまだあるけど前ほど気にならなくなった。と嬉しい言葉をもらいました。わずか二週間で期待以上の効果が出ています。前にも書きましたが継続は力なりで続けていこうと思います。私にとって大満足の商品です!(^^)!

5 2015-10-29

リピーターです。
1個目が壊れてしまったので2個目購入です。とても気に入っています。使い始めてから2年くらい経ちますが、ほうれい線、たるみが無いとよくいろんな方に言われます。お風呂で使えるのが便利ですね。

4 2014-01-19

使って見て体験談
最初から、3分耐えられました。
やり終えて鏡をみると、ほうれんせんが、くっきりでました。エェー、と引きましたが、(*^_^*)顔にお肉がつきすぎてるから?まあ、毎日続けてみないとわからないし。
やり終えしばらくすると、ほうれんせんのくっきりが薄まりましたので、様子みていきます。あと、朝から目がむくんでいた時にすぐ使ったら、むくみが取れました。ラッキーです。朝晩したいと思います。朝ごはん用意しながらもできますよ。(≡^∇^≡)益々綺麗に、なりました。

4 2015-03-12

(´・_・`)
咥えるコツありますか?なかなか難しいです

4 2014-10-26

トレーニングを開始して約一週間目ですが、効果ありと思います。一日目にして筋肉痛を感じました。想像よりも強い振動で、口輪筋に負荷がかかります。トレーニングを繰り返すことでフェイスラインが引き締まった感じです。次はほうれい線に効果があることを期待して、トレーニングを続けたいと思います。

4 2014-10-10

すごくききますね。やった後しばらく顔の筋肉がじんじんしています。
一人きりで事務仕事をしているので、眠くなった時にやっています。
眠気防止にもいいです。
私もまだ3分は無理ですが、続けてがんばってみたいと思います。

4 2015-10-29

ほうれいせんが薄くなりました
顎の梅干しのようなしわが気になり、口角を鍛えようと購入しました。
梅干は、まだありますがほうれいせんの深さが少し改善されたようです。
年齢を重ねると、深くなるしわを口角を鍛えることで改善されそうなので継続して使用しようと思います。

4 2015-11-19

最初はきついです
配送はすぐに送って頂きましたので、モチベーションを高くしたままスタートできました。
時折ペットボトルの水を飲みこぼす私、最初は15秒が限界でした。
本当に3分咥えられる人がいるのか、信じられない気持ちでしたが
毎日3〜4回くらいトライするうちに、5日目でやっと3分咥えることができました。
3分通して行うと、足や腕の筋肉痛のように頬の筋肉が張る気がします。
あごの弛みに効いているかわかりませんが、手入れも楽ですし冬の長風呂の時間に持ってこいな気がします。気長に続けていこうと思います。

5 2015-07-13

まだ使用し始めてから数日ですが、これは超強力です!
何かをしながら出来るかと思っていたのですが、そんな生っちょろいものじゃないです(笑)。
座って、これを落とさないように手を添えて(落としたら壊れそうだし、床も傷つきそうです)、ひたすら終わるまで耐える。
かなりキツイので、効果がありそうな予感大です!
ちょっと高いですが、元は取れそうな気がします!

4 2014-05-13

顔の筋肉キタ〜〜〜!!!
フェイスラインがぼんやりして顔が一回り大きくなったのでこれで鍛えようと思い購入しました。初めて使った時は顔が筋肉痛?!かなりいい感じです。小顔になるかはまだ分からないけど、使っていない筋肉をトレーニングする意味でも良いのでは?!やりすぎない程度に筋トレしたいと思います。
衛生面では口に入れる物なので、防水仕様でもありますが毎回ラップでくるんで今のところ使用しています。

5 2013-11-11

年齢とともに衰えるくち回りの筋肉とほうれい線対策のために、数年前通販で購入しました。防水機能がまだない時のもので、たまに使う程度でしたが、最近また弛みが気になり1日2回程口角筋訓練のため使用していたところ、誤って落としてしまいそれ以降全く動かなくなってしまいました。使用後はくち回りが温かくなり、効いているのかな?と感じていたためのリピートです。最初購入した時の価格をすっかり忘れてしまっていて、あまりの高額な出費に頭を痛めています。商品が届くのを楽しみに、日々筋力アップに努めたいと思います。

4 2017-07-13

痛いくらい効く!
テレビで観て購入。
まだ使い初めたばかりなので3分出来ないー。
くわえるだけで出来るから自分で動く必要ないし楽で良いだけど、くわえ続けるのが大変…。
でも鍛えられてる感じは凄くあるから継続したら、かなり効果あると思う。

4 2017-02-28

かなり、きついです。
今日、届いたので早速使用してみました!!
くわえて、キープするのもきつくて、振動すると15秒も持たないww
口まわりの筋肉に効いてる感じがします!!続けて行こうと思います!!

4 2015-10-26

皆さん最初からはきついとありますが、最初から難なく出来ました。
四段階のモードがあり、モードが切り替わる合間に微調整をしなから最初から6分できました。
終わったあとは顔に程よい疲れが残ります。
顔マッサージに良いです。
毎日続けたいです。

4 2014-05-14

20代 メンズです。
最近仕事に追われる日々でろくに運動出来てないので、心配なって買いました
今日届いたので早速使った感想書きます
3分加えたままはかなりキツイです。
最初はいいですが、振動で口の力が知らず知らず抜けていくのか、機械が落ちてきます。振動で鼻が痒くなったり、たまに歯に当たったりします。今日は手で押さえたりもしました。
他の方々のレビューを読んだら、慣れたら出来るようになると書かれてましたので、自分も頑張ります。
1日3分で効果が出るかは個人差あると思いますが、自分は10分はやるつもりです。老けたくないです
買ってよかったです。