• vvtomovvさん
  • vvtomovvさん

5 2011-12-05

効果ありです。
私はいつも自分でセルライトマッサージをしていたのですが、
セルライトは優しくマッサージする程度ではなかなかほぐれなくて・・・
それでいつも青あざができるくらい、ゴリゴリ力強くマッサージしていました。
さすがに限界を感じてこちらのセルライトクラッシャーを購入しました。
★効果★
・セルライトが柔らかくなり、肉質が変わりました。セルライト部分は触るとゴリゴリでこぼこしているのですが、セルライトクラッシャー使用後はそれが少なくなり、すーっとなめらかにマッサージすることができます。
・セルライトが柔らかくなるため、運動や半身浴をすると脂肪が落ちました。
(その時によりますが、夜やって翌朝ヒップ、太ももが1センチずつ減ったこともあります。)
★持続性★
私の場合ですが、1〜2日くらいはセルライトが柔らかい状態が続いている気がします。1週間やらないでいても、やる前と同じ硬さには戻らなかったです。
★使用方法★
・取説に入浴後にやると良いとありましたが、入浴後にやってると身体が冷えてしまうので、私は入浴前にリンパマッサージをしてからやってますww
・ふくらはぎ、太もも、ヒップ、ウエストでトータル20分くらいやってます。
・セルライトクラッシャー使用後は、脂肪を燃やす準備ができている状態なので、半身浴やジョギングなど、脂肪燃焼に励みます☆
(以前は半身浴やジョギングをしても、サイズがなかなか落ちなかったのに、セルライトクラッシャーをやるとわずかですが落ちてきてます!)
★悪い点★
・コードがちょっと邪魔ww まぁ、コードレスだと充電とか気にしないといけないから、仕方ないかとも思います。
・ジェルがすぐなくなる。たぶん3〜4回分くらい。まだ使い切ってないのですが、使い切ったら市販のマッサージジェルで試してみようかと考えています。(専用ジェル高いし・・・)
★良い点★
・ヘッドが大きくて使いやすい。
・上記の通り、きちんと使用して自分も努力すれば効果がある。
(あくまでもセルライトを柔らかくするだけの機械だと考えているので、これを使うだけでは効果は微妙かも・・・。努力してもセルライトが落ちないって人は使ってみる価値アリです!)
これからしっかり使って、憧れの美脚を目指します(笑)!
以上

• 理常さん
  • 理常さん

5 2012-12-29

柔らかくなりますw
かなり脂肪を溜め込んでしまい、7月から有酸素運動をガンガンやりはじめたのですが、胃の上の脂肪が固くセルライト化してしまっていて落ちてくれないので、この商品を購入しました。
使った感想としては間違いなく【肉質が柔らかく】なるし、一回の利用でも効果を感じられました。肉質が柔らかくなるんで、ベルト穴が一個分くらい細くなるかもしれません。そういった意味での痩身効果はあると思います。
ただし脂肪を完全に落とすには運動、もしくは美容外科的な措置が必要だし、このセルライトクラッシャーをずっと使うこと「のみ」で脂肪を落とすことはできないと思います。
個人的には有酸素運動、筋トレ、更にこのセルライトクラッシャーの利用で腹筋のラインがやや出て元に戻りだしたんで、併用で確実に美しいボディになると思われます。
付属ジェルがややベタベタしているんで、タオルやちり紙を用意しておく必要があります。ジェルをつけたまま放置〜はムリです。終了後、マッサージした場所についても軽く拭く必要があります。

5 2013-01-22

効果はあるように思います
毎日ウエストとお腹回りに使用しました。4日目で残念ながら修理に出しました。すぐに対応していただけたのが嬉しかったです。ですので、4日の効果ということになりますが、少しセルライトが減ったのではないかと思いました。

4 2012-10-22

到着。
頑固なセルライトに悩んで購入を決意‼エステに行くコトも考えましたが、コスト的にこちらを買うことにしました。まだ一度しか使ってませんが、セルライトを撃退出来ると信じて頑張って使用します。お店の対応も迅速できちんと梱包されてました。

4 2012-09-27

使用してみました
まだ1度しか使用していませんが、二の腕、足に試してみました。
あまり強く押し当てたり、サイドからの圧力には止まってしまうようです。
普通に使う分には問題ありません。
続けていると温かくなってきますが、超音波が効いてるのかどうかは、しばらく使用して肉質を見てみないと分かりません。
個人的、1秒に1cmくらい動かすように使用、と説明書に書いてあり、同じ場所でボーッとはできませんし、早く動かすのも効かないって事か?と思いました。
ただ、不良の場合の連絡先が、別紙として同封してありました。レビューを見てみると壊れやすいようなので、これはありがたいです。

5 2012-08-31

効果に期待!!
使い始めて1〜2週間。セルライトがあった部分が細くなってきたような!今まで、どんなダイエットをして痩せても、下半身のお肉は撃退できなかったのに、今回は期待せずにいられません! 飽きっぽい私ですが、これからも続けていきたいです!

4 2012-07-25

効きそうな予感!
長年悩まされているセルライト撃退したく、藁にもすがる気持ちで購入。

私はヒップから太ももにかけてのセルライトが酷く、セルライトの見本のごとくボコボコです。

毎日使用し始めて4日・・・さすがにボコボコはなくなっていませんが。
でもこのマシン、手で触ってもセルライトがない部分にあてても熱くないのにセルライトが酷い部分にあてると熱く感じるんです!
これってセルライトに反応してるって事だと思います。
付属のジェルですが、たっぷり塗らないと滑りが悪いので、すぐ無くなりそうな気がします;

いつかボコボコが平らになる日を夢見て続けたいとおもいます!

• kazuu8891さん
  • kazuu8891さん

5 2011-10-19

妻へのプレゼント
注文してから3日で届きました。
妻は早速使用し、「効果ありそう!」と喜んでいました。
いいプレゼントになりました。

5 2015-12-27

効いてる!
買って良かった!そう思える商品でした。正直、期待はしていませんでしたが、セルライトのケアにエステに通うことを考えたら試しにやってみようと思い、購入しました。効果が分かりやすいように右脚だけ使用してみたところ、翌日、あれ?パッと見でわかるくらい太もも外側がスッキリしているような^_^ 触るとパンパンに張っている左脚と質感も変わった?と思えるくらいに。そして2回目の使用では左右で細さの違いが分かるくらい変化がありました。なんとなく、冷え性も改善されているような気がします。1秒間に1センチ、20分間の使用は根気が要りますが、効果があるので続けます。ちなみに使い始めの頃は身長158センチ体重49キロの普通体型ですが、冷え性でむくみとセルライトがひどく、掴むとセルライトのボコボコが分かる感じでした。

4 2013-08-20

効果あり
それほど期待せず使いましたが、効果がありました。板状のセルライトが1回の使用で、砂利道のようにボコボコになり、一部消失しました。ただ、1回20分を広範囲ですると、ほとんど実感がありません。効果を実感するには、狭い範囲だけを集中してする必要があります。また、完全に消失させるには、毎日コツコツ使用する必要がありそうで、地道に継続することができる人でないと難しいと思います。あと、ジェルがないと滑らないだけですので、ジェルがなくても使用できないわけではないです。

4 2012-10-06

期待できそうかも!?
長年の悩みだったセルライト…皆さんのレビューを見て期待しつつも、正直半信半疑だった私。しかし!使用して三日、なんとなくですが効果出ているような気がします!たしかに振動はありませんが、初めて使用した時は機械をあてた部分が熱くなって、効いている感はあります。なのでがんばって継続使用すればほんとに期待できそうです!

4 2012-05-06

いい予感・・・。
以前から商品に興味があり、セルライトを何とかしたいと思い購入しました。1回使っただけで肌がスベスベになり、柔らかくなった気がします。ただ、一か所に20分、両足で40分を毎日となるとキツク感じる為、しないよりは少しでもやったほうが効果があると思い、私は、毎日片足ずつ20分やっています。時間はかかると思いますが、継続は力なりで、頑張りたいと思います。また、少しでも効果があれば、報告しますね。

4 2012-01-06

年齢とともにセルライトの醜い凸凹が目立つようになってきました。しかも極度の冷え性に悩まされるようになり、今年は解消させよう!ということで購入しました。使い始めは金属の冷たさしか感じられませんでしたが、徐々に温かくなってきました。終わった後は、何となく柔らかくなってきたような?使い続けていると器具の重さをずっしりと感じるようになりますが、かえって腕のトレーニングになるかも…とプラスに考えています。数回では、まだはっきりした効果はあらわれていませんが、今後が楽しみです。

• mideastさん
  • mideastさん

4 2011-11-19

価格のわりには
効果ありそうな感じです。結果を出すためにかかる時間はサロンのようにはいかないでしょうが回数をこなせば良い結果が出そうです。(初使用後の感想です)
私は濡れタオルを側において、膝下→腿→腹部と場所を変えるたびジェルを拭き取りながら着衣のまま使用しました。
商品の箱にはお客様相談室のTEL番号のシールが貼ってありましたし、日本製の商品なので安心だと思います。
お勧めです。

5 2011-09-24

効果あり
以前購入したものが壊れて再購入しました。
前に使ってみて結果が出たので、欲しかったのですが、高くて思案してましたが、先回よりも安くなっていて、又こちらのショップさんが一番安く、ポイント10倍、オマケ付きでしたので購入しました。
三連休前に欲しかったので振込後すぐにメールしました所すぐに対応していただき有難く思っています。
オマケの商品もとてもよくてこちらのショップで買ってよかったです。
皆さん頑張ってセルライトなくしましょう