2024/02/09
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    他の方のレビューを見て レイノー症の私に夫が購入してくれました。 車通勤なのでハンドルを握る際は、 普通の手袋をはめながら電子カイロで指先を温めていました。血流が戻るのに時間がかかり冷たさと痺れで辛かったのですが、 この手袋をはめてからはハンドルも滑らず握れるし、血流が戻るのも早くなり、とても助かっています。 私には期待以上でした。 ただ、はめたままでのスマホの操作は少し難しいかなと思います。 (私は運転中の使用なのでそこは問題ありません) 冬はもう手放せません。 お値段が高めなので長く使用できればと願ってます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 そう言っていただけましてスタッフ一同大変光栄でございます。 商品にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    it's120さん
    まあまあです
    値段の割に暖かくないです。 ポカポカというより、じんわりという感じ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、アウターグローブとの併用でより温かく使用することが可能でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    mihomamanさん
    とても良い
    昨年冬に自転車に乗っていて指先が冷たくて辛くて、こちらの商品を見つけ、試しに購入しました。商品が到着して動作確認を一通り終えました。まだ使う時期ではないですが、一番低温でもかなり温かく、冬のレジャーにも大活躍してくれそうだなと思いました。指先が温かいと、全身が温かい気持ちになれると思うので、今年の冬が楽しみです!今は家族の分も買うか、検討中です。 手袋だけでもかなり温かい素材で、フィット感も良いです。Mを買いましたが大きめなので手の小さい人はSでも大きいかも?? 今までは小さいカイロを手袋に入れたりしていましたが、指先まで温かくなるので、カイロとは比較にならないです。カイロを買う金額を考えたらコスパも良いと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    miki0375さん
    カラー:ブラック | サイズ:S size
    レイノー症を患っていて、この手袋が、冬は、必需品です。とても助かっています。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    2024/01/18
    まさぴょん1104さん
    カラー:ブラック | サイズ:S size
    注文して次の日に届きました。 自転車通勤になって、毎日冷たい思いをしていたので直ぐに届いて助かります。 商品も問題なく使用出来そうです。 早速明日から使用します。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    カラー:ブラック | サイズ:L size
    部屋でつけてみた感じすぐに暖かくなり、寒い時に役立ちそうだなーだと思える商品でした。 薄手なのでバイク乗る方はグローブの下にもつけれるかと思います。 使用する際内側にあるバッテリーの部分が若干邪魔になりそうな感じもありますが、寒いよりはいいかと個人的には思います。 使用してて耐久があることを祈ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2024/02/10
    カラー:ブラック | サイズ:S size
    バイク通勤の妻にプレゼントとしました。すぐに暖かくなるので喜んでいます。小さいサイズがあったのでさらに良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    2024/01/16
    購入者48086723さん
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    対応ありがとうございます。 親にあげる誕生日プレゼントとして、贈ろうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけまますと幸いです。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    注文から配達が早いです。まだ使用してないですが、冬のバイク通勤が楽になる温かさです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 そう言っていただけまして大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    カズくん9750さん
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    新聞配達で使っています 断線が心配ですが、今のところ大丈夫そうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    2023/11/05
    大地6612さん
    満足
    購入しました。とても着用感良くて良いです
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    2023/11/04
    もかもか7420さん
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    抗がん剤の副作用で手足の痺れが有り、温めると凄く楽になりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 お身体をお大事に弊社商品を是非ご愛用いただければ幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/01
    mellow0825さん
    カラー:ブラック | サイズ:L size
    父親の誕生日プレゼントに購入 これからの季節の早朝時に活躍しそうと喜んでいました
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/09/26
    03165156さん
    カラー:ブラック | サイズ:M size
    釣りに使用し冷たさ対策に大変助かっています
    注文日:2023/09/14
    2023/09/28
    2022/11/10
    購入者8352さん
    とてもいい商品でした!
    中指8センチ中指から手首まで18センチ拳のとこの周囲18センチMサイズでちょうど良かったです! とても暖かいです。 暖かくなるのも早いし、大満足の商品です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/11
    mamimami9242さん
    わんこの散歩用に購入しました。 寒い冬には最高です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    プレゼント用に購入しました。 到着してすぐ電源が入る状態だったのがよかったです! 伸縮性があるのも着脱時煩わしくなさそうでいいですね。 あとはどれだけ長持ちしてくれるかな?分からないため、期待を込めて☆4つにさせていただきます。 注文番号243142-20230126-0048435112
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 取り扱いにつきましては商品説明にある動画をご覧いただいてご使用方法をご確認いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    暖かい
    主人へのプレゼントに購入しました。 バイク通勤で使用し、暖かいようです。 つけはじめは暑いくらいかもと言っていましたが、実際つけて通勤すると、途中から暑くも寒くもない状態だったとのこと。普段は冷たくなるからそれが効果なのかもしれないと言っていました。 ただ使用方法をよく見たら、最初に温度設定しないと、途中で温度が下がってしまうようだったので、使い方の問題かもしれません。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご主人様に気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    rakuta519さん
    冬場は離せなくなりました。
    薄手なので装着しやすいです。バイク運転中に利用していますが、指先が冷たくならないのが嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    2023/02/23
    支払い完了後の配送対応も早くすぐに使用したかったので助かりました。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 発送にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。 是非ご愛用いただければと存じます。 是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    VW小僧さん
    早速使ってみましたが、非常に暖かいです 大きさもちょうど良く満足しています
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    KONOMI27さん
    まだ使い始めたばかりですが朝起きて指先がとても冷たく毎年しもやけになっているので この手袋をすると指先まで暖かくてとてもいいです。 女性の私にはSサイズでも少し大きかったです。
    2023/01/30
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 貴重なご意見も有難うございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/29
    質も話題ないです。手先中心に温まります。
    2023/01/30
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    たぬ5117さん
    柔らかく手にはめやすく、すぐに温まります。 この冬は重宝しそうです。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/28
    50歳主婦8327さん
    高校生の息子の通学のために購入しました。 到着後すぐに充電し、ボタンを押して5秒位で 暖かくなってきました。 まだ、装着し、通学をしていませんが、期待できそうです。
    2023/01/26
    ま@危機さん
    スマホ操作は無理があるけど、とにかく素材もしっかりしていてマイナス気温でバイク通勤で指が痛くない 感覚は最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/23
    2023/01/27
    2023/01/21
    テンポイント65さん
    商品が素早く届きました。 サイズに迷いましたがインナーグローブの意識からMサイズを選択。 しっかりフィットして暖かいです。 身長180 体重70 男性
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2023/01/20
    商品到着後、試着してみました。 温まり方が、電熱線状ではなく面的な温まり方なので心地良い感じがしました。指先を温めてくれているのでツーリングで使えそうです。 温度調節3段階ありますが、赤は結構熱くて長時間だと火傷しそうです。実用としては、緑、青の2段階かなと感じました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    2023/01/16
    samurai822さん
    良いお品です
    スムーズに到着しました。まだ使用していませんが、肌触りや伸縮性が良く、使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    2023/01/13
    あつたかマウスもマウスパッドも全然効かない末端冷え性 の夫に購入しました。 まずはONしてからの発熱の速さにびっくり! 「指先が暖かい!快適!」と大喜びでした。 三段階に調節できるのもいいですね。丈夫なのにしなやかな素材は、長時間つけていられそう。 予備のバッテリーもありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/16
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 旦那様に気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 喜んでいただけましたら幸いです。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    あたたかい!
    すぐにあたたかくなりました、 充電時間と使用時間はまだ何度も使っていないなでわかりませんが、充電器は予備で揃えたいなあと考えています。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/12