180日保証付き ☆ 台湾 LONG バッテリー WT...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

安い
純正と同じでダントツに安く大変満足しています。

• SEAFさん
  • SEAFさん

5 2016-04-13

充電済みだったので交換後、エンジンもかかり問題無しです。なにより安いのがいい。

5 2016-01-18

満足!
海外の物ですが、問題無いです!ちゃんと充電済みでテスターで確認しても電圧OKでした。何せ、安いので助かります!

4 2015-08-25

本日届きました
初期充電済みとのことで電圧を計ると満充電状態だったのでそのまま取り付けできました。

• ひらXさん
  • ひらXさん

5 2015-06-10

GROM用のバッテリー
本体は純正と同じもので、純正では注意書きラベルが日本語だったのがタイ語に変わってた程度のものでした。
単体でGSユアサ取り扱いが無いためバイク屋に純正部品としてオーダーすると恐らくこの倍の金額はかかると思われます。非常に助かりました。

4 2015-06-04

タイ製ですが問題ないです◎
迅速な発送でした。
初期充電済とありますが、チェッカーで見てみると充電はほとんどありませんでした。
私は充電器でフル充電してから取り付けました。
日本製ではないですが全く問題ないと思います。
いい買い物をさせていただきました。