2023/10/06
    ふっく1425さん
    カラー:ブラック | サイズ:L size
    暖かそうなので今シーズン、スキーでの使用が楽しみ!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 是非スキーにてご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/07
    pata232さん
    満足です。
    知り合いが7000円繰りのをかって試したらよかったので、 購入しようとおもいこちらの商品を購入しました。 値段は、高かったのですが手袋の素材とか全然よく こちらを買って正解でした。 指先が冷たくないお手いましたが、これをつけると冷たくなくありがたいです。 後は、長持ちして欲しいです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/01/28
    はねうまkosaさん
    バイクでの使用レビュー
    通勤、ツーリングなどで使用したバイクでのレビューです。 結論から申し上げて、温かさより寒さを抑える商品と感じました。 まず装着感ですが、これの上にグローブをつけるとかなり操作性が悪くなります、 それは今まで使っていたグローブが急に厚くなってしまうため仕方がないことだと 割り切る他ありません。 生地の厚さが薄いというより厚い感じです。現在キツキツのグローブの方はこれをつけてグローブをつけると非常に窮屈になってしまい、ウィンカーなどこまごまとした操作に支障が出るかと思われます。 肝心の温かさについてはバイクの風防性もあるとは思いますが、直接風が手に当たるようなバイクでは寒くない程度に抑えることができます。 この商品と併用しグリップヒーターやハンドルカバーを使用すれば温かさを感じることができるようになり冬場のツーリングは楽になるでしょう。
    注文日:2016/01/06
    2016/01/14
    思っていたより厚いですが暖かいです
    インナーグローブの割には、厚いです。 電熱内蔵を考えれば仕方ないかとは思いますが、 薄手のインナーグローブというよりは、厚手のインナーグローブと考えたほうがよさそうです。アウターグローブは通常よりもひとまわり大きいのを用意したほうが使いやすいかもしれません。 暖かさは、電源ON後の高温5分は暖かく感じます。その後は、暖かく感じませんが、冷たく感じないのでとても満足です。 <追記> 商品の価格表示横には「送料込」と記載があり、 注文時の楽天画面表示でも、送料0円と記載されていたのに、 ツイントレードから受信したメールでは、 送料756円が追加記載されていました。 送料が請求されないことを期待しています。 ◆後日追記:メールにてショップに相談したところ、送料請求しないように対応してくださるとのご連絡がありました。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/11
    しびれが軽減します
    注文番号:243142-20151027-0630543307 抗がん剤の副作用で手が絶えずしびれています。気温が下がったり、風に当たるとしびれがひどくなるのでこちらの様な商品を探していました。 スイッチを入れるとすぐに暖かくなりしびれがかなり軽減します。暖かくてとても気持ちが良いです。親指と人指し指に携帯電話等を感知する処理がされているのもべんりです。ただ手のサイズは普通ですが婦人用でも5ミリ程大きいのでその点がちょっと不便です。 電池の充電に5時間半ほどかかったので予備のバッテリーを注文しました。
    注文日:2015/10/27
    2015/02/17
    GODZILLA2000さん
    優れもの
    電熱式グローブは多々ありますが、インナータイプは珍しいと思います。 使用感は如何かというと、手に嵌めてスイッチを入れると、ほとんど瞬間的に暖まり始めます。スタートからしばらくすると、自動で出力が下がるので、低温火傷の心配もなさそうです。 ありがたいのは、生地の薄いインナータイプなので、細かい作業をする時にも外さなくて済むこと。これがフツーの電熱グローブだと、電話を架けたり、財布から小銭を取り出したりする度に、寒いのをガマンして外さなければならないので、遥かに有利です。お気に入りのグローブの中に仕込めるのも高ポイント。 一般の電熱グローブの多くが「5ケタ」なのと比べると、値段もそこそこ手頃です。 予備のバッテリーも別売で用意されているようなので、長時間のツーリングでも問題なさそうです。 あえて難を言えば、左右の差がつきにくいので、説明書をとばしてうっかり逆に嵌めてしまうと、あまり温かくありません(やっちゃいました(^^;)。 因みに、当方成人男性ですが、サイズは「F」でぴったりでした。男でも手が小さめであれば、「F」の方がフィットするようです。 実はちょっと寒いところに旅行する予定があるので、その際にも持って行くつもりです。旅行後には追加でレビューしたいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2022/01/13
    まさ1012さん
    非常に良い
    昨日届き早速今日使ってみました。 氷点0度、会社迄20分弱、原チャ通勤です。 強にして使ってみたら、いつもは、指先が痛くなるのに、最後まで指先がポカポカでした。 中でも、十分だと思いました。 ちなみにアウター手袋は、イージスでした。 後は、壊れずに何時まで使えるかだけです。 大変良い買い物をしました。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/13
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。 また、長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてください。 そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/22
    関東の早朝自転車通勤時に使用なのですが、普段使っている革手袋インナーで、 弱で寒さを感じないです。中で暖かさを感じます。 断線しないように取り扱うのに気を使います。 手首部分が長いので、先にこの手袋をつけて支度しないとならないのが、少し大変です。 長く使用し続けられたら嬉しいです。 有難うございました。243142-20211206-00009742
    注文日:2021/12/06
    2021/12/22
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 大切にご使用になられていますようで嬉しく存じます。 貴重なご意見も有難うございます。 6ヶ月の保証期間がございますので、もし何かございましたらまたご連絡いただければ幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    majestenzaさん
    主な使い方は通勤時にハンドルカバーと併用です。 非常に温かいです。早く買えばよかったと思うほどに。 ですが1点ほど改善点をあげますと、このグローブのみですと、滑り止めがついていないので 滑ります。イボイボの滑り止めがあれば☆5です。 あとこれは仕方ないでしょうがもう少しバッテリのもちが良いと助かります。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も是非ご愛用くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/07
    しんの9944さん
    父へのプレゼントとして
    私の父は、過去に指を怪我しており、冬になると血液の流れが悪くなるようで痛むと言っていました。そこで今年の父の誕生日プレゼントとして、この商品を贈ったところ、大変喜んでくれました。活動的な父は、旅行やサイクリングや庭仕事など、冬でもよく活動していますし、父の冬の職場は冷え込みますので、様々なシーンで活躍してくれそうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/20
    2022/01/15
    紫はななさん
    自転車通勤で手が冷たいので購入しました。 この上にミトンの手袋を装着して使っています。 すごく暖かくて冬を乗り切れそうです。 手首の部分にバッテリーが入っているので袖口が広い上着が着れないところは残念ですが、 商品自体には満足しています。
    2022/01/17
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。 貴重なご意見も有難うございます。 また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。 長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてください。 そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/04
    即暖かくなります。インナーグローブなので、アウターグローブをすれば、バイク通勤も快適になりました。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/06
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 お役に立てましたようで、大変光栄でございます。 今後も是非ご愛用くださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    blazephantomさん
    手が大きいのでLでもサイズが合うか不安でしたが伸縮性があるので問題ありませんでした。 暖まるのも早く、重宝してます。
    2021/12/17
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    bob7756さん
    こちらの商品は縫製もしっかりしてて良いです。伸縮性があるのでフィット感があり電熱類は色々ありますが肌に密着してる方が暖かいです。バイクで使用しますのでどうしても生地を傷めるます。インナーグローブだとアウターを交換したら済むので良いかと思います、
    注文日:2021/12/09
    2021/12/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 お褒めの言葉をありがとうございます。 今後も是非ご愛用くださいませ。 また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。 長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    tamu78さん
    早朝10kmウォーキングにて使用。 霜焼け対策のため購入しました。 まだ数回の使用ですが、手が冷たいと感じることは無くなって とても快適です。 (アウターグローブは防寒手袋テムレスを使用)
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。 また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。 長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。 そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/11
    快適
    仕事で大型冷凍庫内で作業する事があるので使ってみました。いつもな冷凍庫に入って直ぐに指先が冷たくなり耐えられず外に出るのですが、このヒーター手袋の強で業務してたら指先が冷たくなる事は無く、快適でした!
    ビジネス|自分用|はじめて
    2021/12/13
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。 また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。 長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。 そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/17
    水瓶1321さん
    11月中旬の夜間に高速走行しましたが、真ん中の温度で使用し、指先の冷えが全くありませんでした。 他の方のレビューにもありましたが、思ったよりも分厚く、いつも使用しているグローブの下には使用できなかったです。 一回り大きいグローブの下でちょうどよかったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/18
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見を有難うございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/10
    laionhartさん
    インナー手袋としては最高です。
    あったかくて、もう手放せません。ただ、バッテリーの持ちが半日しか持たず、USBで電源取れれば申し分ないのですが。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/11
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 今後も是非ご愛用くださいませ。 貴重なご意見を有難うございます。USBでの対応を検討していたのですが、USBバッテリーですと発熱温度が落ちてしまうため、専用バッテリーでの販売をさせていただいております。 また何かご意見ございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/31
    ハイヤースさん
    リピート購入
    冷凍倉庫で使用してます。やっぱりこれがないと仕事ができません。たいへん満足してます。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/05
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。 お役に立てれば大変光栄です。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2017/02/09
    ジャンヌ9314さん
    お得感満喫。
    思ってた以上の商品でした。満足満足の商品。
    注文日:2017/01/25
    2015/12/19
    毎年冬のバイク通勤時の手の冷たさに嫌な思いをしてました。着けて直ぐ暖かくなります。この冬はバイク通勤が少し楽になりそうです。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/15
    ぶさかわはちさん
    薄型、手首の長さはOK!
    他の方も書かれてますが、バイクではインナーとして使えば暖かいです。単独では、あまり暖かくなりません。しかし、薄型で手首までも覆うので愛用してます。ランニングの初めは暑いので電気を入れずに使用し、カラダが冷えてきた後半にスイッチを入れるという事が出来るので、スポーツシーンにも便利ですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2015/12/09
    ジテツウのおともに
    すぐに温かく成ります。8℃くらいの夜に防寒手袋のインナーとし試しましたが効果は十分です。但し、風を通す生地の場合は効果は余り感じませんのご注意を・・・。 気温が0度での使用で十分な効果が出ることを願って
    注文日:2015/11/21
    2015/12/08
    バイク通勤が辛い時期。とても暖かいです。 スイッチをonにしてすぐに暖かくなります。 充電して何日か連続で使用できました。 こちらの商品はインナーなので ひと回り大きい手袋を探して購入しました。 ただ濡れると壊れるので雨の日が使えず 悲しいです。
    注文日:2015/11/28
    2015/10/28
    素早く送ってもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/26
    2023/01/09
    インナーとして薄いとはいえ、かなり余裕のあるアウターグローブでないと、バイクのクラッチを握るにはキツイ。 ほんのり温かいので、寒い日にはとても良いと思う。 購入時のページには6,800mahと書いてあった気がしたが届いた商品は2,000mahだったのは?です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/12
    2023/01/08
    ユミ6966さん
    じんわり暖まるって感じで思ったほどでは暖かいわけではない。ただ指先が寒くて痛いっていうのは解消できたかな。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ご感想を有難うございます。 お役に立てましたら大変光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/16
    MAXの赤でも、じんわり暖まる程度ですが 悴むことがないので購入して良かったです。 ただ、手首周りにスイッチとバッテリーがあるので 装着する順番を考えないとちゃんと着けられない。 冬用のアウターは手首がキュッとしているものが多いので、なんとかしてほしい。 保証が6ヶ月なので、1シーズンはもつんだなと思いました。
    自分用
    2021/12/16
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も是非ご愛用ください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/07
    マレス7785さん
    2日目から故障?
    1日目から右手側が配線不良、最初は電源が入ってたんだけど途中から、電源が勝手に切れてそれからは、電源が入らず? 交換してもらえるのでしょうか?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/09/09
    ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 早速交換対応をいたします。 先ほどメールをお送りいたしましたので ご確認おほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/12/24
    r920032さん
    割り切れば・・・
    バイク通勤用にと2015年冬に購入し2シーズン目 まず買って早々にバッテリー収納のチャクが片方壊れ閉まらなくなり 結局安全ピンで閉じてなんとか脱落しない様にして対応していました。 2シーズン目の本日片方のSWを押しても作動しなくなりまた。恐らくローブ内部のヒーター線 断線と推測・・・破棄するかもう1set買うか検討中。 肝心なヒート機能ですが・・・2輪インナー用としての実力は 最高の「H」であっても温めるというよりは、グローブ指先の冷えを防止する程度の保温力です。 ま~指先がかじかむ事はないので、何もないよりはマシとお考えください。 あと、インナーグローブとして利用する場合、グローブの内側にバッテリーが収納するので、口元の広いグローブでないと装着が大変。ヒートグローブに合わせてグローブ形状・サイズを選択した方がいいです。もちろん操作性は下がりますので、そこは割り切ってください。 通勤オンリーだったので、片道25分程度でバッテリーの持ちは、3~4日しかもちません。 頻繁に充電が必要。スペアバッテリーがあればいいですが。 長時間、ツーリング用途でのバッテリーの持ちはわかりません。
    家族へ
    注文日:2015/02/18