★送料無料★あす楽対応 保証付き/初期充電...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 一発始動!
  • 大型バイク(1670cc)でバッテリーが突然死となり、メーターパネルも表示しない状態に...ネットで検索して台湾GS製とのことで、品質は大丈夫だろうと信じて購入。バッテリー交換にてエンジンは一発始動!生き返りましたw電圧は若干低めでしたが、ブラブラ走っているうちに充電もされているようで電圧値も上昇しています。交換したばかりで耐久性などは不明ですが、まずは良い商品だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-13
  • 配送業者が最悪
  • 配送業者が悪名高い西濃で、期待を裏切らない誤配をしてくれました。おかけで翌日配達にもならずにこちらの手間が増えるばかりで、予定も狂いました。お店や商品は悪くないかもしれませんが、配送業者を変えない限りこのお店は2度と利用したくないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

GT14B-4
YAMAHA1900CUレイダ-に取り付けました。一発でエンジンがかかりました、大満足です。

5 2015-09-13

一発始動!
バッテリー交換にてエンジンは一発始動!生き返りましたw

5 2016-04-25

一発始動!
問題なく、一発始動!
小さいし、軽いし、気に入ってます。
いつまで持ってくれるか楽しみです。

4 2016-01-10

問題なく配送され、使用できました。
どれくらい持ってくれるかな。

5 2015-12-25

満足
始動も一発!
何も問題なく使え、満足しています。

4 2015-12-12

お手頃価格、配送迅速
無事に商品が届いたのでさっそく作業に掛かり他と思います。
迅速な対応有難うございました。また次回も利用したいです。

• たか2963さん
  • たか2963さん

5 2015-11-17

迅速な対応で商品も無事に届きました!バッテリー交換して問題なくセルで始動しました!

5 2015-06-22

素晴らしい
対応が素晴らしくて商品もすぐ届きました
ありがとうございます!

4 2015-05-21

取り付け後問題ありません。
また利用したいと思います。

4 2015-05-11

今のところ問題なし。
電圧は12ボルトちょうどでした。使用していくうちに充電されて行くのでしょうか。しばらく様子を見たいと思います。

5 2015-04-29

いいバッテリーです
価格、質ともに申し分ないです。質に関しては、半年の保証も付いてますので安心です。

4 2015-04-24

商品が届いた次の日に取り付け、走行しました。
問題なく順調です。

5 2015-04-20

発注後すぐ届き、早速設置しました。
問題なく動作しました。
元がYUASAなので安心です。

• koupan333さん
  • koupan333さん

5 2015-02-23

バッテリー交換
整備工場では、28000円かかるところ、安く修理出来ました。品質も良く満足します。

1 2015-11-13

配送業者が最悪