★送料無料★ あす楽対応 保証付き/初期充...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

素早い対応でした!
すぐに商品が届き満足です!

5 2015-11-25

すぐに届いて、バッチリ問題なく使えました。
ありがとうございました☺

5 2015-11-15

純正より安い
注文して一日でとどきました。
ヤマハXJ6N 6年たち エンジンのかかり悪くなったので、交換しました。
さすがにかかりいいですね。
ついていたバッテリ GSYUASA 台湾製でした。今度のバッテリーはどのくらいもつかな?1年もてばいいでしょう

• hiro-t5586さん
  • hiro-t5586さん

5 2015-09-24

書き込み 遅くなり申し訳ありません。
DUCATI モンスター1000ieに本日 積みました。
仕事が忙しくて 商品到着ご まさかの20日間 放置状態でしたが・・
エンジン一発始動! 小雨の中 少し試走しましたが純正搭載物と何ら変わらないと感じました。
これで 純正の半額以下は(*^。^*)嬉しいです。
あとは、耐久性ですね。

5 2015-05-26

大満足です!
今回、初めて利用させてもらいましたが、商品はもちろん、値段、対応、梱包など、すべて満足でした!
機会があれば、また利用したいです!

3 2015-11-30

時間が無く
購入したけど、交換する時間が無く、まだ箱の中。
寒くなってきたから、春まで保管かな