★送料無料★ あす楽対応 保証付き/初期充...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 満足!
  • シグナスのバッテリーがあがりだしたので、バッテリーを交換しました。この価格で、送料無料・初期充電込みで大変お買い得でした&#9836 ;付けてすぐ、セル一発でエンジンかかりました。いつまで使えるかわかりませんが、買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-03
  • ハズレ品?
  • 4ヶ月しか持ちませんでした。ハズレ品だったようです。買い直します。 ・・・(続きを読む
  • だいがん99さん

5 2016-02-01

満足!
この価格で、送料無料・初期充電込みで大変お買い得でした♬
付けてすぐ、セル一発でエンジンかかりました。
いつまで使えるかわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2016-01-25

マジェスティーSG03Jに使用しています。問題なく使用できます。

5 2016-01-18

大満足です
初期充電されていたので、すぐに使えました。
電圧も安定し、満足です。

4 2016-01-04

楽しみ
他のレビューを見て、ほとんどの方が高評価されていたので

4 2015-12-18

初めての購入です。
迅速に対応して頂きました。購入して一ヶ月近く経ちますが、問題ないようです。不確定要素の高い商品ですが、安価に購入できることはうれしく思います。

5 2015-12-02

問題なし
取り付け後、エンジン一発で始動できるようになりました。

5 2015-11-24

代理注文でしたが
明日楽で翌日とても早い便で届きました。
本人も早い対応にとても喜んでました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

4 2015-09-25

初期充電済みなので商品到着後すぐに取り付け完了。値段にも大満足です。

5 2015-08-29

マジェスティ復活しました
3年ぶりに、エンジン始動です。
3か月使いましたが、快調です。
問題は、冬期間に乗らない時間が長いことです。
今度こそ、バッテリー上がりをしないように気を付けます。

5 2015-06-03

対応が早く満足してます
はじめての海外製で少し不安はありましたが、取付け、始動もスムーズで問題なく使えてます。廃バッテリー回収サービスが安価なのも助かりました。

• ukio0988さん
  • ukio0988さん

4 2015-05-18

対応が早くて大変満足しています。これからも宜しくお願いします。

5 2015-04-18

今回バッテリーを購入させてもらいましたが敏速な対応と品質もよく良い買い物ができました。また利用させてもらいます。

4 2015-04-16

対応は早かったです!
商品の到着は早かったです!
装着はまだですが、楽しみです!

4 2015-03-12

早い
購入から到着までスムーズでした。機会があればまた購入します。

4 2015-01-15

バッテリー
早く、届きました。ありがとうございました。