★送料無料★保証付き/初期充電済み 台湾 G...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-08
  • 必要十分です
  • 値段に惹かれました。でも必要十分です。初期設定も済ませてくれてから発送なので、バッテリー本体はプラスドライバー1本あればOKです。新車のような一発始動のエンジンは心地良いですね。2006年製の国内仕様シグナスXに取り付けましたが、バッテリーが収納されているフタが、トルクスレンチ(25サイズ)を使わないと開けられないのでビックリしてしまいました。シグナスに取り付け検討の方は、ネジ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-31
  • バイクのバッテリーが突然死んだので
  • 西濃ということで時間指定もあいまいで不愉快な気持ちになりました.注文時に配送業者を失念していました.不在通知が入っていたので、電話しましたが、時間帯の説明が二転三転.西濃を配送業者の業者は、二度と使いません.いい教訓になりました. ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

いい物でした
RVFに装着。
1発でエンジンスタートしました。
換えてよかった。

4 2016-05-24

対応も早く安かったので購入!また、良いものがあればリピートしたいと思います。

5 2016-01-29

再購入
早い対応でとても良かったです。
また利用します。

5 2016-01-16

大満足
迅速な対応で大変助かりました。始動もバッチリです。

4 2016-01-10

早速、交換しました。
まったく問題なしです。

5 2016-01-09

素早い対応ありがとうございました。
また利用します。

5 2015-12-09

今のところ大丈夫です。
使用半月ですので何とも言えませんが、今のところ調子よく動いてくれています。
決して激安ではありませんでしたが不満はありません。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

4 2015-10-25

交換してからセルも力強く始動するようになりました。
値段は安くて良かった。後は耐久性に期待し星4つで。

4 2015-10-11

格安で購入出来ました
近所のバイクやでは2万円位と言われてしまい購入をためらいましたが、格安で購入することが出来ました。注文してから到着までも時間がかからないのも良い点です。
同時に廃バッテリー回収もお願いしましたが、佐川急便なのが若干残念です。
それ以外は申し分ありません。

• manta2914さん
  • manta2914さん

5 2015-09-28

取り替えがスムーズに行えました。
商品届いた状態ですぐに使用可能で、同時に購入した廃バッテリーの処分も届いた箱に詰めて同封の発送伝票(全て記入済み)を貼るだけで大変満足しています。次回も購入考えてます。

5 2015-08-18

バッチリでした
スムーズに届いて、安心できました。取付後、問題なく使えてます

5 2015-07-10

すぐに使用できるもので、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2015-04-03

まだ来てないけど
まだ到着していないけど、安いから助かります。

4 2015-06-17

すぐに使えました。
バッテリー液が充填済みで届けて下さるので、すぐに使えて良かったと思います。
また、廃バッテリーの回収サービスがあるのも、たいへん助かりました。

4 2015-05-28

値段が安く初期充電済みで到着も早く良かったです。