4 2009-09-02

迅速な対応で満足しています。電解液注入と初期充電をした上で、発送してくれるので、手間がかからずにすぐ使用する事ができました。次回もまたお願いしたいと思います。

5 2009-10-26

超お薦め
他にもいろいろ安い商品はあるが、純正最用品であり、商品に対して安心があります。実際にネットの情報をチェックすると分かると思いますが、やっぱり安物はそれなりの物でしかなく、同じ安いなら、こちらの方が断然お薦めです。ショップの対応も、親切ですし。

5 2022-03-17

今まで、始動に難儀していたのがウソみたいです。今では、セル一発の始動です。もっと早くに購入すれば良かったです。

2022-03-17
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

喜んでいただけましたようで安心いたしました。

5 2021-09-25

半年ぶりに一発でエンジンかかりましたー!今までのバッテリーは調子が悪く充電してもダメになったので放置状態でした(^^;最初取り付けに少々とまどいましたが無事大丈夫でした。久しぶりに走って楽しかったー!

2021-09-27
レビューをご記載頂き有難うございます。

お役に立てましたようで大変光栄です。

5 2021-08-07

セル回らず調整中
製品が届くまで時間が少々かかりましたが、無事到着して装着しましたがセルが回らず悪戦苦闘中です。

2021-08-10
レビューをご記載頂き有難うございます。

この度はお待たせ致しまして大変申し訳ありません。
誠に勝手ながら、弊社は土日祝日が休業日とさせていただいております。
バッテリーは平日13時までのご注文・ご決済で即日発送可能でございます。

5 2021-06-30

早速取り付けました。問題無く起動、満足しています。

2021-07-01
レビューをご記載頂き有難うございます。

お役に立てましたようで安心いたしました。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-10-03

3回目の購入です。
3回目のバッテリー購入です。安く購入できて良いのですが、あまり長持ちしないので、今回は、バッテリーが弱ってきたら、密閉式バッテリー用充電器を買って充電してみようと思います。

2020-10-06
この度もツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

• zabuton0312さん
  • zabuton0312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-09-13

商品はバッテリーなので梱包が心配でしたが、しっかりと緩衝材を入れてあり心配無用でした。
次の機会もまた利用したい。有難う

2020-09-18
レビューの記載を確認させて頂きました。

当店では、10年以上バッテリーを販売しており、たくさんの方から嬉しいお声を頂いてきましたので
安心してご利用いただければと思います。

4 2020-08-27

取り付けて一発で始動しました
ありがとうございました

2020-09-04
レビューの記載を確認させて頂きました。

一発で始動しましたということで安心致しました。

他にもタイヤやバイク用品を取り扱っておりますので
今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-16

あらまあ・・・
不在の時を避けようと、曜日の指定をさせて頂きましたが、確認(了承)のメールを頂いたにもかかわらず、その翌日に商品が配達されました。
偶然、自宅に居たからよかったのですが、お気を付け下さいませー

5 2019-03-04

送料無料でこのお値段はとてもお安いと思います。台湾製とのことですが、以前にも買って使いましたが、不具合は無かったです。満足しています。

4 2017-05-25

取り付け簡単
ヤマハビーノのセルモーターが掛かりにくい
状態で、購入し交換しました。
品質も問題なく、バッチリでした。

1 2016-12-03

夏場購入で夏場に再充電・・・
正直、充電時の針の上がり方も遅く
より安価なノーブランドバッテリーの方が電圧も高く、充電も早い。
もしかして中古品ですか?
一月少々でエンジン始動せず充電したのを始め、冬場になるとセルもよりまわりにくくなり再充電しまくっています。保障内なら交換可能なのでしょうか?

5 2016-11-08

格安
バッテリーが古くなりセルでエンジンがかからなくなりました。
近所のバイク屋に持って行ったら工賃込みで10000万円と消費税と言われ、自分で交換しようと思い購入しました。エンジンは一発でかかるし、問題ありません。次回も利用します。

• hiace811さん
  • hiace811さん

5 2016-10-18

台湾
国産も台湾も変わりません。
問題なくエンジンかかりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー