★送料無料★あす楽対応 保証付き/初期充電...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

原チャリ用
店では高いし、ネットの安いのはどーも。。。で!これ!!!そこそこの物です。CPも良いです。装着もピッタリでした。一発始動で大満足!!!後は、2年はもって欲しいと感じております♪

5 2016-05-04

お値段がすごい安いです。
こちらに変えて一発でセルがまわり感動しました。
充電済みなので取り替えるだけで使用できたので大満足です。

• meganen2001さん
  • meganen2001さん

4 2016-02-12

性能も問題ありません
以前。別メーカの安売りを購入したら2ヶ月ほどで使えなくなりました。
今回、ドキドキしながら購入、取り付けましたが。全く問題なく2ヶ月以上、満足して使用しています。

• moomin5953さん
  • moomin5953さん

5 2016-01-25

早くて簡単
バッテリー廃棄と同時に申し込みしましたが、届くのも早く、箱がそのまま使えるので廃棄依頼も非常に簡単でした。

5 2016-01-16

商品取り付けしました!とても快調です!この度は迅速なご対応をありがとうございました!

5 2015-12-09

届きました
早急に対応していただきありがとうございました。
初期充電済みなので、すぐに使用できました。

4 2015-11-14

きちんとしていると思います
簡単に取り付けでき、セルもかかりました。まだ、使い込んでいないので☆4。これでしばらく問題なく使用できればお買い得ですね。

5 2015-11-06

届きました!
注文翌日に届きました。
主人がいいバッテリーや!と喜んでいました。
対応にも商品にも満足しています。

4 2015-10-11

購入しました
はじめて購入しました。
すぐとどいて、簡単に取り替え出来ました。

5 2015-10-05

対応が迅速かつ丁寧です。
バッテリーを購入しましたが、間違えて同じ物を2個買ってしまい、慌ててお店にキャンセルのメールを送るとすぐに返信メールが来て
キャンセルをしてくれました。ありがとうございます。

5 2015-09-26

大変満足です
コストパフォーマンスに大変優れていて、大変満足です。

4 2015-09-25

満足です
すぐに届き商品も簡単に取り付けできました。

5 2015-08-04

ネジ外し4回取り付け4回
コンパクトで素人でも取り替え3分、バッテリーは自分交換が格安ですね。

5 2015-04-09

HONDA todayBA-AF61に取り付けました。女性でも簡単に取り付けられ、エンジンのスタートもスムーズでした。

4 2015-04-06

安い!
届いて、即付けしました。充電済みなので助かりました。パワーは、アクセルの強弱でライトの明るさが変わるので少し弱いかな。冬は乗らないので、それまでの間と割り切って使います。