2024/04/17
    アヒル3081さん
    これこれ!
    箱を開けてみたら「これこれ♡」とつい口に出てしまう思っていたとうりの素敵な棚が入ってました(^o^) 私は昔から雑貨が好きで子育て中はそれどころではなかったですが子供も大人になり、家の断捨離をしてから模様替えにハマっています🏡 今から取り付けが楽しみです! ありがとうございました(^_^)/~♡
    注文日:2024/04/10
    2021/03/15
    yukayuka33さん
    机の前に時計を置きたくて、パソコンを立ち上げた時に邪魔にならないように、ディスプレイの上に棚を設置したくてこちらを購入しました。 白いのが欲しかったのですが、売り切れていてなかったので、こちらを購入して、手持ちのペンキで色を塗りました。 とても軽いですが、チャチな感じはせず、しっかりしています。 後ろのバーの部分は白のままでもいいかなと思いましたが、アクセントにマスキングテープで柄をいれました。マスキングテープなので、気分を変えて貼りなおします。 壁掛け用の金具は自分でつけるタイプでした。置いて使う時を想定しているのかなと思うのですが、ここに着けるといいよという印(ガイド)がつけてあってもいいのになって思いました。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/20
    お気に入り
    玄関の飾り棚に購入しました 落ち着いてナチュラルな感じがとても気に入ってます
    注文日:2020/10/30
    2016/03/27
    良かったです。
    軽くて取り付けも扱いやすかったです。小物のディスプレイに丁度良く壁が有効利用できました。
    注文日:2016/02/28
    2015/03/04
    良いです。
    トイレに棚が無く、つっぱり棒も使えなかったのでトイレットペーパーをストックする棚として購入しました。 大きすぎず、ナチュラルな感じも気にいってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/21
    2014/10/06
    u16992さん
    キッチンに
    キッチンに飾ってます 石膏ボードでくっつけました。丈夫で幅も広いので場所を選ばないです。私はキッチンに置いてます。
    注文日:2014/09/22
    2016/05/13
    う~ん…
    想像していたよりも残念な感じでした。 文字の棒がアクセントでかわいくて購入したのに、 それのせいで、壁に掛けた時に隙間ができて頼りない感じに。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/05/10
    2015/01/24
    写真と違う
    写真では文字の書かれた背板が下の方についていますが、届いた商品は上の方についていました。 上下逆につけてしまったのかな?もし間違えて逆につけてしまったのなら、吊り金具がついていなくて良かったです。これが中国製とかなら、まぁ仕方ないかと思うけど「安心と信頼の日本製」と大きく書かれているので余計にガッカリ度が大きいのかもしれません。使用上は問題ないけれど、全体のバランスや雰囲気が少し変わってしまったように感じます。
    注文日:2015/01/21