5 2015-12-31

あると便利です
何かと置き場に困るバスブーツですが、これがあると収まりよく、同時に乾かすことができる良い商品だと思います。上部に2つある穴を利用してお掃除ブラシ用のバーを付けました。

• donaludyさん
  • donaludyさん

5 2013-12-30

全面マグネットなので、お風呂の壁にしっかりとくっつきます。強力マグネットのため浴室の上部に取り付けましたが落ちてこなくて大丈夫でした。
お風呂ブーツは大き目のものを購入したのでちゃんとかけられるか心配でしたが、ピッタリおさまってます。とても良いものを手に入れられたと思います。

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2015-10-26

収納
収納的には便利ですが、少し磁石が弱すぎます、ちょっちょの拍子で落ちます

4 2014-03-24

落ちる心配がありません。
吸盤などで留めるわけではないのでズレル事や落ちることはありません。かつ強力な磁石により、土台はしっかりしてます。正直その辺の吸盤タイプを買うより断然いいとおもいます。ただ強いてデメリットをいうのであれば靴は掛けずらいと思います。間隔が狭いからかな…
まあ商品としては重宝してます。今度もこちらにお世話になると思います。

4 2013-05-14

今までバスブーツの置き場に困っていました。値段が高いので購入を悩んでいましたが購入して良かったです。機会がありましたら洗剤を置けるタイプを購入したいです。

5 2016-11-24

ドラム式洗濯機の側面に付けて使用しています。洗濯〜乾燥まで洗濯機を回しても、ずれたり落ちたりすることはありません。買ってよかったです♪

5 2016-04-20

便利‼
凄く便利ですオススメ洗濯機の横に付けても邪魔にならず
洗濯機使用中もガタガタした騒音もありません

5 2016-04-05

買ってよかったです
大学に入学する息子の新生活記念に買いました。バスブーツは結構置く場所に困るものですが、この商品を見つけてこれだ!と即決。強力なマグネットで安心感も抜群です。

5 2015-10-14

脱衣所が忽ちすっきり!バスブーツホルダー
バスブーツの置き場所にこのホルダーは最適ですね!マグネットがしっかりしているので洗濯機に取り付けて全然外れない。床に置くよりずっとスッキリ!洗面所の床掃除がラクになりました。マグネットが強力なので、例えば洗濯機ホースなどバスブーツ以外にも使えそう!

5 2015-04-23

吸盤のバスブーツフックを前に使っててよく落ちていたのでマグネットを探していてこちらを買いました。最初からこちらを買えばよかったです。

5 2013-12-23

すっきりしました。
バスブーツの収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
幅広のマグネットでしっかりとひっつくので安定しています。
バスブーツ自体がそれほど重たいものではありませんが、安心してかけておけます。

5 2013-10-20

すっきり!
定位置が決まっておらず、いつも床で転がっていたバスブーツ。こちらを購入してからはすっきりしました。これは買って良かったです。吸盤じゃなく、洗濯機横にマグネットでぴったり。しっかりくっつきぐらつきもありません。シンプルですが、思いがけずお洒落な雰囲気です。

• nekorororoさん
  • nekorororoさん

5 2013-10-16

すっきり収納できました
いつも散乱しがちなブーツもすっきり収納できてとても満足しています。

5 2017-02-07

便利
とても悩んでいたバスブーツの収納。
でも、インスタグラムで知りすぐ購入。
使いやすくなりました。

4 2015-06-30

今までは床に置いてい汚ならしかったのですが、洗濯機に取りつられてスッキリしたので良かったです。