【プラス5,000円で完成品!】キッチンカウ...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • オシャレなレンジ台☆
  • そんなに大きくもなく、小さすぎないレンジ台を探していたところ、ちょうど良さそうだったので即購入注文してから、商品が手元に届くまで早くてビックリしました!組み立ては、ちょっと大変かもしれないけれど説明書をちゃんと読めば一人でも組み立ては大丈夫です。ただネジをしっかり止めるのに力がいるので電動のネジ回しがあれば女性一人でも一時間半あれば簡単に組み立てはできました!ただ、気になる所は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 大きさはちょうどいい
  • まず、組み立てる部品がパックされているんですが、全部まとまっているので、間違えて取り付けてしまい、やり直しました。部品ごとにパックした方がわかりやすいと思います。また、組立図も文字が小さいので部分番号、棚番号、向きなど旦那はわからないと言ってブツブツうるさいので私がしました。(旦那は設計図とかよく読む仕事をしています)1時間くらいで出来上がったと思います。右の棚板がもう一枚あると ・・・(続きを読む
  • 雑貨大好き!さん

4 2015-09-01

機能性はありですが。。。
組立てが思った以上に面倒でした、三千円出して完成品を買えばよかったと後悔しました(;´Д`A ```

4 2016-03-10

組み立てるのが大変でした
商品は思った通りの物だ満足しています

• nice6395さん
  • nice6395さん

4 2016-02-07

サイコー
もし女性なら絶対に有料でも組み立てサービスをおすすめ。足をつけるだけだし、多分組み立てなら誰かを頼らないと完成しなかったはず。足つけも、手で回すドライバーだと8割までしかつけれなかったけど、今んとこ特に問題なし。電動ドライバーがあると、やはり便利かも。カウンター高さもちょうどよいし、料理をするのが好きなので、良い商品で満足だが、足つけまでやってくれてたら、満点かな。

4 2015-10-21

初めての購入です。有料の組み立てをしてもらって、正解でした。ちょっと、細かいキズのようなものが気になりますが、大きさも収納力もちょうど良くて気に入りました。電子レンジは案外重いんですが、しっかりした作りなので全然平気です。いい商品だと思います。

5 2015-09-01

使いやすい 見た目が良い
1年使いましたがしっかりした作りで使いやすく満足しています
天板の汚れも拭き取りやすいです、黒なので部屋が締まった感じ。
自作工作は簡単だ、と書いてる方もおられますが
多人数で組まれたのでしょう、男で一人世帯ですが作業場所に
ある程度の広さが要り床に養生は必須、パーツも多く重量も有り組み上げは
かなり大変だと思います、完成品をおすすめします。

• ゆmmさん
  • ゆmmさん

4 2016-06-27

完成品でよかった!
しっかりしているので完成品で良かったです★
キッチンにぴったりで収納も上手くできました!

5 2015-11-21

かなりいい
食器棚として壁に沿って設置しようと考えていたのですが思ったより大きく存在感あります
キッチンカウンターのように設置してみたらちょうどよかったです
作ってあるやつを頼んで本当によかったです

5 2015-11-12

赤を購入
かわいくてキッチンが片付きとてもよかったです
赤でも派手過ぎずかわいい部屋になりました

5 2015-11-10

完成品ナチュラルを注文。時間指定通りに到着。特に目立った傷や凹み割れもなかったです。足のコマも電動ドライバーだったので簡単に取り付けできました。この値段でたくさん収納できて満足です。

4 2015-10-09

色々ものが入ります
組み立て済みのものを購入しましたが、足のコロコロは自分で着けます。電動ドライバーないと付けられません。しっかりとした作りで助かりました。

5 2015-09-08

気に入りました。
ホワイトを購入しました。写真の通り、素敵なレンジ台でした。 ただ組み立てが大変でした。途中、フラップ扉の付け方を間違えてしまい、時間が掛かってしまいました。もう少し詳しい作り方があれば良いな〜とも思いましたが、それ以外は大満足です!

5 2015-09-30

すぐ届きました!まだ組み立ててないですが、組みたてが楽しみです。

4 2015-07-12

ホワイト購入
新居用に組み立てサービスに惹かれて購入しました。
他所のお店を周り完成品だと高いので頑張って組み立てるかと思っているとこちらのお店を発見、ほぼ完成品で価格も二万円でお釣りが来るので購入しました。
ホワイトを購入しましたがキッチンが明るくなって良いです。
引き出しや開閉もスムーズで、キャスターを取り付けると移動もできます。
お値段それなりのアラもありますが、許容範囲内です。
ただものすごく重いので2人以上で開梱設置されることをお勧めします。
配送業者のヤマト運輸さんは丁寧でした。

4 2015-06-14

天板に隙間があったので連絡をしたら すぐに送ってくれました。
作るのは1人でやりましたが、問題なく出来ました。
値段のわりに いい商品だと思います。
色も濃いブラウンにして正解でした。

4 2015-06-01

う〜ん。。
ブラックを購入しましたがハッキリ言ってほぼホワイトです!
時間のある時に色を塗り直そうと思っています。
組み立ての説明書も見にくく組み立てに時間がかかりました。