食器棚 レンジ台 幅90【プラス8,500円で完...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 満足です!
  • ずっとキッチンボードが欲しくて色々悩んでいたのですが、こちらのキッチンボードは値段が安い上に可愛いので購入させていただきました!黒を買ったんですが黒と白のモノトーンな感じが可愛いです!あとブロックガラスが予想以上に可愛かった!!ただ、他の方のレビューでもある様に説明書の番号と板にふってある番号が2つ間違ってました><。もう1つは番号すらナイ板が・・・説明書は分かりや ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • とても大変です
  • 品物はしっかりしていて写真通りの可愛いレンジボードでしたが組み立てが大変です。段ボール3箱で届いた木材を全部開け、数字順に並べるも使う木材は1の数字からではなくバラバラの数字。数字をつけるならもう少し分かりやすくつけて欲しいなぁと。そしてネジ類にもアルファベットが振り当てられてますが、肝心のネジにアルファベットが書かれていないので解説図の絵を見てネジを見つけ出すという苦労がありま ・・・(続きを読む
  • ゆるうみいこちさん

4 2016-06-30

いい感じです。
商品の注文から届くまでスムーズだったと思います。
小さい子供を見ながら、夫婦で組み立てましたが3時間くらいかかりました。
板に書いている数字も特見にくい事もなく、分かりにくいものにはシールの数字が貼ってありました。
マイナス1なのは、ネジの数が多く小分けにしてあるものがあるものの袋に何の記載もない為ネジと紙を見比べていく必要がありました。
ネジ類の袋にも、1とか書いておいてもらえると助かるなと思ったのでマイナス1です。
時間はかかりましたが楽しく組み立てられ、商品もいい感じで満足しています。

4 2017-06-13

良かったです。
組み立ては大変でしたが、電動があればなんとかなりました。安いものはすぐダメになりますが、マシな感じがします。

4 2017-02-18

いい感じ
大量に入るし使いやすいからいい感じ…でも隙間が出来て見た目が悪いから☆4点にしました。

4 2016-12-08

1人で頑張りました!
作り出してから、4時間で完成しました。
説明書通り作っていったので、スムーズに作れました!
ただ1つ言える事は、上段と下段を重ねる時にネジがはまらず空洞が出来ました。
後は問題なく収納も沢山入り整理整頓が出来ました。

4 2016-11-01

良かった
値段であれこれ探してこれに決めました。組み立ては説明書が分かりやすかったので女性一人でも意外とスムーズにできました。扉の取り付け穴でつけると開閉がスムーズにいかなかったりズレがあったので調節して穴無視でやり直しましたがそれ以外は納得いく出来上がりです。色も思ってた通りで良かったです。

• Velpurさん
  • Velpurさん

5 2015-06-27

Very pretty kitchen set
It is very nice and fit into my kitchen. Now We accommodated all kitchen stuff in it and looks spacious.
Product has good standard wood so it looks stronger and quality is good.
Thank you.

4 2015-12-31

夫婦で製作時間は3時間程かかりました( ´△`)
扉のバランスが上手くいかず、ここにけっこう時間がかかりましたねぇ。

4 2015-11-12

組立の最終で
3個口の荷物で届きました。組立表の順にくみたてましたが
最終段階で引出下の棚を取り付けようとしたら、ダボ穴が
開けてありませんでした。組立間違いかと見直しましたが
引出のレールは組み立て済みだったので、周りを見ても、
反対側を見てもダボ穴が無く、組立間違いではないと確信!
棚なしでもいいんですが・・・
販売店様の迅速なる対応に感銘いたしました。
当初の評価より2星UPでレヴューといたします。

4 2015-11-01

良い品
しっかりしていて、収納もたっぷり!でも、女性一人での組み立てはなかなか難しいかも

5 2016-06-16

良い買い物
完成品で購入しました。
思っていたよりも奥行があり、たっぷり収納できます。
ブラックを購入しましたが、高級感もありしっかりした作りになっていますし、このお値段には見えません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-06-07

とてもよかった
二人で三時間位で仕上がりました。説明書も番号で分かりやすかったです。商品に付いている番号の数字が薄いのが2つ位ありましたが形でわかりました
仕上がりイメージはとても感じがよくて
とても気に入りました
グラスもたくさん入れれました

• 藤心2528さん
  • 藤心2528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

5 2016-03-20

完成品でも市販より安い
幅120か90か迷いましたが、90幅でもたっぷりと頑丈に出来ていて、レンジ、炊飯器、コーヒーメーカーの大型も入ります。
高齢の為、一軒家から生活に便利なマンションに移り、居間から目立つキッチンボードを新調しました。白はマンションの雰囲気にぴったりで満足しています。

4 2016-02-25

キッチンスッキリ!
自分で組み立てたので結構大変でした。
ひぎだしを引っ張っても炊飯器の蓋が完全に開けられないのは少し計算外でしたがその他は満足です。

5 2016-01-27

とてもいい!
金曜の昼過ぎに注文して、水曜の午前に届きました。
住所を引越し先に設定せず、間違えてしまっていたので電話してその事をお伝えした所、とても良い応対をしてもらえました。
組み立てサービスを利用しましたが、利用してヨカッタです。お値段の割には質もいいと思います。
ありがとうございます。

4 2015-11-16

念願の食器棚
組み立ては正直めちゃくちゃ大変でした。
わたしが不器用なだけかもですが…汗
出来上がりは満足です。