【クーポンで500円OFF!12/3,19時〜12/8,AM... (noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 満足です!
  • ずっとキッチンボードが欲しくて色々悩んでいたのですが、こちらのキッチンボードは値段が安い上に可愛いので購入させていただきました!黒を買ったんですが黒と白のモノトーンな感じが可愛いです!あとブロックガラスが予想以上に可愛かった!!ただ、他の方のレビューでもある様に説明書の番号と板にふってある番号が2つ間違ってました><。もう1つは番号すらナイ板が・・・説明書は分かりや ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • とても大変です
  • 品物はしっかりしていて写真通りの可愛いレンジボードでしたが組み立てが大変です。段ボール3箱で届いた木材を全部開け、数字順に並べるも使う木材は1の数字からではなくバラバラの数字。数字をつけるならもう少し分かりやすくつけて欲しいなぁと。そしてネジ類にもアルファベットが振り当てられてますが、肝心のネジにアルファベットが書かれていないので解説図の絵を見てネジを見つけ出すという苦労がありま ・・・(続きを読む
  • ゆるうみいこちさん

4 2015-12-31

夫婦で製作時間は3時間程かかりました( ´△`)
扉のバランスが上手くいかず、ここにけっこう時間がかかりましたねぇ。

4 2016-06-30

いい感じです。
商品の注文から届くまでスムーズだったと思います。
小さい子供を見ながら、夫婦で組み立てましたが3時間くらいかかりました。
板に書いている数字も特見にくい事もなく、分かりにくいものにはシールの数字が貼ってありました。
マイナス1なのは、ネジの数が多く小分けにしてあるものがあるものの袋に何の記載もない為ネジと紙を見比べていく必要がありました。
ネジ類の袋にも、1とか書いておいてもらえると助かるなと思ったのでマイナス1です。
時間はかかりましたが楽しく組み立てられ、商品もいい感じで満足しています。

4 2016-01-20

新居用
作って貰うにしました!
引越しの日にちが決まってたので日にち指定もできその日にちゃんと届きました!
バタバタしてたので完成品にして良かったです!
しっかりしていてドアもちゃんとなってて引き出しが少し開けにくいので星1減らしました!
でも私的に気にならないていどです!
また機会があれば利用したいです!

4 2016-11-01

良かった
値段であれこれ探してこれに決めました。組み立ては説明書が分かりやすかったので女性一人でも意外とスムーズにできました。扉の取り付け穴でつけると開閉がスムーズにいかなかったりズレがあったので調節して穴無視でやり直しましたがそれ以外は納得いく出来上がりです。色も思ってた通りで良かったです。

5 2016-06-16

良い買い物
完成品で購入しました。
思っていたよりも奥行があり、たっぷり収納できます。
ブラックを購入しましたが、高級感もありしっかりした作りになっていますし、このお値段には見えません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-06-07

とてもよかった
二人で三時間位で仕上がりました。説明書も番号で分かりやすかったです。商品に付いている番号の数字が薄いのが2つ位ありましたが形でわかりました
仕上がりイメージはとても感じがよくて
とても気に入りました
グラスもたくさん入れれました

• 藤心2528さん
  • 藤心2528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 341

5 2016-03-20

完成品でも市販より安い
幅120か90か迷いましたが、90幅でもたっぷりと頑丈に出来ていて、レンジ、炊飯器、コーヒーメーカーの大型も入ります。
高齢の為、一軒家から生活に便利なマンションに移り、居間から目立つキッチンボードを新調しました。白はマンションの雰囲気にぴったりで満足しています。

4 2016-02-25

キッチンスッキリ!
自分で組み立てたので結構大変でした。
ひぎだしを引っ張っても炊飯器の蓋が完全に開けられないのは少し計算外でしたがその他は満足です。

5 2016-01-27

とてもいい!
金曜の昼過ぎに注文して、水曜の午前に届きました。
住所を引越し先に設定せず、間違えてしまっていたので電話してその事をお伝えした所、とても良い応対をしてもらえました。
組み立てサービスを利用しましたが、利用してヨカッタです。お値段の割には質もいいと思います。
ありがとうございます。

5 2015-03-30

新婚さんに!
新婚の新居用に購入しました.
DIYが苦手なので、完成品を購入.
それでも2万円ちょいで購入できたセール万歳\(^o^)/
アイボリー買いましたがとっても可愛らしい。
まるでシルバニアファミリーのようです。
これからの収納がたのしみ!

4 2015-01-07

満足です!
ずっとキッチンボードが欲しくて色々悩んでいたのですが、こちらのキッチンボードは値段が安い上に可愛いので購入させていただきました!黒を買ったんですが黒と白のモノトーンな感じが可愛いです!あとブロックガラスが予想以上に可愛かった!!ただ、他の方のレビューでもある様に説明書の番号と板にふってある番号が2つ間違ってました><。もう1つは番号すらナイ板が・・・説明書は分かりやすかったと思います!なので説明書の絵を見て組み立てたら番号違ってたりなかったりした物でも何とか組立出来ます!あとは蝶番の調整が難しかったですが何枚かやってる内にコツを掴んで出来ました。あとは凸凹のはめ込む部品が何個かありませんでした^^;そして他レビューでもあるように上の天板はむき出しの木で化粧仕上げになってません!そこはケチらなくて良かった様な気がしますが、私は埃対策も含めて可愛い布を引きました!見えないですし気にならないと言えば気にならないと思いますが☆そんなこんなで☆マイナス1とさせていただきました!あとは大満足です!

• Velpurさん
  • Velpurさん

5 2015-06-27

Very pretty kitchen set
It is very nice and fit into my kitchen. Now We accommodated all kitchen stuff in it and looks spacious.
Product has good standard wood so it looks stronger and quality is good.
Thank you.

4 2015-02-15

組み立てムズイ
旦那が休みがないので自分で組み立てようと思ってましたが 想像以上に難しくて 結局父に丸投げ。。電動ドライバーを使って手先が器用な父で2時間かかりました。途中ふってある番号が違ったりしましたが、無事完成。レビュー見て欠陥とか怖かったですが特になく。組み立ておわり 色も形も想像通り。予想より頑丈そうで満足です。レンジ炊飯器など大きさもピッタリでした♡ガラスの格子柄がかわいいです。色もブラウンにしましたが思ってた通りの色でよかったです。組み立てが難しかったのと、所々小さい傷やハゲはあったので星4つ。

• Sternchenさん
  • Sternchenさん

4 2015-06-06

組立したものを注文しました(^^)上下の連結は自分でしなくちゃいけなかったのですが、それだけでも一苦労したので完成品を頼んで良かったです…
扉のとこが少し塗料が剥げてました(*_*)
思ったより優しい黄色で気に入りました‼

4 2015-11-12

組立の最終で
3個口の荷物で届きました。組立表の順にくみたてましたが
最終段階で引出下の棚を取り付けようとしたら、ダボ穴が
開けてありませんでした。組立間違いかと見直しましたが
引出のレールは組み立て済みだったので、周りを見ても、
反対側を見てもダボ穴が無く、組立間違いではないと確信!
棚なしでもいいんですが・・・
販売店様の迅速なる対応に感銘いたしました。
当初の評価より2星UPでレヴューといたします。