【完成品】3分別 鏡面 ダストボックス キャ...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • ちょうどいいサイズがなく探していてこの商品を見つけました。見た目のことを考えてと、1歳の子供がいるので収納できるものを探していました。ゴミ箱はうちは、燃えるごみ2つとビン・缶1つにして使ってます。やはり小さいので30Lの袋に入れてゴミだしするときに大きい袋にまとめてだしています。上の引き出しにはゴミ袋等を入れています。天井の上には、電話機・電動自転車の充電器・ネットの機械等、結構物も置けるので役立っています。傷なども無くいい状態 ・・・(続きを読む
  • lion0212さん
  • 3 2014-01-07
  • 見た目は満足
  • 見た目は思っていた通りで、ごみ箱っぽくなくて満足です!ただ、予想していたより商品が重く、箱から取り出すのが大変だったのと、引き出しがいまいちスムーズではありません。大きな引き出しは、飛び出ないよう引っ掛かりがありますが、小さい引き出しは引っ掛かりがなく、勢いよく引っ張ると飛び出してしまうので少し恐いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ご丁寧なお店♪
新築用に、食器棚と一緒に購入!
まだ設置をしておりませんが、
神経質な私の要望にも、ご丁寧に答えて下さり
商品をお店まで引き取りに行くと
送料無料にしてくださったうえに、
中身の傷や汚れの確認までして下さり
本当に感謝しております。
良いお店で良い商品をご購入させて頂きました。
友達にも、教えてあげたいです!

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-06-03

とても満足でした
少し重いですが、とてもデザインは良くて満足しております。

4 2016-08-31

小さな傷がいくつかあるけど
デザイン、色ゎ大満足!
ゴミ箱の蓋があればもっと良かったなぁと
思うデザインでした

• medaca9202さん
  • medaca9202さん

4 2016-04-02

ブラウンを購入。
組み立てなくて良いのが魅力的です。
しかし取っ手を取り付けていたらネジが1つ足りなくて急いで問い合わせたらすぐ対応して下さり助かりました(^^)

4 2015-12-12

素晴らしい対応でした。
こちらの確認ミスで色を間違えて発注したのですが、ギリギリで変更していただきありがとうございました。
商品も鏡面で素敵です。ただ意外とキャスターの取り付けが苦労しました。女性には時間かかる感じです。
ただ配送のミスなのか左下部の角が潰れていたので-1

4 2014-12-22

とてもいいです!!
お揃いの食器棚120センチと同時購入です。
ブラウン購入しましたが指紋が目立ちますね。
商品自体はとても満足していて作るのもほぼ完成品なので楽でした!!
欲を言えば高さがもう少し高い物(ゴミ箱30リットル分とか)があればよかったかなーと。
ゴミを捨てるのに低すぎて少し使いづらいので。
引き出しにゴミ袋や荷造り紐など入れられるのでとても便利だと思います\(^o^)/
使い方としては、不燃ゴミ、缶瓶、ペットボトルと分けて使用したいと思います!
引き出しに乾電池などのゴミをまとめておくこともできると思うのでとてもいい買い物ができたと思います!

5 2015-07-12

簡単
ほとんど組み立て済みだったので簡単に設置できました!
これがあるおかげ手ゴミの分別が簡単にできてうれしいです。

5 2015-07-06

もうすぐ住む予定の我が家にホワイト購入。
いろんな人に「これダストボックスなん?オシャレやなあ!」とビックリされて、すごく満足してます!
3種類分別できるので大活躍してくれそうです!

5 2015-06-21

キッチン棚がブラウンなので、合わせてブラウン購入しました♪
思ったよりは小ぶりでしたが、色も安っぽくなくて
とても満足です☆

5 2015-05-01

ちょうどいい大きさ
引き出しも二つ付いているのでゴミ袋をいれておくのに重宝しています。

4 2015-04-20

ブラックを購入しました。
取っ手は自分で取付けですが、完成品なので面倒な組立が無く助かります。
でも、お値段もう少し下がっても良いんじゃないかな…と言う気がしました。

5 2015-04-12

買って良かったです。
ホワイトを買ったのですが、部屋の中にあってもゴミ箱には見えないのでいい感じです。

5 2015-03-01

満足!
思った通りの商品で使い勝手も良く満足しています

4 2015-02-11

レビューの通り1人だと運ぶのに重いです。
天板が濡れても大丈夫な加工がしてあると尚いいと思います。

5 2015-01-06

届きました
大きさもいいし綺麗で問題なしです。
住所変更などご迷惑おかけしましたが丁寧に対応して頂き感謝です。