鏡面 ダストボックス 3分別 キッチンカウン...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • ちょうどいいサイズがなく探していてこの商品を見つけました。見た目のことを考えてと、1歳の子供がいるので収納できるものを探していました。ゴミ箱はうちは、燃えるごみ2つとビン・缶1つにして使ってます。やはり小さいので30Lの袋に入れてゴミだしするときに大きい袋にまとめてだしています。上の引き出しにはゴミ袋等を入れています。天井の上には、電話機・電動自転車の充電器・ネットの機械等、結構物も置けるので役立っています。傷なども無くいい状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • おしゃれ
  • 震災後 新たに家具を揃えるということでしたが、ダストボックスの購入は考えてませんでしたが、オシャレだと思いホワイトを購入しました!完成品で届きます。配送の方が雑で梱包を開けたら天板が割れてたので翌日すぐに交換の手続きをし、3日後くらいに新しいのが届きました。ショップの方の電話対応は良かったのですが、あそこの運送屋は頼まない方がいいと思います。一緒に購入した他の商品も割れてたので。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ご丁寧なお店♪
新築用に、食器棚と一緒に購入!
まだ設置をしておりませんが、
神経質な私の要望にも、ご丁寧に答えて下さり
商品をお店まで引き取りに行くと
送料無料にしてくださったうえに、
中身の傷や汚れの確認までして下さり
本当に感謝しております。
良いお店で良い商品をご購入させて頂きました。
友達にも、教えてあげたいです!

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2016-06-03

とても満足でした
少し重いですが、とてもデザインは良くて満足しております。

4 2016-08-31

小さな傷がいくつかあるけど
デザイン、色ゎ大満足!
ゴミ箱の蓋があればもっと良かったなぁと
思うデザインでした

• medaca9202さん
  • medaca9202さん

4 2016-04-02

ブラウンを購入。
組み立てなくて良いのが魅力的です。
しかし取っ手を取り付けていたらネジが1つ足りなくて急いで問い合わせたらすぐ対応して下さり助かりました(^^)

4 2015-12-12

素晴らしい対応でした。
こちらの確認ミスで色を間違えて発注したのですが、ギリギリで変更していただきありがとうございました。
商品も鏡面で素敵です。ただ意外とキャスターの取り付けが苦労しました。女性には時間かかる感じです。
ただ配送のミスなのか左下部の角が潰れていたので-1

5 2015-07-12

簡単
ほとんど組み立て済みだったので簡単に設置できました!
これがあるおかげ手ゴミの分別が簡単にできてうれしいです。

5 2015-07-06

もうすぐ住む予定の我が家にホワイト購入。
いろんな人に「これダストボックスなん?オシャレやなあ!」とビックリされて、すごく満足してます!
3種類分別できるので大活躍してくれそうです!

5 2015-06-21

キッチン棚がブラウンなので、合わせてブラウン購入しました♪
思ったよりは小ぶりでしたが、色も安っぽくなくて
とても満足です☆

5 2015-05-01

ちょうどいい大きさ
引き出しも二つ付いているのでゴミ袋をいれておくのに重宝しています。

4 2015-04-20

ブラックを購入しました。
取っ手は自分で取付けですが、完成品なので面倒な組立が無く助かります。
でも、お値段もう少し下がっても良いんじゃないかな…と言う気がしました。

5 2015-04-12

買って良かったです。
ホワイトを買ったのですが、部屋の中にあってもゴミ箱には見えないのでいい感じです。

5 2015-03-01

満足!
思った通りの商品で使い勝手も良く満足しています

4 2013-11-12

[受注番号]243117-20131107-0119963314
新居でゴミの分別のゴミ箱として購入しました。
完成品で届く(キャスターと取っ手以外)のはありがたいですが
箱から出すのが重くてかなり大変でした。
また西濃運輸で届いたのですが、うちにくる大物担当のドライバーが問題なのだと思いますが、ボールペンも持ってこない、言わなきゃ荷物を手渡そうという感じ(かなりの大物の荷物なのに…)、荷物の取り扱いも雑だったので中の緩衝材がかなり壊れてばりばりで、箱から出す段階でゴミまみれ…。
次からは運送会社にも気をつけたいと思います。
自分での組み立てで、もう少しお値打な商品があると、なお嬉しかったです。

5 2013-02-28

ちょうどいいサイズがなく探していてこの商品を見つけました。
やはり小さいので30Lの袋に入れてゴミだしするときに
大きい袋にまとめてだしています。
上の引き出しにはゴミ袋等を入れています。
役立っています。
傷なども無くいい状態で届きました。
大満足でした。

4 2014-05-25

思ったより小さく、少し汚れがあり気になりましたが早く届いたしまあ、良かったです。