【プラス3,500円で完成品!】鏡面 キッチン...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • まぁまぁ満足
  • 組み立てはスペースや時間の都合上無理と判断し、組み立てサービスを利用しました。ブラウンを購入しましたが、値段相応かなぁ。キッチンの雰囲気にはよくあっていますが、鏡面仕上げがなんとなく逆に安っぽく見えるというか…^^;でも掃除という面ではとてもいいですし、置ける場所がなくて小さいワゴンやローテーブルなどに置いていてごちゃごちゃで位置も使いづらく、狭くて通りづらくなっていたのが解消し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-07
  • 女性1人で組み立てに3時間程かかりましたが、説明書を見ながら今どの部分を組み立てているのか確認していけば難しい等はないです。重い物を置く台を自分で組み立てる商品なので、相当不慣れでない限りこれくらいが普通なのでは…と思います。板は重くネジを回すにも力が必要なので、女性1人で組み立てるのは少し難しいと思います。電動ドライバーがあれば短時間で簡単に組み立てられるのではないでしょうか。ネジをたくさん回すと手が痛くなるので軍手と、体重を ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

なかなか良い!
新しくオーブンを買ったのでサイズ合う棚を探してて見た目も可愛いしレビューもなかなか良かったので購入♪
全体的にサイズはピッタリでしたけど有料組み立て頼んだんですがキャスターと取っ手つけるのも結構な重労働(((^_^;)
女の人だと結構力が要りますね。。
組み立てで2700円プラスなら完璧な状態で届いたら満点ですね。。

4 2016-08-09

完成品は手間いらず
はじめて組立て済みのものを買いましたが、手間がかからず便利でした。

4 2016-05-03

早い♪
今日届きました。
組み立てる時間もなく完成品にしました。
若干のキズはあるけど作りがしっかりしてるので大丈夫です!
コンセント付なら良かったかなぁ。

4 2015-12-07

すっきりまとめられますが、コンセントが付いていないので−1です。

4 2015-10-26

ホワイトを購入。+2,700円で完成品にするか迷いましたが、電動ドライバーを購入し自分で組み立てました。一人で大変でしたが、なんとか完成し満足のいくものが出来ました。キッチンがすっきりしました。

4 2015-10-21

ブラウン
安くて良かったです!
でも、作るのが大変でした笑

• akkye1974さん
  • akkye1974さん

4 2015-10-19

ちょうどいい
幅も広すぎず狭すぎず、高さもちょうど良く感じたので購入を決断しました。
が、しかし、重量を記入して欲しい。

5 2015-10-12

とてもしっかりしてる!!
2ヶ購入しましたが とてもしっかりしたつくりで良かったです。
自分で組み立てるのは 時間もかかるので組立て依頼をして送って頂きました。
母の部屋にレンジ台としてではなく カラーボックスの代わりに普通に利用。母の身長
にもぴったりで 良かったです。

4 2015-10-01

引越しにあわせて購入検討していました。ホワイトを注文したかったのに、在庫がなく困っていたら、まだすこしはあるとのことで、早い回答をいただき引越しの次の日に届けてもらえました。なかなか同じスタイルの値段のものが見つけられなかったので、助かりました。

4 2015-09-27

思ったより
簡単に出来ました。少し迷うこともありましたが(笑)でも一人では、苦労するかも。あとキャスターの滑りが悪いです。

4 2015-02-08

まぁまぁ満足
組み立てはスペースや時間の都合上無理と判断し、組み立てサービスを利用しました。ブラウンを購入しましたが、値段相応かなぁ。キッチンの雰囲気にはよくあっていますが、鏡面仕上げがなんとなく逆に安っぽく見えるというか…^^;でも掃除という面ではとてもいいですし、置ける場所がなくて小さいワゴンやローテーブルなどに置いていてごちゃごちゃで位置も使いづらく、狭くて通りづらくなっていたのが解消してスッキリ、子供の手も届かなくなったので助かりました!
戸棚には粉ミルクのストックや子供の食器類をしまっています。
難点といえば、うちの炊飯器は5.5合炊きなのですが、それが写真のような向きでは入らず、横向きにしないと引き出しを目一杯出してもふたが途中までしか開けられないところです…横向きにしてギリギリまで手前に置いてギリ、ふたが全開する程度なので、それが少し使いづらいかなと-1しました。あと戸棚はともかく引き出しの収納はほとんど入らないです。
でもいろいろと加味した上で全体的にはいい買い物でした。大きな炊飯器を使っている方は、もう一つ大きいサイズの食器棚が一緒になっている90サイズのもののほうがいいかも?うちは私の身長が低くて上の方にある食器棚は使いづらいことと、玄関は一階ですが住居部分は二階のため、玄関配送だとこのサイズがギリだったのでこちらにしてますが;;
サイズだけでなく重さの表記も欲しかったなとは思いますが、結局設置は主人と義父が2人でやってくれましたので、私には重さはわかりませんが、かなりの重量があるのは間違いないです。

4 2014-10-16

食器棚
完成品を購入しましたが
キャスターやとってはついてないです
そこは自分でやるんだぁ
えー
完成
やはり、ドライバーはいるんだなと
しかし
鏡面は綺麗ですよ

5 2014-09-22

最高です。組み立ててから配送してもらいましたが、綺麗な仕上がりで嫁も満足してます。

4 2014-08-29

一人暮らしの息子に購入しました
大変頑丈な作りです とても使いやすいサイズだと喜んで貰えました

4 2015-04-29

気にいってます^_^
組み立てもそんなに
難しくなく、
デザインもよくて
気にいってます^_^
頑丈なとこもいいですね♪