【完成品も承ります!】 鏡面 食器棚 レン...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • 安くて広くて低い。
  • 高さに制限がある場所だったのですが、探したところこの商品がピッタリでした。安い割に幅も広く、結構な収納量で満足しています。上の広い棚に電子レンジ、下の中央には炊飯器を置いています。引き出しを一番前に出しても炊飯器の蓋が全開に出来ないので、内釜の出し入れが面倒です。サイズの割りに価格は激安といって良いと思いますが、品質もそれなりでした。配送業者が原因かもしれませんが、梱包に大きな ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-19
  • 値段なり
  • 納品時破損している部材が数点あり交換を御願いしたのですが、そちらは迅速に対応頂きました。しかし鏡面仕上げの鏡面部分がわりと脆く柔らかい為せっかく交換してもらった部材を組み立て途中に自分で傷つけてしまいました。十分注意してたのですが…。組み立ては非常に難易度が高いです。基本的には組み立て説明書の図をたよりに組み立てるわけですが、図に不適切な表現がいくつか見られ、それを鵜呑みにして ・・・(続きを読む
  • 会員未登録で購入さん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-10-30

とうとう買っちゃいました♪
ブラウン購入。
ずっと欲しくて購入を迷っていたのですが、買ってよかったです♪もっと早く買えばよかったです。
同じようなサイズの物はどこを見に行っても倍以上のお値段だったので、コスパ最高だと思います。
鏡面仕上げも綺麗で、イメージ通りです。
組み立ては主人と二人で夜中に始めて朝までかかりました。開梱から梱包の片付けまでやったので、疲れましたが半日で済んでよかったな〜という感想です。自分たちの手で頑張ったのでものすごい充実感・達成感はありました(笑)大事に使います。
炊飯ジャーははじめ下のスライド部分に置いたのですが、ご飯をよそう時にガタガタするので上段に移動しました。
使い始めて暫く経ちますが、お気に入りです♪

5 2016-03-23

収納も沢山です。
組み立ては主人がしました。時間かかったとか。ドライバー一本でできたそうです。見た目ば綺麗です。

5 2016-04-17

良かった!
組み立てはインパクトがあれば簡単!
収納たくさん!
使い勝手の良い物買えて良かった!

4 2016-04-14

組み立て
組み立て方が悪かったのか、戸の高さがバラバラになりました。使いながら微調節していきたいと思います。のも自体は鏡面で綺麗で収納も多く使い勝手はとてもいいです。

4 2016-03-23

総合的には満足!
このサイズの食器棚がこの金額で手に入るのは破格!!と思い購入!
もちろん自分で組み立てる方を選びました(*^^*)
正直組み立ては中々大変でした(笑)
旦那と二人でやりましたが、かかった時間は5時間弱!
まぁでも時間は集中してやってるとそんなに負担には感じませんでした。
それよりも大変だったのが、説明書が分かりにくいということ(゜ロ゜;
こちらの理解力が乏しいだけかもしれませんが、苦労しましたヽ(´o`;
気付かず取りつけて、取っ手や板の位置が逆になってしまったものもいくつかあります(笑)
使える範囲なので直す元気もなくそのまま使用しはじめましたが…
それから、これも自分の技術の無さが原因なのかもしれませんが…
やはり既製品の様に扉の位置が左右で寸分違わず同じ!というのは無理でした(´・c_・`)
近くで見ると左右の扉の位置がズレてたりします。
あと、どんなに頑張っても完全に閉まらない扉ができてしまいました(゜ロ゜;
と言ってもこちらも扉が常に少しだけ浮いてるような状態で許容範囲だったのでそのままです(笑)
既製品のように完璧じゃなくても良いや〜。という方にはとてもおすすめです♪
見た目もスタイリッシュでとてもきれいで部屋がおしゃれになりました☆

4 2015-12-01

組み立てるのは大変でしたが、この金額でこのクオリティは感動です。

4 2015-08-30

気に入ってます。
他の方も書かれている通り、組み立ては非常に面倒くさい。最後の上下の合体もとても重いため、女性では厳しいと思う。まぁデザインは好きだし、この広さでこの価格はなかなかないので満足してます。

4 2015-07-06

たっぷりの収納力
普通のお皿やグラスはもちろん、大皿、ミネラルウォーターのストック、乾物のストックなどもすべて入る収納力が嬉しい。その上、オーブンレンジ・ジューサー・湯沸かしポット、炊飯器などが余裕で乗っかる。キッチンがすっきり片付きました。

4 2015-07-05

1人で組み立て 12時間
準備はドライバーだけでした!回すのに苦労して皮剥けました。

4 2014-11-28

かわいい
仕上がりすごくかわいいです。
買ったら本当2倍くらいしそうです。
ただ組み立てわ、本当に大変でした。1日かかりました。小さい子供いるから何回も邪魔しにきます。怪我しないかすごく心配でした。そしたら自分が大怪我しましたw
レビューみてなんとかいけるかなと思いましたけど、やはり女1人では厳しかったです。
上の部分と下の部分を最後に合体させないといけないのですが、小学4年生の娘と私では、到底持ち上がらなく途方にくれました。頼れる男の人が周りにいなかったのでわざわざ遠くから友達の旦那さんに最後の組み立てだけのために来てもらいました。最後のとこだけは、男の人必須です。
でもその分出来上がりは、すごく達成感で嬉しいし、なんといってもかわいすぎる
買ってよかったです

4 2014-11-08

レビュー通り組み立てが大変です!!
白黒の簡易的な組み立て書なのでサイトの作り方と照らし合わせながらやりました。
父とあーだこーだ言いながら大人2人で組み立てましたが、電動ドライバー使って3〜4時間くらい。
扉の調整も大変!
傷も見えるところや鏡面板の端っことかあって残念。
扉の閉まる音もバン!っとうるさい。
収納は思ったよりたっぷり目。
まぁ値段が安かったのでこんなものかと良しとします。
高級感、傷の無い完璧なものを求める方はやめといたほうが良いかもしれないです。

• 林_檎さん
  • 林_檎さん

5 2015-06-06

重宝しています。
デザインも素敵で、光沢が高級感を感じさせてくれます。
みんなでの組み立ても、わかりやすくスムーズにいきました。

5 2015-03-31

組み立て・・・
めっちゃ大変やし、ダンボール・発砲スチロールのゴミが沢山でます!
完成品頼めばよかったと後悔しました(笑)
商品については、コスパ優れていると思います。満足です^^

4 2015-03-23

予定通りに配送され、配送くださったスタッフも親切丁寧に入れてくれました

• 九...9さん
  • 九...9さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-02-24

いい商品!
届きました!組み立てを頼まなかった為
時間は、掛かりましたが 無事完成
とても綺麗で値段以上だと思います!