【プラス8,500円で完成品!】オリジナル 鏡...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • レンジ台として。
  • 白を購入。組立てはとても大変でしたが、出来上がりには満足しています。作りはしっかりしているし沢山入ります。何より、かっこいい!訪れた友人達にも、「わ!いいね!」と好評です。<色>システムキッチンとのバランスでやむをえず白を選択。さすがにこの色は板の端の処理など、あらさが気になります。全体を見れば目立ちませんが、他の2色なら絶対目立たない所だと思うので、ちょっと惜しいです。なお、 ・・・(続きを読む
  • かめかめか。さん
  • 3 2013-11-24
  • 台所用。
  • 見た目はキレイ。作るのが大変。広いスペースがないと無理。電動ドリル?ドライバー?ないと厳しいかも。女性一人だと組み立て本当に難しいです。旦那さんと二人で組み立てて、慣れていないのもあり、四時間以上かかりました。最初はドライバーを使っていたので豆が潰れた…。扉の閉まり具合の調節が難しい。あと、説明書がわかりづらい。箱は三つに分かれて来ますが、中身がバラバラに入っていて、探すのだけ ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

探してました
長年使ってたものが古く痛んできたから新しいものへの買い換えです。台所のイメージとぴったりで使い勝手も良さそうなので安心です

5 2016-04-08

お買い得
組み立てに一時間〜二時間程度かかりましたが、お安く購入でき満足です!

4 2016-03-10

よかったです!
結構重量がありましたが、質感な立て付けがすごい気に入りました!
大事に使わせていただきます

5 2015-09-29

鏡面食器棚
期待どうりの品でした。このクオリティーでこの価格驚きです❗

4 2015-09-15

満足です
商品が届きました。所々気になる箇所がありますが値段の割には満足です。

• maru0987さん
  • maru0987さん

4 2014-09-04

物は良いけど大変!
彼が組み立ててくれましたが、かなり大変そうでした。というのも、何番を 何番にはめる、など まずはその板を探さないといけない笑
ある意味大きなパズルだったようで、電動ドライバーを使い一人で4時間弱かかりました。すっごく大変そうでしたが、出来上がりは気に入ってます。真ん中の台はヘルシオも置けます。

4 2015-07-23

なかなか良い
鏡面仕上げがかなり安っぽいです^^;ほんとに正面のみに鏡面加工がしてあるだけで、側面は加工なし。ドアの同じ一枚の板でも前面の一面だけ加工ありで、サイドは未加工。でもそれがこのお値段にする秘訣かな!お安く買えて満足です!

• シロ2082さん
  • シロ2082さん

4 2015-06-20

なかなか良かった
組み立ては1人でのんびりやりましたが4時間×2日かかりました。扉の調整が時間かかりました。出来上がりは満足です(^^)

5 2015-04-07

満足!
組み立ては父と兄にお任せしたので分かりませんが、出来上がりにはとても満足です( ^ω^ )収納も十分です!組み立ての手間はありますが、その分安く買えて良かったです☆

5 2015-03-13

物は良い
説明書が見辛く、組み立てが大変でしたが、物は良いです。

5 2015-02-07

完成品
完成品と組み立て 悩みましたが やっぱり組み立てにして正解でした。
レンジが置け安いの!とばかり 気をとられ…設置してトースターを置けない事に気が付きました(笑)
しっかり確認しておくべきでした。
この値段で かなり お買い得だと思います!

4 2014-12-20

最高!
コスパ的に、最高の商品です!
また、購入したいです。

• ft22k22kさん
  • ft22k22kさん

4 2014-03-01

良品ですが…
造りもしっかりしていて、希望通りの品でした。
ただし組立に二時間程かかってしまいました。
不器用なのもあるのでしょうが、やや難しいと感じました。

4 2014-01-01

迅速な発送でした。
注文して3日後に到着。
ふたりで組み立てましたが慣れていないので意外と時間がかかりました。
ほかの方も言っていましたが電動ドライバーがあってほんと助かりました。
色はブラウンにしましたが2万で購入したとは思えないぐらい落ち着いた色で良かったです。

5 2013-12-09

届きました。
組み立てが不安でしたが、2時間ほどで完成しました。
説明も見やすく、わかりやすかったです。
他のやつと一緒に購入して、並べても可愛かったです。