【完成品】 キッチンカウンター 間仕切り ...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-02
  • コストパフォーマンス良し
  • 狭い台所で、ちょっとした作業台としての利用と、戸棚に収まりきれない食器類等の保管を目的として探していたところ、価格・サイズ共に納得ができるものだったので購入をしました。ナチュラルを選んだが、明るい感じで良かった。全くの完成品(made in china)だと思い込んでいたら、取っ手部分とキャスターは自分で取り付けるものらしい。でも、この位なら簡単なので、許容範囲。肝心の商品については、サイズ ・・・(続きを読む
  • モスカート・ダスティさん
  • 3 2012-01-26
  • 発送迅速、組立簡単、不具合なし
  • 発送は、大変迅速で、年始にもかかわらず注文から48時間も経たないうちに届きました。組み立ては、発送時に基本的に終了していて、キャスターや取っ手などを取り付けるだけで、簡単でした。商品自体については、不具合は見られず、比較的使いやすく作られているように思われます。個人的にあえて難点を挙げるとすれば、背面から見たときの印象が、構造的に「いかにも背面」という感じでした。また、色調につい ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

とても良い
この商品が届く前に、他の商品の組み立てをしていて、タイムロス&心が疲れてしまったので、ほぼ完成品のこちらの商品のありがたみがより感じられました。
キャスターや取っ手などを付けるだけなので、とっても簡単です。
動くのも便利です。
気に入っています、オススメです。

5 2015-11-20

受注番号 243117-20151116-0764752316
お値段以上で大満足です!
注文から発送までが早いに関わらず注文個数の変更も快く受けて下さり電話対応もとてもよかったです。1つに変更しましたが、やはりもう1つ購入しようかなと思いますありがとうございました。

4 2015-04-07

綺麗でコンパクト
綺麗でコンパクトなワゴンでした。
写真の印象より実物は小さ目に感じました。私は不自由していませんが、入れ物が決まっていて、目的がある人は寸法をしっかり確認したほうがよいと思います。

5 2014-09-28

先日1つ購入し、良かったので追加購入しました。低めのカウンター下にちょうどよい収納庫です。

4 2014-09-20

よくあるカウンター下収納は高さが85cmなのに対し、我が家のカウンターは82cmなので、なかなかあうものがなく困っていました。安い価格であうものが見つけられて良かったです。

5 2010-11-02

コストパフォーマンス良し
狭い台所で、ちょっとした作業台としての利用と、
価格・サイズ共に納得ができるものだったので購入をしました。
ナチュラルを選んだが、明るい感じで良かった。
取っ手部分とキャスターは自分で取り付けるものらしい。
でも、この位なら簡単なので、許容範囲。
肝心の商品については、サイズをみれば判ったことだけど、
引き出しにフライ返しやおたまが入らなかったのが誤算だったかな。
作業台としては丁度よい大きさだし、高さも使いやすいし、
重い食器類を入れていてもキャスターの動きが良いので、
これで良かったのかなと思う。
気になるところとしては、少々、隙間が気になるのだけど、
この位は普通なのかもしれない。
レビューでニオイについて書かれていた方がいらっしゃったけど、
うちに届いた商品は大丈夫でした。
(私は化学物質のニオイで体調を崩してしまうのだけど、この商品は平気でした)

4 2013-08-14

ほぼ組立済の手軽さと、安さに満足
取っ手やキャスターなど最低限の組立はありますが、難しいこともありません。
この安さで購入できたことに満足しています。
質感については、良くあるカラーボックスと同等なので値段相応と思います。
塗装に目立つムラと、若干の傷があったため、星1つマイナスです。
長く住むつもりのない賃貸での使用なので、この程度で十分です。

4 2011-05-21

カウンター80
ダークブラウンを2台購入し、キッチンとの間仕切りに使用しました。
このお値段では、とってもお買い得だと思います。
完成品を注文して正解でした。
ひとつ気になることは…。
背面が化粧仕上げだったので、この商品を選びましたが、その背面に使われている取付具が「白」!
ホント残念。本体の色に合わせて、茶系にしてほしかったです。

5 2011-07-06

値段も値段ですので・・・最初からベランダ用の小物入れとして購入しました。
コンパクトでキャスターもついているので、とても便利です♪
一人暮らしの方なら、通常のキッチンカウンターとしての利用もいいのでは?

• maoi_mamさん
  • maoi_mamさん

4 2013-10-04

ダイニング傍がスッキリ♪
色んなタイプのキッチンカウンターを
ずっと探してましたが、
結構それなりのお値段だったりデザインや
カラーも納得するものが無くて。。。
今回、こんなにお安くなっていて
しかも完成品!デザインやカラーも良くて
購入に至りました(⌒▽⌒)
*カラーはアイボリーを選択しました。
壁紙がホワイトなのでココは迷いましたが
アイボリーの方がしっくり馴染んでます。
計測しましたが想像より小さいかも知れません。
キッチンへの通り道に設置したかったので
最初から奥行きが狭いのを探しており、
高さも丁度よく我が家には合っていると思います。
個々で取り付ける、キャスターや取っ手などは
やはり2人掛かりの方が良いと思います(⌒-⌒; )

• kays2000さん
  • kays2000さん

4 2013-05-12

広告通りの商品が届きます
ちょうど欲しいサイズだったので購入しました。価格は安いですが実際は画像通りの感じで安っぽさはないです。唯一、完成品と思っていたのですが最後の仕上げだけは自分でしなければいけませんが30分程度でできます。ただキャスターはワゴンをひっくり返してつけなければいけないので女性だと少し大変かもしれません。私はこの価格でこの商品で大満足です。

4 2012-02-10

このお値段なら十分です!
キッチン用品を入れられる棚を探していました。
キッチンワゴンでも4000〜5000円するので、6800円でこの棚だったら十分です。
完成品で届いたので、箱から出して拭いたり、キャスターをつけたりする程度で20分位で終わりました。組み立て品みたいに時間がかからなかったのはとても楽です。
わがままを言えばもう一回り大きいと使い勝手はいいかなーと思ったりしました。

5 2014-04-16

良い商品です。
こういう商品なかなかありそうで探しても無いんですよね。
大学生の娘の部屋のキッチン通路は狭いのでこちらを購入。
とても喜んでもらいました。

5 2013-12-23

大きさも、高さもちょうどよいサイズでお値段的にも大満足です。
組み立てる部分も、コツが分かれば簡単で女一人でも十分
力もいらず出来ました。が、説明不足の部分もあり余分に力を
加えてしまったり、もう少し細かく説明書が書いてあれば…と
思う部分もありました。
完成後は、お値段以上に見栄えも良く、とてもありがたいです。
ちなみに色違いでリビング・脱衣所に設置いたしました。

4 2013-09-06

とてもいいキッチンカウンターです。
新しく一人暮らしをするので、何かいい棚がないかと探していたときに見つけました。完成品ということで組み立てをするのが苦手なのでこちらの商品にしました。
完成品といっても、取っ手や足の取り付けは自分で行います。
女一人で組み立てを行いましたが、説明書がとてもわかりやすくて助かりました。
ただ取っ手(?)がひとつ、不良だったみたいで取り付ける際ちゃんと奥までネジが入らずぐらぐら状態なので星-1にしました。
全体的にはとてもいい商品なので、いい買い物をしました。