4 2020-04-10

かわいい
注文して1週間ほどで届きました。
引越し先のキッチン収納が少なく
大きな棚を置くスペースもないので
カウンター下に置く
食器棚として買いましたが、
もうひと回り大きかったらいいなと思いました。
食器は工夫せればそこそこ入るかなと思います。
大きさ的にしょうがないかもしれませんが
引き出しが小さいので中にあまり物は入りません。
転勤族なので、次食器を置く場所があれば
普通に小物入れとして別の部屋で使えるし
デザイン的には万能だと思います^^

5 2017-08-02

満足商品
一人暮らしのため食器を入れる棚を探していたところ、こちらの商品がサイズや値段もお手頃だったので購入してみました。
他の方のレビューにもあるように、発泡スチロールの掃除が大変でした。取っ手やキャスターの設置は説明書がなかったが、よく見たら分かるような物でした。
配達の方も玄関の中まで運んでくださってとても助かりました。
完成品を見ても大満足の商品です。

4 2017-05-25

キッチンの細々したものを片付けたくて、お値段も手頃なこちらを購入しました。キャスターと取っ手は自分でつけないといけないので到着してすぐ、私一人でやってみました!普通のドライバーでも女一人でできました!(ちょっと手が痛いですが笑)中身をまだ詰め込んでないからか、ストッパーが甘く扉を開け閉めすると動いてしまいます。全部にストッパーがついてるといいなと思いました。あと、ちょっとにおいがキツイので☆−1にさせていただきました。白を買いましたが清潔感があってとても良かったです!

5 2015-09-20

気に入りました。
子供の棚として使っています。組み立ててありとってをつけるだけで楽でした。梱包に使ってある発泡スチロールみたいなやつは子供がバラバラにして大惨事でした笑

• azuuu555さん
  • azuuu555さん

4 2015-08-07

価格の割に。
説明を読んでいなかったので、箱を開けてみてほぼ組み立てられているのにびっくりしました。この価格で組み立てられているやつって早々ない気がします。今回引越しに伴い色々購入しましたが、これだけでした。
商品に関しては特に不具合はありません。引き出しのノブを変えてみたら可愛くなりました。この価格でこの商品は素晴らしいとおもいました。

4 2015-03-24

春から一人暮らしをする子供のアパートに送ってもらいました。
冷蔵庫横にあつらえたようにぴったり収まり、高さも少し低いかなと思いましたが、上にトースターと炊飯器をおくと使い勝手のいい高さになりました。
一人暮らしの食器は全部収まり、まだ収納の余裕はありましたが棚板がもう一枚ついていれば申し分なかったので星4にしました。
でもこの価格ではほかにはないかも?

4 2014-11-08

他の方のレビューに何件かありましたが、戸棚の中板を入れるビスが1つ足りませんでした。
重い物を入れる訳ではないのと手間なので、このまま使います。
全体的にホコリっぽく汚れてましたが、拭き取れば綺麗になったので良かったです。
この値段で完成品は安かったと思いました。
キャスター付けるのは力がいるので女性1人だと大変かもしれません。

5 2014-10-04

場所を取りたくなかったので、奥行きの薄い収納棚を探していて、こちらを発見しました。発送もとても早かったのですが、配送時のトラブルなのか、到着した商品に穴があいていました。しかしその後問い合わせると、とても丁寧&迅速に交換対応をして頂き、とても助かりました。商品も完成品ということもあり、しっかりしています!このお値段で購入できたのは満足です!!

• Lia88さん
  • Lia88さん

5 2014-03-16

コンパクト
小さくて邪魔にならないサイズを探してました。キャスターがうまく止まらなくて、引き出しを引くとキャスター毎動いてしまいますが、細かいことを気にしなければ、見た目も言いし、いい買い物だったと思います。完成品とのことでしたがキャスターのネジ留めと引き出しのツマミは組み立てなので、一人で30分くらいかかりました。

5 2014-02-11

かわいい!
一人暮らしを初めて、部屋に収納スペースがなかったため、収納棚として購入しました。カウンター下にぴったりでとっても気に入っていますo(^▽^)o
仕事が忙しく、面倒くさがりな私には完成品で届くのはすごくありがたかったです。取っ手とキャスターの取り付けだけは自分でしなければいけませんが、キャスターはつけてもつけなくてもいいと思います。
値段も1万円以下だったので、今度は色違いでキッチン用に購入したいと思います(^O^)

5 2014-02-03

よかった!
付いていないと思っていた引き出しのストッパーが付属していたのが一番うれしかった。
これで引き出しが抜け出る心配はなく使えます。
色はアイボリーを選び、ホワイトよりソフトで我が家には合っていました。
大きさ、高さも測って注文したので問題なく、内容量も大きさに見合ってると思います。
注文して2日で配送と早い対応で、商品も何の不都合もありませんでした。

5 2014-01-10

良いです
キャスターが不要で付けなかったので10分程度で終わりました。ネジ穴が口コミにあるような回らないような事はなかったのですが、少し斜めに入る感覚のが2,3カ所ありました。が工具で締められましたし緩んだりもなく使用出来ています。
キャスターがないと思ったより低い感じにはなってしまいましたが完成品ですし、すぐ使用でき購入して良かったと思います。

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

4 2013-12-13

シンプルでいいと思います。
購入して商品がすぐ届きました。
やはり組み立てが完了しているのってとても楽ですね。ダンボールから出してすぐに使えるって嬉しい。これは私のミスですが、縦の長さをチェックせずに購入してしまったため、思ってたより若干低かったのが残念でした。もう少し長さがあれば良かったのですが。。
まぁでもこの値段だし、とりあえず長く使えたらいいかな。

4 2013-12-12

直ぐ届きました♪
今ある家具に揃えて白購入しました。
全部組み立てかと思ってたら自分で取り付けるのはキャスターと取っ手だけだったのでビックリ(^_^;)
ネジ穴がキツイのか板が頑丈なのか…ネジ回すのかなり辛くて手を痛めたし、きっちりはめられなかったので☆4つにしました。
大きさはちょうど欲しかったサイズで邪魔にならず結構かたずけられたので良かったです。

4 2013-11-30

重宝しています
ブラックを購入しました。
キャスターのおかげで移動しての掃除が楽です。
とても良い買い物でした。