2013/11/15
    yobo29さん
    廊下収納に使用します。 先に購入していた同じ物の上に置いて使う様に設置しました。 スッキリしてとてもよくなりました。 後ろを連結してずれない様にしました。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/02
    ぽちばたさん
    お値段の割りにとても良く、いい買い物が出来ました。 大満足です
    注文日:2013/09/02
    2013/04/20
    イメージ通り!
    写真のイメージ通りの商品です☆ キャスターストップをしても、引き出しを開けるたびに本体が動いてしまうのが残念でした。ただ、完成品でこのお値段はかなりお得だと思います。とても良い買い物をしました。
    注文日:2013/03/30
    2012/04/23
    (*´∀`*)
    開封から組立終了まで15分でした。 キャスターのネジ付け、棚の設置、引き戸の持ち手付け、この3点だけ自分でするだけなので楽ちんでした(*^^)v 思っていたより小さめなのでキャスター無しで玄関やリビングなどにも合いそうです! 1つ部品の箱が引き出しの中に入っていて取り出すのに苦労したぐらいで、その他は値段の割に重量感もあり、キャスター付きなので、掃除や模様替えの時に便利だと思いました。 レビューで500円引きだしお買い得だと思いました。
    注文日:2012/04/17
    2011/11/04
    驚きのコストパフォーマンス!
    カウンター下の収納を探していました。色がカウンターとほぼ同色でとてもしっくりときました!若干奥行きが狭かったものの、引き出しに文具などの細かいもの、扉にA4書類や雑誌などを予定通り納められました。完成品で、作りもしっかりしていて、この値段でよいのでしょうか?!?!と思うほどの満足感を得られました。
    注文日:2011/10/30
    2011/09/30
    黒い兄弟8888さん
    引っ越しでのキッチン収納兼調理台
    引っ越しに伴いキッチンが狭く収納が少ない為購入しました。 注文してからの対応も早く、2日で届きました。 商品には欠陥もなく、大変綺麗で、取っ手、キャスターの組み立ても難なく出来ました。 高さがもう少し欲しかったですが、値段やほぼ完成した状態で届くことを考えたら良い買い物だったと思います。
    注文日:2011/09/27
    2009/12/23
    tyoborinさん
    整理整頓ができました♪
    ダイニングがごちゃごちゃしていたので(特に食卓)すっきりしました^^取付も簡単で良かったです。お値段以上○○○やIKE○も見て回りましたがジャストサイズがなくこちらの商品を見つけて大満足♪また利用させて下さい。
    注文日:2009/12/06
    2009/09/11
    チャトラ君さん
    食器棚として。。。
    奥行がなくてコンパクトなもの、そして完成品でキャスターつき。探してたものにめぐり合えた感じです。お値段の割りにしっかりしてて使いやすいです。もうひとつ購入考え中☆
    注文日:2009/09/05
    2012/11/13
    かい7606さん
    可愛い
    黒を購入しました。狭いキッチンにピッタリで収納もタップリ。上に重ねても良いかな?と思い追加注文は検討中です
    注文日:2012/11/11
    2010/01/31
    レビューの良さ通り購入して正解でした。 このお値段で、4色から選べ ほぼ完成品はなかなか無いので嬉しい♪ 組立(キャスター&取っ手付)~掃除まで、一人で1時間ちょいで出来ました。キャスターはしっかり大きめで、移動しやすく活躍してくれそうです。 早朝に注文し、次の日に届いたのも嬉しかったです。 白(アイボリー)購入ですが、他のお色も欲しくなりました。
    注文日:2010/01/25
    2009/12/08
    碧いお陽さまさん
    引越しに伴い収納の確保に。
    画像の通りのものが届きました^^ キャスターは自分で付けるタイプですが 梱包の感じからすると、つけてあっても大丈夫そうな感じがしました。 ひっくり返すのも大変でしたし、ご検討頂けると嬉しいです。 取っ手は、ネイルをしているせいか 棚をあけるのに物凄く苦労しました^^; 案内紙などを各棚に挟んで頂けるといいかなと思います。 何はともあれこの値段でこの商品は絶対にオススメです。
    注文日:2009/11/17
    2017/12/11
    てくてくくまさんさん
    キャスターのストッパーは馬鹿ちんですが…
    アイボリーを購入。何にでも合わせやすい色なので気に入ってます。奥行き30センチっていうのは、なかなか無いので これを見つけた時は ヤッターと思いました。大満足です。炊飯器とオーブントースターを、ゆったりと並べて置くことが出来ます。欲を言えば高さがあと10~15センチあるともっと使い勝手がいいかもしれません。梱包も丁寧で傷一つなかったので よかったです。何より完成品なので、キャスターと、引き出しと扉の取っ手を取り付けるだけなのも助かりました。ただ、他の方のレビューにもある通り、キャスターのストッパーがまるで使い物にならないのと、購入後に、ものすごく値下がりしていたのがショックでした。でも、概ね満足してます。買ってよかった。
    注文日:2017/11/27
    2015/10/12
    まぁ満足。
    単身赴任用に電子レンジ置き場として購入しました。電子レンジはちゃんと置けましたが、もう少し奥行きがあっても良かったかなぁって思っています。まぁ、あまり収納する食器もないので、困らないのですが。
    注文日:2015/09/23
    2013/09/14
    ヨシマサ2564さん
    組み立て済みでくると大変楽です。
    この手の商品は自分での組み立てが多く、以外と大変なのですが、組み立て済みなので、余計な手間がかからず、大変よかったです。また、背部にも塗装がしてあり、キッチンでも有効に活用できました。
    注文日:2013/08/29
    2010/02/09
    隙間家具
    幅80cm×奥行き30cmの大きさの家具を色々と探してやっと見つけました。 既に組立てされている家具なので、到着してすぐに自分で取り付けないとならないキャスター部分と取っ手をつけて設置。その日のうちにごちゃごちゃしていたキッチン周りの小物や食料品を収納出来、スッキリしました。 値段の割には裏面の仕上げが綺麗だし、安っぽくは見えないと思います。 他の方のレビューにも書かれていましたが、付属品を引き出しに入れて配送されるのは理解出来ますが、とても取り出し難い点を改善して頂きたいです。 出来ればもう少し高さのある家具が良かったので、星は4つで。
    注文日:2010/01/29
    2017/08/20
    hiro5923さん
    ちょっと残念。
    以前使っていたものと同じサイズの物を探していて、これを見つけました。他の人のレビューを見ると、多少雑な仕上がりに感じましたが、値段もお安いので不安もありましたが購入してみました。つくりはしっかりしていて頑丈そうでしたが、一部下地が盛り上がっていて、そのまま小口テープが張られていました。使用には問題ないので諦める事にしましたが、ちょっと残念でした。
    注文日:2017/08/17
    2015/03/19
    イエロー購入。
    日曜日に注文して火曜日には届きました。組立の手間を省きたくて今回は完成品を注文、キャスターと取っ手のみの取付で簡単、女性一人でも大丈夫でした。(ただ、キャスターの取付向きだけは少し悩みましたが・・・) 届いたときに外箱に穴が開いていました。配送の方に確認のためにと、その場で開梱。内側のパッキンには穴が開いていなかったので大丈夫と思い、そのまま帰っていただきました。よく見ると他の箇所にキズらしきものが・・・重さもあり返品が面倒臭いのでそのまま使用します。 商品は比較的淡いイエローだったので部屋になじみ易く安心しました。ダイニングテーブルの上に置いていたポットや来客用のお茶セット(食器やコーヒー・紅茶等)の収納にと考えています。
    注文日:2015/03/15
    2015/02/24
    一里ちゃんさん
    組立家具でこの価格は安いと思います。自分で組み立てたら時間はかかるし、微妙にゆがむので楽でした。 事務所内の仕切りをするのに購入しました。高さは程々で圧迫感は感じません。上にポットやお盆を置いて作業しやすいです。 可動式の天板(小)がきつくて納まらず、両側を少しずつ削りました。クロスをかけて隠しましたが表面に出る一番上の部分にキズが2箇所ありました。
    注文日:2015/02/20
    2014/08/19
    あんころもち0728さん
    完成品ですが…
    キャスターをつけるのに苦労しました。 引っ越しに伴い購入される方は、此方の商品以外にも電動ドライバーを活用する機会が多いと思いますので、電動ドライバーの購入をお勧めします。 もしくは男性に依頼することをお勧めします(笑) なぜなら、キャスターをつける部分の釘の穴が目印程度しか開いておらず、当方、100均で購入した持ち手がちゃっちいドライバーだったため、途中で投げ出したくなりました。 手が痛くて何度も休憩したため1時間以上かかりましたが出来上がりには満足です。 値段も安いのでトータル的には買って良かったと思います。
    注文日:2014/07/19
    2013/06/18
    よかったです。
    妊婦のため、最初から組み立ててあるものはとてもありがたいです。(旦那に期待していなかったので) 部品も、日曜大工的なことはあまりしませんが、簡単に出来ました。(旦那がキャスター付けをしてくれたから、余計) 他の方のレビューで、部品が足りないや、傷がついて…とありましたが、全然問題ありませんでした! 確かに、収納面では少し物足りなさを感じましたが、子供が増えるので、ダイニングテーブルを無くしたくて、その上を片付けるためだけに欲しかったので、充分に思えました。 このお値段なら、全く文句無しで、買ってよかったです!
    注文日:2013/06/02
    2012/10/05
    選んで満足です!
    窓下収納としてテーブルにも連結して広く使う為に2台購入。ナチュラルを選んだが、明るくて狭さを感じさせず、木目がきれいで安っぽさも感じずに自然な感じでとても良かったです。テーブルの高さが70センチで、この商品はそれより少し高かったが、くっつけても違和感なく広さを利用出来て満足してます。他の高さ70センチの商品と迷っていましたが、この商品の映像では引き出しサイドに溝があり、また裏側にずれ防止もされていたので作りがいいと思って購入を決めました。とはいえ、お値段が安いのでそれほど期待はしていませんでした。でも予想以上でした。驚いたのは、引き出しにストッパーのビスが付いていて、引っ張って落ちる事もなく便利です!よく気が利いているなと思いました。女性一人での作業でしたが、簡単でした。他の方のレビューでねじ穴が小さいとありましたが、その方がネジ締めをした時の強度がいいので、問題ないと思います。
    注文日:2012/10/01
    2012/09/23
    よかった(^-^)
    カウンターワゴンの台車みたいなやつを購入しようかと思って探してたらダイニングテーブルのサイドに並べて置くのにピッタリサイズを発見!その方が使い勝手いいかも!と調べたらいろいろあった中で他社のもう一点と迷いこちらに決めました。翌日には到着しました。ダイニングテーブルと並べてみるとピッタリ!で感激!テーブルスペースが増えました(*^_^*)カラーはアイボリーを購入。テーブルと合わせるならブラウンでもよかったかな?完成品でこのお値段、とても満足です。目立った傷もなく、中の棚には組み立て途中についたような汚れがありましたが、許容範囲です。
    注文日:2012/09/20
    2012/09/08
    思った以上に。。。
    本日、希望日に無事商品届き、急な注文だったのに、指定の希望便どおり手配して貰えたのは有難かったです。 が、商品が届き、いざ組み立て。いざ、物を収納しようと、まずはカトラリーを引き出しに、、、と。100均で買った、カトラリー分別ケースが入らないほど小さかったことに驚きと、そして落胆と…。商品の参考例の画像を見たら、カトラリーケースに入ってるカトラリーたちが(カゴ状の)掲載されていたので、サイズも確認せず、「入るものだ」と思って購入してしまったため、ちょっとそこは残念でした。向きを変えても、そのカトラリーケースが入ることはなかったです。(100均だったのが、不幸中の幸いでした)※奥行き注意です!! とはいえ、気分を変えて、食器棚シート(カエルさん柄w)を敷いて、実際に食器類を入れてみたら、相当かわいく、奥行きがあまりないということを忘れるくらい、収納は引き出し部分以外はしやすく、良かったです。 中の仕切り板が自分の高さに調節できるので、そこそこの高さは収納可能です。ジューサーとか、入れたいな、と思ったくらいです。 という訳で、思った以上に「奥行きはない」、でも「収納力はある」です。コンパクトなので、隙間を有効活用できます。 結果、買って良かったな、と思ってます。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/01
    akiko358さん
    買って良かったです!
    本日、届きました! 翌日発送に、まずビックリしたのですが、 送ってきてくださったメールも 希望指定日への対応も、すべてに良かったです 商品は、本当に この値段で!!と驚く程、良いものでした ちょっと収納するためのものを探していたので なかなか希望の物に出逢えずでした 完成品だと、倍以上するものしかみつからなかったので こちらのショップさんで完成品であることや 皆さんのレヴューを読んで、 本当に買って良かったと思える商品でした (もう1つ買うか、迷ったほどよかったです) カラーは、ダークブラウンを購入したのですが、画像通りでした 福山通運さんが玄関まで届けて下さるのですが 運ぶのも、開封も2人で楽々でした!!
    注文日:2012/07/31
    2012/01/30
    わんぱくGirlさん
    完成品でよかった♪
    安く手に入れるのに組み立て式は当然仕方ないだろうと覚悟してました。 ただレビューを見ていると、奮闘しているコメントを多数拝見していると 幼い子がいる中で、2時間以上の家具作りはと悩んでいました。 そんな中、7000円で完成品があったので購入しました。 マンションの狭い玄関先で段ボールを広げて、ネジ4個×キャスター5個、20回 ネジ穴のあいた底板に簡単に取り付けることができました。 玄関で棚をふきあげて、キャスターでキッチンまで運んで設置しました。 廊下を拭いて、引き出しに物を入れて届いてから1時間で作業が完了しました(^^)v ホント散らからず、場所いらずで、子ども達が学校に行っている間、昼寝している間に 済んで本当に大満足です。 1週間程度経ちますが、完成品ですのでしっかりしているし安心して使用しています。
    注文日:2012/01/20
    2011/08/05
    Guuuuuuuさん
    値段以上
    母が食器の収納に困っていたので購入。お色はブラウンです。 振込み後すぐ到着しました。 説明書と取説がしっかりついていて、安心できるなと思いました。 組み立ては父がやったのですがキャスターと取手をつけるだけなので10分ほどで完了。 シンプルで色もきれいだし、1万円以下なんて全然思えない。と母。 重さも他の合板のものと比べて軽いので動かしやすいみたいです。 引き出しも開き戸も何の引っ掛かりもなく可動します。 でもやっぱり小さめなので収納力には欠けるみたいで、残りの食器どうしよう・・・なんて言ってました。(笑) 良いお品だったし、ショップさんの対応も丁寧だと思うので、もう一つリビングに買おうか迷ってるみたいです。
    注文日:2011/07/23
    2011/08/04
    大満足!
    写真通りの品でした。完成品でこのお値段は本当に安い! しかも、レビューで書かれていた(1)取っ手がついていないので最初扉が開け辛い(2)パーツが入っているダンボールが引き出しから取り出せない(3)最初からストッパーがかかっていて、引き出しを取り外せない…などの不満点が全て解消されていて感激しました。 ただ引き出しは左右真ん中と場所が決まっているみたいなので、自分でストッパーを取り付ける時に間違えないよう注意が必要です。私は…やってしまいました。 やむを得ずはめこんだストッパーを取り外す場合は、隙間から紐やテグスを巻き付け根気よく引っ張ると抜けます。
    注文日:2011/07/30
    2011/07/24
    moca311さん
    可動はしなくてもいいなーと
    ブラウンを購入しました。色は、写真とほとんど同じですが少し明るいかな? 単にキッチンカウンターとして使おうと思い、安さとシンプルさにほれて購入しました! やっぱり、キャスターなしだと65センチくらいで、身長160の私には少し低く使いづらいです。 なので、したにレンガでも並べて、少し高さを出そうかと思います。 とってが最初についていないので、開けにくいかもしれませんが、引き出しは傾ければすぐでてくるし、したの扉は、あたしはお好み焼きのヘラを少し差し込んで開きました(笑) 背面が、写真と多少違って、板をとめるためのプラスチックが、真っ白いものがついていました。気になる方は気をつけたほうが良いかと。 全体的にみたら、とってもお手ごろで、いいとおもいますよ♪
    注文日:2011/07/15
    2010/08/29
    お買い得でしょう♪
    お値段以上・・・とはいきませんでしたが、このお値段で、しかも組立て済み納品はかなりお買い得だと思います。油汚れなどを考慮してダークブラウン購入。塗料の匂いがしばらく気になりそうです。他の方のレビュー通り背板のズレ留め部品が真っ白で浮いていますが、我が家は仕切り使用ではないのでこれは問題ないです。ネジを隠す丸いシールが貼ってありましたが余計に安っぽく見えるため剥がしました。引き出しを一つ外してラップ等長いものを差し入れたかったのですが、外せないストッパーが付いており諦めました。しっかりした動きの軽いキャスターなので動かしやすいです。デザイン的にはスタイリッシュでシンプル。おすすめです。
    注文日:2010/08/26
    2010/08/25
    ★skk0420★さん
    狭いキッチンでも置ける棚を見つけましたよ
    本日届きました。思った通りの商品でした。引き出し、扉もしっかりしていて毎日頻繁に開け閉めしても長く使えそうです。ただ…、みなさんのレビューの通り部品を引き出しから取り出すのにひと手間必要です。あとキャスターが5つ着けれるのがまた一苦労。キャスターひとつにネジが4つ。ネジ4つ×キャスター5つでネジ20本。あと取っ手が6つ。すべて取り付けるのに30~40分かかりました。キャスターはとてもしっかりしたもので5つの内2つはストッパーがついてます。キャスターの取り付けさえもう少し簡易的であれば…。でも商品としてはしっかりしていてとても6800円には見えないので大満足。★5つです♪
    注文日:2010/08/17
...