2013/11/13
    みみこ.さん
    思ったより重いです。
    女性一人で組み立ては厳しいので、完成品を購入したのですが、キャスターと取手は自分で取り付けで、結構大変でした。
    注文日:2013/10/26
    2010/01/11
    moslin1さん
    やっぱり完成品がイイ
    女性にとって家具の組み立てはかなり重労働で、一人でやるのは難しいですし、できたとしてもゆがみが出たりして、満足いくものに仕上げるのは大変です。 完成品でこのお値段なら安いです。 色も選べて、背面化粧仕上げ。引き出しや扉の開閉もスムーズです。品は大変満足のいくものでした。 ただ、キャスター等の部品が入った箱が引き出しの中にすっぽり収められていて、取り出すのにとても苦労しました。 組み立て前に入れたのでしょうか?もう少し小さい箱に入れてくれれば取り出しやすいです。 あと、引き出しと開き戸のつまみが最初はついていないので、あけるのに苦労します。紙とかで開けやすい工夫があるといいと思いました。
    注文日:2010/01/07
    2014/09/16
    いそのなみこさん
    届きました!
    [受注番号]243117-20140904-0854780327 白を購入しました。壁となじんでヘンに目立たなくていいです。サイズを測って購入したからですが、ピッタリでした。LDKに置く予備の食品入れに購入しました。下の段にお酒など。引き出しにはちょっとした文具を入れています。上には、携帯の充電器を並べています。便利になり嬉しいです。お値段もよかったと思います。
    注文日:2014/09/04
    2012/09/01
    rice fishさん
    取っ手を付け替えてみました
    アイボリー購入。 元々アンティーク風の取っ手を付ける予定だったので、それに合う色を選びました。 コンパクトで可愛くなって、気に入りました。 上の3つの引き出しはスポンジの予備やゴミ袋をいれています。ちょっと小さ過ぎるかな? 下は大きいお皿や、パスタや袋ラーメンなど。色々入ります。 同じ色味でシリーズで他の棚もつくってほしいな、珍しい色なので。
    注文日:2012/07/29
    2012/09/08
    わか6745さん
    ちょっとした収納に
    寝室のちょっとした小物の収納に使ってます。 近目で見ると塗装の荒らさとか安っぽいのは否めませんが、完成品で、この値段なら大満足です。 色は、アイボリーにしました。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/10
    こぱんだ6305さん
    お買い得
    ナチュラルを購入しました。キッチンカウンターとして電子レンジを置いています 画像ではTOPが白い化粧板のように見えましたが全部木目調の化粧板仕上げです。化粧板もポリ板(水に弱い)ではなく、メラミン化粧板(水に強く傷もつきづらい)です。色は画像よりも白っぽく明るいベージュです。 完成品とありますがキャスターの取付けや引き出しのつまみ等々はドライバーで付けないといけません。(ドライバーは付属していません。) キャスター取り付け(5カ所)はネジ穴が硬めの為、組み立てをした事がない女性には少し時間がかかるかもしれません。 全体の仕上がりはこの価格では充分満足です
    注文日:2012/09/05
    2012/06/05
    Mama0625さん
    少し小さめですが、しっかりしていて気に入りました。 キャスターとつまみをつけるのがめんどくさかったけど、安かったので、がんばりましたぁ☆
    注文日:2012/06/02
    2011/12/01
    laiming1974さん
    思ったより
    高さの低い家具で揃えようと思い、購入しました。 部屋が狭いので大きくない物が良かったのですが、思っていたより小さかったです。でも、上にテレビ台を置いてテレビとブルーレイを置くのが一番の目的で、ちょうどよく置けたので良かったです。 色はダークブラウンにしましたが、ちょっと明るめ(赤っぽい)で、部屋の家具が黒っぽいダークブラウンなため、ちょっと浮いてしまい残念でした。 取り付けはキャスターと取っ手くらいでしたが、キャスターを取り付ける穴が小さくてネジが入りにくいので、キャスターを付けるのを諦めたので-1☆です。
    注文日:2011/11/13
    2012/06/04
    youゆさん
    ダークブラウン
    ダークブラウン気に入りました。我が家のキッチン置くスペースが限られているのでこの大きさはピッタリです。 ショップの対応もとても親切でした。 ダークブラウン売り切れ時にたずねたところ 入荷予定もすぐにメール返信がきました。 ほとんど完成品なので面倒な組立もなくお値段もお安いコンパクトキッチンカウンター 買って良かったです(*^^*)
    注文日:2012/05/20
    2011/11/19
    みぬん25さん
    アイボリー購入。お値段の割にはすごくいいですよ!つまみのシルバーがちょっと安っぽいですが実際安いですからね^^ つまみだけ可愛いのに変える予定です。狭いキッチンにすっきり置けて中もかなり入ります。おコメのストックや子どもの水筒とか嵩張るものが一気に置けて買って良かったです。設置も力がいりますが女一人でできますよ。
    注文日:2011/09/12
    2011/02/14
    夏香23さん
    完成品でこの価格はびっくりしました。 現物も想像以上にしっかりしており大満足です。 キッチンのある廊下に食器などを入れるため、奥行が30cm以下のキッチンカウンターを探していました。 大きなお皿のみ入らなかったのですが、一人暮らしのほとんどの食器と小物が収納できました。 取っ手とキャスターは自分で付けるのですが、キャスターは付けませんでした。取っ手はドライバーがあれば簡単に取り付可能です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/05
    2013/12/29
    kyokora0826さん
    完成品だったのですぐに使えて良かったです。 やっぱり赤にしてよかった!
    注文日:2013/12/16
    2009/12/23
    tyoborinさん
    整理整頓ができました♪
    ダイニングがごちゃごちゃしていたので(特に食卓)すっきりしました^^取付も簡単で良かったです。お値段以上○○○やIKE○も見て回りましたがジャストサイズがなくこちらの商品を見つけて大満足♪また利用させて下さい。
    注文日:2009/12/06
    2009/09/11
    チャトラ君さん
    食器棚として。。。
    奥行がなくてコンパクトなもの、そして完成品でキャスターつき。探してたものにめぐり合えた感じです。お値段の割りにしっかりしてて使いやすいです。もうひとつ購入考え中☆
    注文日:2009/09/05
    2012/11/13
    かい7606さん
    可愛い
    黒を購入しました。狭いキッチンにピッタリで収納もタップリ。上に重ねても良いかな?と思い追加注文は検討中です
    注文日:2012/11/11
    2009/12/08
    碧いお陽さまさん
    引越しに伴い収納の確保に。
    画像の通りのものが届きました^^ キャスターは自分で付けるタイプですが 梱包の感じからすると、つけてあっても大丈夫そうな感じがしました。 ひっくり返すのも大変でしたし、ご検討頂けると嬉しいです。 取っ手は、ネイルをしているせいか 棚をあけるのに物凄く苦労しました^^; 案内紙などを各棚に挟んで頂けるといいかなと思います。 何はともあれこの値段でこの商品は絶対にオススメです。
    注文日:2009/11/17
    2017/12/11
    てくてくくまさんさん
    キャスターのストッパーは馬鹿ちんですが…
    アイボリーを購入。何にでも合わせやすい色なので気に入ってます。奥行き30センチっていうのは、なかなか無いので これを見つけた時は ヤッターと思いました。大満足です。炊飯器とオーブントースターを、ゆったりと並べて置くことが出来ます。欲を言えば高さがあと10~15センチあるともっと使い勝手がいいかもしれません。梱包も丁寧で傷一つなかったので よかったです。何より完成品なので、キャスターと、引き出しと扉の取っ手を取り付けるだけなのも助かりました。ただ、他の方のレビューにもある通り、キャスターのストッパーがまるで使い物にならないのと、購入後に、ものすごく値下がりしていたのがショックでした。でも、概ね満足してます。買ってよかった。
    注文日:2017/11/27
    2015/02/24
    一里ちゃんさん
    組立家具でこの価格は安いと思います。自分で組み立てたら時間はかかるし、微妙にゆがむので楽でした。 事務所内の仕切りをするのに購入しました。高さは程々で圧迫感は感じません。上にポットやお盆を置いて作業しやすいです。 可動式の天板(小)がきつくて納まらず、両側を少しずつ削りました。クロスをかけて隠しましたが表面に出る一番上の部分にキズが2箇所ありました。
    注文日:2015/02/20
    2014/08/19
    あんころもち0728さん
    完成品ですが…
    キャスターをつけるのに苦労しました。 引っ越しに伴い購入される方は、此方の商品以外にも電動ドライバーを活用する機会が多いと思いますので、電動ドライバーの購入をお勧めします。 もしくは男性に依頼することをお勧めします(笑) なぜなら、キャスターをつける部分の釘の穴が目印程度しか開いておらず、当方、100均で購入した持ち手がちゃっちいドライバーだったため、途中で投げ出したくなりました。 手が痛くて何度も休憩したため1時間以上かかりましたが出来上がりには満足です。 値段も安いのでトータル的には買って良かったと思います。
    注文日:2014/07/19
    2012/08/01
    akiko358さん
    買って良かったです!
    本日、届きました! 翌日発送に、まずビックリしたのですが、 送ってきてくださったメールも 希望指定日への対応も、すべてに良かったです 商品は、本当に この値段で!!と驚く程、良いものでした ちょっと収納するためのものを探していたので なかなか希望の物に出逢えずでした 完成品だと、倍以上するものしかみつからなかったので こちらのショップさんで完成品であることや 皆さんのレヴューを読んで、 本当に買って良かったと思える商品でした (もう1つ買うか、迷ったほどよかったです) カラーは、ダークブラウンを購入したのですが、画像通りでした 福山通運さんが玄関まで届けて下さるのですが 運ぶのも、開封も2人で楽々でした!!
    注文日:2012/07/31
    2012/01/30
    わんぱくGirlさん
    完成品でよかった♪
    安く手に入れるのに組み立て式は当然仕方ないだろうと覚悟してました。 ただレビューを見ていると、奮闘しているコメントを多数拝見していると 幼い子がいる中で、2時間以上の家具作りはと悩んでいました。 そんな中、7000円で完成品があったので購入しました。 マンションの狭い玄関先で段ボールを広げて、ネジ4個×キャスター5個、20回 ネジ穴のあいた底板に簡単に取り付けることができました。 玄関で棚をふきあげて、キャスターでキッチンまで運んで設置しました。 廊下を拭いて、引き出しに物を入れて届いてから1時間で作業が完了しました(^^)v ホント散らからず、場所いらずで、子ども達が学校に行っている間、昼寝している間に 済んで本当に大満足です。 1週間程度経ちますが、完成品ですのでしっかりしているし安心して使用しています。
    注文日:2012/01/20
    2011/08/05
    Guuuuuuuさん
    値段以上
    母が食器の収納に困っていたので購入。お色はブラウンです。 振込み後すぐ到着しました。 説明書と取説がしっかりついていて、安心できるなと思いました。 組み立ては父がやったのですがキャスターと取手をつけるだけなので10分ほどで完了。 シンプルで色もきれいだし、1万円以下なんて全然思えない。と母。 重さも他の合板のものと比べて軽いので動かしやすいみたいです。 引き出しも開き戸も何の引っ掛かりもなく可動します。 でもやっぱり小さめなので収納力には欠けるみたいで、残りの食器どうしよう・・・なんて言ってました。(笑) 良いお品だったし、ショップさんの対応も丁寧だと思うので、もう一つリビングに買おうか迷ってるみたいです。
    注文日:2011/07/23
    2011/07/24
    moca311さん
    可動はしなくてもいいなーと
    ブラウンを購入しました。色は、写真とほとんど同じですが少し明るいかな? 単にキッチンカウンターとして使おうと思い、安さとシンプルさにほれて購入しました! やっぱり、キャスターなしだと65センチくらいで、身長160の私には少し低く使いづらいです。 なので、したにレンガでも並べて、少し高さを出そうかと思います。 とってが最初についていないので、開けにくいかもしれませんが、引き出しは傾ければすぐでてくるし、したの扉は、あたしはお好み焼きのヘラを少し差し込んで開きました(笑) 背面が、写真と多少違って、板をとめるためのプラスチックが、真っ白いものがついていました。気になる方は気をつけたほうが良いかと。 全体的にみたら、とってもお手ごろで、いいとおもいますよ♪
    注文日:2011/07/15
    2010/08/25
    ★skk0420★さん
    狭いキッチンでも置ける棚を見つけましたよ
    本日届きました。思った通りの商品でした。引き出し、扉もしっかりしていて毎日頻繁に開け閉めしても長く使えそうです。ただ…、みなさんのレビューの通り部品を引き出しから取り出すのにひと手間必要です。あとキャスターが5つ着けれるのがまた一苦労。キャスターひとつにネジが4つ。ネジ4つ×キャスター5つでネジ20本。あと取っ手が6つ。すべて取り付けるのに30~40分かかりました。キャスターはとてもしっかりしたもので5つの内2つはストッパーがついてます。キャスターの取り付けさえもう少し簡易的であれば…。でも商品としてはしっかりしていてとても6800円には見えないので大満足。★5つです♪
    注文日:2010/08/17
    2015/08/07
    azuuu555さん
    価格の割に。
    説明を読んでいなかったので、箱を開けてみてほぼ組み立てられているのにびっくりしました。この価格で組み立てられているやつって早々ない気がします。今回引越しに伴い色々購入しましたが、これだけでした。 商品に関しては特に不具合はありません。引き出しのノブを変えてみたら可愛くなりました。この価格でこの商品は素晴らしいとおもいました。
    注文日:2015/08/02
    2014/11/08
    恭たん♪さん
    他の方のレビューに何件かありましたが、戸棚の中板を入れるビスが1つ足りませんでした。 重い物を入れる訳ではないのと手間なので、このまま使います。 全体的にホコリっぽく汚れてましたが、拭き取れば綺麗になったので良かったです。 この値段で完成品は安かったと思いました。 キャスター付けるのは力がいるので女性1人だと大変かもしれません。
    注文日:2014/11/04
    2014/03/16
    Lia88さん
    コンパクト
    小さくて邪魔にならないサイズを探してました。キャスターがうまく止まらなくて、引き出しを引くとキャスター毎動いてしまいますが、細かいことを気にしなければ、見た目も言いし、いい買い物だったと思います。完成品とのことでしたがキャスターのネジ留めと引き出しのツマミは組み立てなので、一人で30分くらいかかりました。
    注文日:2014/03/10
    2014/01/10
    hanamikikaiさん
    良いです
    キャスターが不要で付けなかったので10分程度で終わりました。ネジ穴が口コミにあるような回らないような事はなかったのですが、少し斜めに入る感覚のが2,3カ所ありました。が工具で締められましたし緩んだりもなく使用出来ています。 キャスターがないと思ったより低い感じにはなってしまいましたが完成品ですし、すぐ使用でき購入して良かったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/12/28
    2013/12/13
    Chip0330さん
    シンプルでいいと思います。
    購入して商品がすぐ届きました。 やはり組み立てが完了しているのってとても楽ですね。ダンボールから出してすぐに使えるって嬉しい。これは私のミスですが、縦の長さをチェックせずに購入してしまったため、思ってたより若干低かったのが残念でした。もう少し長さがあれば良かったのですが。。 まぁでもこの値段だし、とりあえず長く使えたらいいかな。
    注文日:2013/12/04
    2013/12/12
    あず1507さん
    直ぐ届きました♪
    今ある家具に揃えて白購入しました。 全部組み立てかと思ってたら自分で取り付けるのはキャスターと取っ手だけだったのでビックリ(^_^;) ネジ穴がキツイのか板が頑丈なのか…ネジ回すのかなり辛くて手を痛めたし、きっちりはめられなかったので☆4つにしました。 大きさはちょうど欲しかったサイズで邪魔にならず結構かたずけられたので良かったです。
    注文日:2013/12/01