【完成品】 キッチンカウンター 食器棚 レ...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-28
  • アレンジして使っています
  • 幅の狭いキッチンを整理するための収納を探していました。この商品に決めたのは、1.奥行きが狭いこと(通路の確保)2.高さが低いこと(圧迫感の軽減)3.引出しが多く、深いことが理由でした。特に引出しは、比較した同じような大きさのワゴンでは、カトラリーやレシピ本くらいしか入らない浅いものばかりだったので、スパイスボトルを立てて入れられる深さがあるのは大きなポイントでした。デザインがシンプル ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-02
  • 完成品でこの値段。レビューも散々読んだ上で購入したのであまり期待はしていませんでしたが、背面の板が反れてずれていて、横の板も浮いていたので、バスタオルをあてがって金槌で叩いて直しました。下の棚奥側の化合板が一部はげていました。中側はまだ見えない部分なのですが、外側の下の角の化粧合板が浮いてはがれていたり、レビューで見た通り、背面は板はずれ防止用具のような物がネジでとりつけてあって、やはり写真とは違っていました。一箇所はネジも止 ・・・(続きを読む

4 2015-10-12

まぁ満足。
単身赴任用に電子レンジ置き場として購入しました。電子レンジはちゃんと置けましたが、もう少し奥行きがあっても良かったかなぁって思っています。まぁ、あまり収納する食器もないので、困らないのですが。

4 2016-09-10

家は余り食器もないので対応できましたが、思っていたよりはちょっと小さいかな?キャスターは固定しても動いてしまいます。

• OMZさん
  • OMZさん

4 2016-07-24

磁石が…
完成品でこの値段はありがたい。ただ1つ、磁石がすぐにとれてしまい元に戻らずでした。でも閉まってはいるのでまぁ問題なく使用中です。もう少し高さがあるともっと良かったですね。思ったより収納できなかった(^^;)

5 2016-04-08

とても良いです。
イエローを購入しました。しっかりしていて、思ったより収納力もあります。扉が付いているのでスッキリ見えるし色も淡い黄色でかわいいです。出ているものが全て片付きました。何より完成品でこのお値段は嬉しいです。良い買い物ができました♪

5 2016-01-31

早い‼
とても迅速な対応で、商品がとても早く届きました。ありがとうございました。

• himama523さん
  • himama523さん

5 2015-12-26

完成品で色もかわいくてしっかりしている。
200点満点です。
これからもお買い物します。

4 2015-12-23

この値段で
完成品っていうのがスゴく嬉しいです(*´∀`)
作りもしっかりしてたので上に物を置いてもバッチリです!色違いもイイなぁって思ってます(*^3^)/〜☆

5 2015-12-15

良いです!
金額が安いのに見た目も可愛いしスペース取らないし良いです。
またリピートするかもしれないです。
ただ、配送が遅いです。
夜の9時に届きました。

5 2015-12-11

受注番号 243117-20151205-0902654317
良すぎて同じ色をリピしました!2つ背中合わせにしてキッチンカウンター兼作業台兼食器棚として使う予定です。アイボリーの色合いも柔らかく明るいキッチンになりました

5 2015-12-03

洗面所に設置
とてもいいです。シンプルなのが気に入りました。組み立ても簡単ですし重量感もあります。お薦めです

4 2015-11-10

完成品という点に惹かれて購入しました。
確かに完成品ですが、キャスターの取り付けがあり女性一人では時間と力が消耗します。
小さめサイズですがコンパクトな我が家のキッチンにぴったりです。ダイニングとの間仕切り、食器棚として使用しています。

4 2015-10-21

思ってた物とはちょっと違うかったけど
いい商品でした♪

5 2015-10-19

小さいけど!
今までの物が壊れたので1万円以内で買える物を探してこれに決めました♪今までの物より1回り小さかったので収納に若干の不安が有りましたけど!!ちゃんと納まって助かりました(*^^*)

4 2015-03-26

すぐに届けていただきました!
お値段がお値段なので期待はしていませんでしたが、期待通りのチャイナ・クオリティでした。塗装に斑があったり、引き出しに歪みがあったり。でも、実用には全然支障ありません。小さなサイズのものを探していたのですが、思った以上に(見た目が)小さかったです。キャスターをつけずに設置したので更に小さい感じで使っています。引き出しの奥行きが23センチくらいしかないので、100均で売っている引き出しトレイ等が入れられないのは残念。その分、深さがあるのは便利です。全体としてはサイズの割に収納力があるのでとても気に入っています。高級感を求めない方にはお勧め!!!
注文番号:243117-20150324-0204319112

4 2015-03-19

イエロー購入。
日曜日に注文して火曜日には届きました。組立の手間を省きたくて今回は完成品を注文、キャスターと取っ手のみの取付で簡単、女性一人でも大丈夫でした。(ただ、キャスターの取付向きだけは少し悩みましたが・・・)
届いたときに外箱に穴が開いていました。配送の方に確認のためにと、その場で開梱。内側のパッキンには穴が開いていなかったので大丈夫と思い、そのまま帰っていただきました。よく見ると他の箇所にキズらしきものが・・・重さもあり返品が面倒臭いのでそのまま使用します。
商品は比較的淡いイエローだったので部屋になじみ易く安心しました。ダイニングテーブルの上に置いていたポットや来客用のお茶セット(食器やコーヒー・紅茶等)の収納にと考えています。