【完成品】 キッチンカウンター 食器棚 レ...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-28
  • アレンジして使っています
  • 幅の狭いキッチンを整理するための収納を探していました。この商品に決めたのは、1.奥行きが狭いこと(通路の確保)2.高さが低いこと(圧迫感の軽減)3.引出しが多く、深いことが理由でした。特に引出しは、比較した同じような大きさのワゴンでは、カトラリーやレシピ本くらいしか入らない浅いものばかりだったので、スパイスボトルを立てて入れられる深さがあるのは大きなポイントでした。デザインがシンプル ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-02
  • 完成品でこの値段。レビューも散々読んだ上で購入したのであまり期待はしていませんでしたが、背面の板が反れてずれていて、横の板も浮いていたので、バスタオルをあてがって金槌で叩いて直しました。下の棚奥側の化合板が一部はげていました。中側はまだ見えない部分なのですが、外側の下の角の化粧合板が浮いてはがれていたり、レビューで見た通り、背面は板はずれ防止用具のような物がネジでとりつけてあって、やはり写真とは違っていました。一箇所はネジも止 ・・・(続きを読む

4 2015-10-12

まぁ満足。
単身赴任用に電子レンジ置き場として購入しました。電子レンジはちゃんと置けましたが、もう少し奥行きがあっても良かったかなぁって思っています。まぁ、あまり収納する食器もないので、困らないのですが。

• OMZさん
  • OMZさん

4 2016-07-24

磁石が…
完成品でこの値段はありがたい。ただ1つ、磁石がすぐにとれてしまい元に戻らずでした。でも閉まってはいるのでまぁ問題なく使用中です。もう少し高さがあるともっと良かったですね。思ったより収納できなかった(^^;)

5 2016-04-08

とても良いです。
イエローを購入しました。しっかりしていて、思ったより収納力もあります。扉が付いているのでスッキリ見えるし色も淡い黄色でかわいいです。出ているものが全て片付きました。何より完成品でこのお値段は嬉しいです。良い買い物ができました♪

5 2016-01-31

早い‼
とても迅速な対応で、商品がとても早く届きました。ありがとうございました。

• himama523さん
  • himama523さん

5 2015-12-26

完成品で色もかわいくてしっかりしている。
200点満点です。
これからもお買い物します。

4 2015-12-23

この値段で
完成品っていうのがスゴく嬉しいです(*´∀`)
作りもしっかりしてたので上に物を置いてもバッチリです!色違いもイイなぁって思ってます(*^3^)/〜☆

5 2015-12-15

良いです!
金額が安いのに見た目も可愛いしスペース取らないし良いです。
またリピートするかもしれないです。
ただ、配送が遅いです。
夜の9時に届きました。

5 2015-12-11

受注番号 243117-20151205-0902654317
良すぎて同じ色をリピしました!2つ背中合わせにしてキッチンカウンター兼作業台兼食器棚として使う予定です。アイボリーの色合いも柔らかく明るいキッチンになりました

5 2015-12-03

洗面所に設置
とてもいいです。シンプルなのが気に入りました。組み立ても簡単ですし重量感もあります。お薦めです

4 2015-11-10

完成品という点に惹かれて購入しました。
確かに完成品ですが、キャスターの取り付けがあり女性一人では時間と力が消耗します。
小さめサイズですがコンパクトな我が家のキッチンにぴったりです。ダイニングとの間仕切り、食器棚として使用しています。

4 2015-10-21

思ってた物とはちょっと違うかったけど
いい商品でした♪

5 2015-10-19

小さいけど!
今までの物が壊れたので1万円以内で買える物を探してこれに決めました♪今までの物より1回り小さかったので収納に若干の不安が有りましたけど!!ちゃんと納まって助かりました(*^^*)

5 2015-09-23

収納が少ないキッチン用に。
完成品で取ってと、キャスター付けるだけで使えるのでたいへん楽でした!

5 2015-09-20

気に入りました。
子供の棚として使っています。組み立ててありとってをつけるだけで楽でした。梱包に使ってある発泡スチロールみたいなやつは子供がバラバラにして大惨事でした笑

5 2014-09-16

届きました!
[受注番号]243117-20140904-0854780327
白を購入しました。壁となじんでヘンに目立たなくていいです。サイズを測って購入したからですが、ピッタリでした。LDKに置く予備の食品入れに購入しました。下の段にお酒など。引き出しにはちょっとした文具を入れています。上には、携帯の充電器を並べています。便利になり嬉しいです。お値段もよかったと思います。