• knob0073さん
  • knob0073さん

5 2013-11-05

ワコールCW-X 大変いいです。
商品・SHOPの対応共にいい感じです。又、何かあれば貴店で購入します。お世話になりました。

5 2012-03-25

スポーツタイツ
同じものを3年使用していましたが、膝のすり減りが気になって新品わ購入しました。テニス、ジョギングには欠かせないものとなっています。

5 2012-03-10

ジャストフィット
まさにジャストフィットでした。165cm54kgの私には丁度よかったです。肌触りもよく締め付けの感じもとてもいいです。後は山登りの時に下りでどれだけ膝をサポートしてくれるかです。また、剣道もやっているのですがこれでも使えたらいいなと感じています。最近足腰がふらつくことが有り筋力の衰えを感じています。

5 2011-12-04

大満足!!!
登山歴10年で最近トレイルランニングの大会にも参加するようになり評判の機能タイツを検討していましたがレボリューションモデルロングに決定して購入しました。使用感は抜群で違和感も無く軽い圧迫感が下半身に適度な刺激を与え続けてくれます。特に下山時の膝への負担がかなり軽減出来ているように思われますし下腹部と太ももの揺れも治まったように感じました。一緒に登山をする膝に不安のある妻にプレゼントしようとCW-Xスタビライクスモデルロングの購入も決めました。

5 2010-04-03

長野マラソンに出場するため、20kのLSDを行ったが、太もも、ふくらはぎのサポート力も良好で快適でした。本番が楽しみになりました。

• こた0403さん
  • こた0403さん

4 2012-08-29

登山、自転車
早速 使ってみました。
朝、水沢山1196mに登りますが、下山では膝に疲労が来ません。
膝が笑うと言いますが笑わないです。
自転車は登山よりも膝関節付近を使い
軟骨が擦り減らないのか、この心配は常時あります。
ロードバイクで自宅から水沢山下の船尾滝の駐車場までノンストップで行けないか3回挑戦はしたのですが、諦めていました。
4度目はCX−Wを穿いて挑戦しノンストップで成功しました。
これを穿くと足が疲れないのです。でも帰宅して脱ぐと足は疲れていました。
タイツに1万3千円は高過ぎると思いますが「優れ物」でした。
8月にタイツを穿きたくないのですが、汗や熱を素早く逃がすらしく
ベトツキ、濡感はゼロです。5千円で買えれば☆五つかな。

• jp_sam2さん
  • jp_sam2さん

5 2011-05-23

疲れ軽減です
購入後早速使ってみました。30K強走ってみましたが、ぜんぜん疲れません。腰、ひざ、ふくらはぎ、どこにも疲労がありませんでした。また、タイツも薄く軽いので良いと思います。

5 2011-02-09

東京マラソン完走最終兵器
今まで20KMで足が痛くなっていたのに、先日初マラソンで何処も痛みなく完走できました。流石に評判通りの素晴らしい商品です。

4 2011-01-22

ランニング・タイツ
走った後の、筋肉のこわり方が全然違いますね!非常に、使用後は快適です!また、私はひざが悪いのですが、わざわざサポーターしなくて、すっきりして気に入ってます。

• Water6さん
  • Water6さん

5 2011-01-22

テニスの時の膝のサポート
商品解説の通り軽いし今に時期暖かいし、膝の屈伸もスムーズでいうことなし!

4 2011-01-11

ゴルフ時の怪我、疲れ防止
以前も同商品を使用していました、ゴルフの時は必ず使用していたので、そろそろ新しいのが欲しくなり購入しました、製品的には以前使用していた方が、伸縮性が有り、穿きやすかったのですが、今回の商品は、穿きにくいが性能的には良いように感じました、ただ次回サイズはワンサイズ上げようと思っています。

• cookiecubさん
  • cookiecubさん

4 2010-12-15

膝の保護
膝を痛めていて、テーピングばかりだと経済的にも皮膚的にも痛く、サポーターに移行したのですが、周りの筋肉に異常をきたしやすく、そんな折この商品を見つけました。

4 2010-10-25

サイクリング
スムーズに取引ありがとうございます。まだ、使用していませんが何となくいい感じです。
また、機会があったらお願いします。

• タケ_pさん
  • タケ_pさん

5 2010-07-27

ゴルフ時に着用します。
商品は素晴らしく、大変満足しています。
他店よりも、格安だと思います。
腰、膝、脹脛が着用するだけで、テーピング効果が感じられます。
このお店の、迅速で丁寧な包装に、信頼感が感じられ、即他の商品も、注文しました。

• 龍6172さん
  • 龍6172さん

5 2010-04-11

アウトドアー
大変軽くフィット感は抜群に良いです。
普段のジョギングに使用していますが膝のサポートが
大変良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス