• koni304さん
  • koni304さん

4 2017-01-09

子供の食べこぼし対策で買いました。かなり活躍しています。毎回食洗機にいれているので、どれくらい持つかが心配です。
色はオークとナチュラル、スモークオークを買いました。スモークオークがとても良かったです!

5 2012-08-24

探していました
子供の食事用トレーを探していたのですが、なかなかちょうど良いものがなく困っていたところ、ようやくこちらで見つけました。ちょうど良いこのサイズ、耐熱温度100度以上、日本製、食器洗い機OK、おちついた柄、すべての条件クリアーで購入しました。ちょっと重いかなとも思いましたが、幼児でも運べているのでOKかな。その分とてもしっかりしています。滑り止め加工ではありませんが、私が前に使っていたトレーより滑らないめな感じなので、私には充分使いやすいです。気に入って使っています。

5 2012-03-09

お手入れ楽々!
サイズはランチョマットと丁度同じくらい。
今までランチョマットを使って居たのですが汚れ等で使い物に成らなくなったため、購入させて頂きました。
熱にも強く安心して使えました。
裏は白でやや気になりますが、友達にもオシャレだねって言ってもらえたので大満足です。

5 2012-07-27

ランチョンマットの変わりに購入しました。
ランチョンマットだと食べこぼしのシミを取って洗濯して干してたたむ。
家事を見直した時、このトレーの購入を決めました。
食洗機対応で使いやすいです。
裏面が白色なのが少し残念ですが、気になりません。

5 2010-11-23

食器洗い乾燥機で使えるトレーを探していました。我が家のダークブラウンのカウンターにぴったりの落ち着いた色で気に入りました。今までメラミンのものを使っていたので少し重く感じますが、食洗機対応だと仕方が無いのかもしれません。

5 2010-11-09

しっかりした丈夫なトレーで大変気に入りました。オーク購入しましたが、画像より明るい茶色でした。が良い色です。

5 2021-11-12

滑り止め付きの安心感すごいです。トレイごとレンチンできる加工をプラスして頂いたのも正解でした。シンプルな色の組み合わせで、とても使い勝手が良いです。

5 2014-07-04

希望の品で、満足しています。汚れもすっきりと落ちて衛生的です。

5 2014-02-24

探していたんです。
この大きさで、このお値段、ほしかったんです。まだ届いてませんが、早く届いたらいいんだけど。

5 2011-11-04

オークカラーを購入しました。サイズも理想通りでメインのお皿に、お茶碗、小皿、飲み物とちゃんと全部乗せられるので毎回ご飯時に重宝しています。見かけはちゃんとウッド風なのに、ウッドと違いシミや汚れが残らず気軽にすぐ洗えるのも良いです。

5 2011-08-07

大きさも手ごろで、洋食にも和食にも使えるデザインでとても気に入りました。

5 2011-05-26

大きさ、色、とっても気に入りました。白いお皿が良く映えます。

5 2010-11-11

前回購入して気に入ったので、家族分追加で購入しました。
食べこぼしても手入れが楽で良いです。

5 2016-11-11

レッドマホガニー購入
食器を運んでそのままランチョンマットとして使用してます。運んで食べて片付けるので楽ちんです。汚れても洗えるのがイイです。
裏が白で合成樹脂なので高級感ていうのはありませんが木目調がアクセントになるで良かったです。

5 2009-09-05

子供の食べこぼし防止のために毎日使っています。
大きめで使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー