5 2017-03-24

小柄で薄い財布そうなので
愛犬の散歩用に注文をしました
中の仕切りは別売りですが
訳ありの商品でお値段がお安く感じたので
購入を決めました!
この商品別売りで先に書いた仕切りと別に
同じ革を使った
ウォレットベルトやストラップが売っているので
自分の好きな財布が作れるのも
楽しかったです。
☆☆☆☆☆彡
革の風合いもよく
愛用させて頂きます。
!(^^)!
写真の中敷き
ベルトは別購入です

5 2016-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落
気になっていた商品
本革だし、お得に購入できてラッキーです

5 2016-08-06

大満足!!
とても訳ありには見えませんし、思えません。作りもしっかりしてますし、皮の質も良いですね。開口部も広くコインを取り出しやすいです。札も引っかからず良いですよ。良い買い物が出来ました。大満足です。

• N/A_さん
  • N/A_さん

5 2016-06-09

丁度いいサイズ
ちょっとそこまでや、散歩に行くときに使っています。仕切りがあるので、カード、小銭で使っています。もう一個買いました。中身を用途別に入れてローテーションします。

5 2016-05-24

いい感じです
すぐ対応して頂き、ありがとうございました
商品もよく長く使って行こうと思います
また
購入していきたいと思います

5 2019-04-27

素敵です❗
前回ブラウンを購入して、使いやすさと気の効いたデザインに感動!しばらく販売がなかったのか見落としてたのか、ひさびさに見つけました。
今回はマットブルーを購入。わけありとかまったく感じません。色味は写真より若干深めです。
何より包装がとても丁寧で、お店からのメッセージが添えられていて心がこもっています。
前回購入のモノ同様大切に使っていこうと思います。

5 2017-02-27

Aダークカーキを購入
いわゆる、こげ茶っぽい風合いです。同色の「コインケース専用仕切り」と共に購入。仕切りに貨幣、右側に免許証やカード類を4枚、左側に二つ折りにした紙幣を入れています。
普段使いのメイン財布として申し分ないと感じます。二つ折り財布を長らく愛用していましたが、小銭入れ部分がボロけてきたりカードに亀裂が入ってきたりする事が多かったのです。ズボンの尻ポケットに入れているので圧迫されていたのが、その理由。
使用している内に角や縁の部分がすれて、良い感じに「枯れて」きそうで楽しみ。Aマットブルーも欲しくなって来ました!

5 2017-02-16

どこが訳ありかなぁと〜探してみて・・・言われてみればところどころチョッとだけ色が筋のような感じで薄い??かなぁ??・・・というぐらいで、訳ありというか、逆にそれがいい味出してる的な感じがしました。カッコよいですー。
小銭入れや、カード入れに活躍してくれそう。ごっつくないので、バックの中でかさばらなくてよさそうです。

5 2016-12-17

大満足(^o^)
今までがま口の小銭入れを使っていましたが、たまにお札も入れて使いたいと思っていました。
100均の薄いクリアポーチだとサイズは良くても破れてきてしまうので、いいものはないかと探していたところです!
届いた商品は、どこが訳ありなのかわからないほど良い商品でした♪
色はダークブラウンで画像と同じ、ファスナーが大きくて掴みやすいし、L字型で中の小銭とお札がわかりやすく、取り出しやすいです。下まで完全に開ききらないところが、小銭が落ちない仕様になり使いやすいです。お札は半分に折って入れてもファスナーに引っかからないサイズで、お札を破くことはないでしょう。画像の通りストラップが付けられる事もポイントです。
いい買い物ができて良かったです!

4 2016-11-24

全く問題ありません
ブルーの本体、カーキの仕切り、ブルーのネックストラップの三点セットで購入しました。「訳あり」とのことですが、どこがその「訳」なのか教えてもらわないとわからないほどです。しいて言えば、染めムラがある点でしょうか。しかし、これも「味」があっていいと個人的には感じました。
若干本体が小さい感じはありますが、二つ折りのお札、カード5枚に加えて、仕切りに小銭10枚少々が入り、非常に重宝しています。必要最小限のものを入れて、普段使いにはちょうどよいです。容量が少なめな分、レシートなどの不要なものをこまめに整理することになるので、いつも財布の中がすっきりしています。
仕切りをあえて別の色にするなどの楽しみ方ができたのが良かったです。
海外旅行の際には、ネックストラップもきっと役に立つことと思います。

5 2016-08-13

自分用
自分用でコインケース、ネックストラップ、ロングストラップ、仕切りの4点購入、全部訳ありです。
よく見ないと判らない訳ありです、今回キャメルで揃えたので革の染み、金具の傷、使っていくうちに付く感じの訳ありです。
元々財布に入れない方なのでの女性でも普段の財布で使える感じです、最近は電子マネー等の利用で財布に現金はそんなに入れて無くカード関係が多いので私は普段で利用可能のサイズでした。
今回は、自宅のポストが小さい為、配送に気を使って頂き誠に有難うございました。
受注番号:243098-20160810-674170625

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2016-06-18

良いです
仕事の昼飯時に、ポケットいれやすいのを探してました。ペロペロの革なのかなと思ってましたが、価格に比してかなり良いです。質感もあるし、色も安っぽさは感じさせません。ケツのポケットに無理なく入りますね。
仕切りはないですが、札1、2枚、小銭、カード1枚いれる程度なので十分ですね。休日の近所のランチや買い物にも、これで十分です。良い買い物でした。

4 2019-06-15

メンズ
中仕切が無いので別途仕切りを購入し、現在使用中。チャックがL字型になっていて取り出しやすい。また、革がしっかりした感じで、お気に入り♪

5 2017-10-29

お気に入り
質感が高く良いものです。よい買い物ができました。

5 2017-06-19

カード数枚、お札数枚一緒にはいる
とても気に入ってます。
ファスナーが下まですべて開くのは多々見ますが、この商品のように小銭の落下防止のためか、最後の1cmほどでファスナーが止まる小銭入れはあまり見たことがなく、探していた商品だったので、衝動買いしました。
しかし、たまにお札が引っ掛かってファスナーが開かない時があります。
また、開きが狭いので、手先がうまく使えない私には、少し小銭を取り出しにくいです。
それは入れすぎ&個人的な問題で、仕方ありませんが、この商品買ってよかったと思います。