5 2013-08-09

いいよ
裏面がメッシュになっていて暑くても大丈夫。
なんといっても両手が使えるのがかなり便利でお買い得だと思います。
容量もかなり入ると思います。

5 2014-07-11

調度いいサイズ◎
通勤用に購入(・∀・)

意外と小さめでしたが お財布、ハンドタオルを入れるくらいなので◎

メール便でしたが バッグ→ビニール袋→紙袋→ビニール袋と しっかりした梱包★゙

お買い上げ明細書には 手書きのメッセージ記載あり◎

スタッフさんの優しさが伝わりました(・∀・)

バッグの大きさは ボールペン乗せて撮影した写真を添付しますので 検討中の方の参考になれば…と思いますm(__)m

表面には 縦にチャックがあり 薄い小物なら入れる事が可能。

本体の中は 携帯入れみたいな小さなポケットあり。

裏面は メッシュ素材になってます。

---------------------
受注番号:243098-20140706-218538077
発注日:7月6日
発送日:7月7日
到着日:7月9日

5 2012-12-03

手軽で
なかなかの収納力。財布、携帯、デジカメなど、外出する際にズボンのポケットがかさ張らず手軽です。また、このバッグは、体にあたる部分がメッシュ状になっているので、暑い時期でも問題はないかと思います。

5 2012-03-30

本当はパープルが欲しかったのですが、品切れだったのでブラックを購入。
2歳のやんちゃ息子と公園に行った際に、両手が空くバックが欲しいと思っていたので、ちょうどよかったです。
ベルトはかける肩によって付け替えが出来るのでいいです。
長さは一番短くしてちょうどいい長さでした。小さめの女性だとちょっと長めかも?
送料もメール便で無料になり、やはりポストからはみ出ていましたが(笑)、ちゃんと雨でも大丈夫なように封筒の上からビニールもかけてあり、封筒のガムテープも剥がしやすいように少し折ってあり、丁寧に梱包されて届きました。
生地ももっとペラペラかと思いましたが、思ったよりはしっかりしていて、これからの時期に活躍しそうです!

• exposedさん
  • exposedさん

4 2013-02-24

流行があると思いますが・・・。
ボディーバック・・・メッセンジャーバックからの流れか?
ボディーバックが名前となり、巷を闊歩してますが・・・
実用性を備えた形状のものを探すと、
大きすぎたり、ご予算に合わなかったり・・・
そんな中で見っけたのがこれ。
素材の安さや、縫製の具合をあれこれ言うなら、
財布の紐緩めてください。
流行と実用性で選ぶなら?予算で選ぶなら?
有りかと。
参考程度ですが、見た目の大きさに20cm竹定規および、その横幅画像着けときます。

4 2012-12-18

お手軽
すっきりとお手軽な感じです。
薄くもなく、厚くもなく、財布や携帯などを入れて、すっきりと収まります。
純粋に長方形型なのでしょうか。作りがシンプルです。
背中にかける時は、チャックが勝手に開かないかなんて少し心配になり・・・
移動時は背中に、取り出したいときは、前側に滑らせ・・・すると、上下が逆さになったりで、少し不憫さは感じます。
しかし、この低価格で、機能性はよし、耐久性もよさそうです。
ファスナー部についている紐は、ミサンガや景品等に交換し、オリジナルにしました。
そうそう、レッドを購入しましたが、いやらしさのない赤です!

5 2012-04-16

ネイビーを購入♪
商品広告どおり、ちょっとしたお出かけや旅行にピッタリな商品だと思います。
特にデイパックやカバンを使うほどでない外出の時や、自転車に乗る時は、かなり重宝しています。
商品の納品に関しても、メール便で送料無料ですから、かなりクチャクチャな状態で届いても仕方がないかなあと思っていましたが、商品レビューどおり、丁寧な梱包で届くので、ショップやスタッフさんの印象も好感が持てます。また、リピートする可能性は大ですね。

4 2012-04-12

使用前ですが
子供のお友達のママさんがボディバックを背負って自転車こいでたので、便利そうだなぁと。ランキングも上位だし、お値段が安い!倍出せば、選ぶ範囲は増えるけど、とりあえず・・という感じで、買ってみました。
でも、生地もしっかり縫製も悪くなく、3000円位には見えます!
ちなみにパープルを購入。老若男女いけるお色でしょう。
欲を言えば、内ポケットなど仕切りが一個でもあると良いでしょうね。

• PT2010さん
  • PT2010さん

5 2013-01-21

ちょうどいい
現在使用しているバッグはやや小ぶりでしたので、もう少し収納力が欲しくて、
この商品を購入。
ポケットは2つ、その中に1つ小さなポケットもあり、
500mlペットボトル、たばこ、スマホ、財布などを入れても
まだいくらか余裕があります。
裏のメッシュのおかげで蒸れにくそうなのもポイント。
ちょっとしたお出かけで子供達と遊ぶ際も重宝しそうです。
つくりも値段以上にしっかりしてそうなので期待してます。
また、値段ほどチープに見えないのも良いと思います。

5 2012-03-31

パープル購入
画像より明るめの色で これからの季節にピッタリです。
ウエストバッグより肩に掛けるボディーバッグの方が オシャレな気がして購入しました。
斜め掛けすると両手があくので 犬達と散歩やお出かけの時に活躍してくれます。
収納力は予想以上で 必要な物は全部入ります。

• Kujuさん
  • Kujuさん

5 2012-03-30

満足♪
小学生の息子のお出かけ用に購入。
紐が少し長いので工夫が必要でしたが、商品は軽くて縫製もしっかりしておりお値段以上の満足感。発色も綺麗で、生地に安っぽさはありません。
ガバっと大きく開くメイン室にはゲームやペットボトル、外側の縦に大きく開くポケットにはハンカチやパスケースなどを入れています。

5 2015-06-29

コンパクトで収納力があり、結構使いやすいです。ただ、ショルダーベルトの幅を半分ぐらいになったらもっと使いまわしが良いのですが。

5 2015-03-29

プレゼントに
家族へプレゼントにブラウンを購入。
前回のセールの時には売り切れてしまってて買えなかったのですが、
今回のセールで再入荷してたみたいで、即買いしました。
画像の大きさと色でした。
試しに家族に入れたい物を入れてもらった所、
財布、小銭入れ、鍵、携帯2種類、PSゲーム機、ゲームのコード類、携帯の充電コードを入れれました。
これだけ入れば充分だと喜んでました。

5 2014-07-10

気に入ってます
前から欲しいなと思っていたボディバッグが送料込みでこんなに安く買えて嬉しいです。ブラウン購入しましたが画像通りで生地もしっかりしていて大満足です。ワンコ2匹のお散歩の時に両手がリードでふさがれるので重宝しそうです。チャリで近所に買い物に行く時も便利だし買って良かったです。

5 2012-04-09

ウォーキング用のバッグとして購入しました。
左右どちらでも斜め掛けできるし、大きさもちょうどいいです♪
ボディバックなので両手がものすごく自由になり、歩き易くなりました。
ピンクを購入しましたが、とてもかわいい!
ファスナー部分には開閉しやすいようにゴムの輪がついています。
私は身長156cmですが、肩紐は調節できて長さもばっちりです。(ベルト止めも2箇所付いています)
お値段以上だと思いますよ〜